„Rahme“ Rezepte: Rind, Backen & Party 80 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Backen
Party
Rind
Auflauf
Braten
Deutschland
Ei
einfach
Eintopf
Europa
Festlich
fettarm
Fingerfood
Fleisch
gekocht
Gemüse
Gluten
Hauptspeise
Herbst
Hülsenfrüchte
kalt
Käse
ketogen
Kinder
Lactose
Low Carb
Nudeln
Pasta
Pilze
Pizza
raffiniert oder preiswert
Resteverwertung
Saucen
Schnell
Schwein
Snack
Sommer
Studentenküche
Tarte
Überbacken
Vorspeise
warm
Winter
bei 1 Bewertungen

Backofen auf 180°C vorheizen. Das Gemüse putzen und fein würfeln. Das Rinderhack mit 3 EL Erdnussöl gut krümelig und knusprig braten. Die Gemüsewürfel hinzufügen und weich dünsten. Die Gewürze dazugeben und die Sahne dazugießen. Die Masse gut durch

30 Min. simpel 22.06.2007
bei 2 Bewertungen

Fleisch und Gemüse würfeln. Alle Zutaten außer Schlagsahne und Schaschliksauce in der angegebenen Reihenfolge in einen Bräter schichten. Nicht würzen. Mit Schaschliksauce übergießen. Über Nacht kühl stellen. Am nächsten Tag bei 200 Grad ohne Deckel

30 Min. simpel 13.06.2007
bei 0 Bewertungen

Ein Backblech einfetten. Den Blätterteig darauf auslegen und mit einer Gabel Löcher einstechen. Einen Beutel Käse (200 g) darauf verteilen. Hackfleisch mit der Zwiebel und dem Knoblauch anbraten und mit den restlichen Kräutern nach Geschmack gut wür

30 Min. normal 26.05.2007
bei 10 Bewertungen

Spaghettipizza

30 Min. normal 21.05.2007
bei 1 Bewertungen

Raffiniert

60 Min. normal 21.04.2007
bei 14 Bewertungen

Blätterteigscheiben nebeneinander legen und auftauen lassen. Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. (grüne und weiße Ringe voneinander trennen), Knoblauch schälen und fein würfeln. Weiße Frühlingszwiebelringe und Knoblauch in heiß

45 Min. normal 12.04.2007
bei 22 Bewertungen

Teigplatten auftauen lassen und auf einer bemehlten Arbeitsfläche ausrollen. Kreis vom Ø der Springform ausschneiden, eine mit Wasser ausgespülte Springform damit auslegen und die Teigreste zu langen Streifen zurecht schneiden. Anschließend Gemüse

45 Min. normal 03.01.2007
bei 0 Bewertungen

gut für ein Buffet geeignet

55 Min. normal 05.12.2006
bei 2 Bewertungen

Für den Teig Mehl und Backpulver mischen und in eine Schüssel sieben. Quark, Milch, Öl und Salz hinzufügen, mit Mixer auf höchster Stufe verarbeiten und zu einer Rolle formen. Zwiebel und Paprika in feine Würfel schneiden. Butter zerlassen. Zwiebel

30 Min. normal 20.05.2006
bei 0 Bewertungen

Alles zusammen vermengen (bis auf Zigeunersoße und Sahne) und in eine gefettete 28er Springform geben. Auf der untersten Schiebeleiste bei 200° C (vorgeheizt) 2 Stunden backen. Aus der Zigeunersoße und der Sahne eine Soße bereiten und diese dann da

20 Min. simpel 17.01.2006
bei 3 Bewertungen

Das Gulaschfleisch, das Mett und den Speck gut würzen. Die Paprika in grobe Streifen schneiden und die Zwiebeln in Ringe schneiden. Die Tomaten und die Pilze abtropfen lassen, den Saft aber aufbewahren. Die Sahne, die Mexikosoße, den Saft der Tomate

30 Min. normal 24.07.2005
bei 10 Bewertungen

mit Mangold und Ei

30 Min. normal 15.03.2005
bei 4 Bewertungen

Hackfleisch gleichmäßig auf einem Blech verteilen, Pellkartoffel in Scheiben schneiden und schuppenförmig auf dem Hackfleisch verteilen. Sahne, Creme fraiche und Senf verrühren und auf die Kartoffeln streichen. Schmelzkäse und Blauschimmel-Käse in kl

15 Min. simpel 14.08.2004
bei 1 Bewertungen

Hackblechkuchen

20 Min. simpel 22.02.2004
bei 29 Bewertungen

Torte: Gehacktes mit den Eier, Paniermehl, gewürfelten Zwiebeln vermengen und mit Salz, Pfeffer, Paprika und Curry abschmecken. Das Balkangemüse gefroren unterheben. In die Springform füllen und 1 Stunde im Backofen bei 200° C backen. Zur Sauce: Curr

30 Min. simpel 31.01.2004
bei 0 Bewertungen

Hackfleisch, Zwiebel, Schnittlauch, Petersilie, Kerbel und Weißwein mischen und über Nacht im Kühlschrank ziehen lassen. Mit der Hälfte des Blätterteiges eine Springform auslegen. Hackfleischmasse salzen und pfeffern und zu Klößchen formen, diese in

20 Min. normal 19.08.2003
bei 7 Bewertungen

Öl erhitzen und die in Ringe geschnittenen Lauchzwiebeln (hier nur der weiße Teil) mit dem zerdrückten Knoblauch andünsten. Das Hack mit 1 Ei verkneten, mit Salz und Pfeffer würzen. Alle Lauchzwiebelringe, den Mais und die gehackte Petersilie hinzufü

30 Min. normal 07.10.2002
bei 4 Bewertungen

Den gewaschenen und geviertelten Kohl 10 Min. im Salzwasser vorkochen. Dann die Strünke entfernen und die Viertel grob hacken. Zwiebel in feine Würfel und im Olivenöl mit etwas Salz 3 - 4 Min. dünsten. Das Hackfleisch und den Speck zugeben und leicht

60 Min. normal 24.04.2002
bei 3 Bewertungen

Sellerie schälen und fein würfeln, Brötchen einweichen und zwei der Zwiebeln würfeln. Mit diesem Gemüse und weiteren Zutaten einen Hackfleischteig bereiten und kräftig abschmecken. Teig auf einem gefetteten Backblech ausrollen. Restliche Zwiebeln in

20 Min. simpel 06.11.2001
bei 1 Bewertungen

Brötchen einweichen, ausdrücken und mit dem Hackfleisch mischen. Mit Salz, Pfeffer und Senf kräftig abschmecken und gut durchkneten. Den Hackfleischteig auf die Schinkenscheiben streichen, zu Rouladen aufrollen und in einen großen Bräter legen. Sah

30 Min. normal 11.04.2001