„Schweinsschnitzel“ Rezepte: Hauptspeise & Käse 106 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

 bei 3 Bewertungen

leichte Küche

40 min. normal 30.01.2009
 bei 0 Bewertungen

Die Schnitzel seitlich aufschlitzen. Je 1 Käsescheibe hineinlegen. Schnitzel erst in Mehl, dann in Ei und zum Schluss im Käse panieren. Braten und warm stellen. In der Pfanne den Satz mit dem restlichen Mehl vom Panieren bestäuben und mit dem Rahm a

15 min. normal 13.01.2009
 bei 2 Bewertungen

Die Schnitzel mit Salz und Pfeffer würzen und kurz von beiden Seiten in einer heißen Pfanne anbraten. Die Paprikaschote putzen, in Streifen schneiden und bei den Schnitzeln mitbraten. Die Schnitzel in eine Auflaufform geben, mit etwas Tomatenmark b

25 min. simpel 03.12.2008
 bei 8 Bewertungen

Das Schweinefleisch in Streifen schneiden und mit Pfeffer würzen. In etwas Öl rundherum hellbraun braten, mit der Sahne aufgießen und aufkochen lassen. Den Gorgonzola in Stücken hinzu geben. Warten, bis der Käse geschmolzen ist und eine sämige Soße e

20 min. simpel 30.11.2008
 bei 4 Bewertungen

Die Schweineschnitzel mit Salz und Pfeffer würzen, auf beiden Seiten kurz anbraten und anschließend auf ein Backblech legen. Die Zucchini waschen, fein reiben und mit dem Käse, etwas Salz und Pfeffer vermischen. Die Zucchini-Käse-Masse über die Schni

30 min. normal 15.11.2008
 bei 2 Bewertungen

Die Schweineschnitzel in eine flache Auflaufform legen. Die Frühlingszwiebeln putzen und in kleine Ringe schneiden. Die beiden Tomaten waschen und in kleine Würfel schneiden. Die Knoblauchzehe abziehen und pressen. Nun alles mit den geschälten, gewü

20 min. simpel 16.10.2008
 bei 16 Bewertungen

Unser liebstes Schnitzelrezept

30 min. simpel 01.10.2008
 bei 4 Bewertungen

super einfach und schnell

15 min. simpel 16.06.2008
 bei 0 Bewertungen

Eine Form mit Butter ausfetten. Diese mit den Tomatenscheiben auslegen. Die Schnitzel in etwas Öl von jeder Seite 3 Minuten anbraten, salzen, pfeffern und auf die Tomaten legen. Den Käse in Scheiben schneiden und auf die Schnitzel legen. Die Form in

25 min. normal 04.05.2008
 bei 2 Bewertungen

Öl erhitzen, die Schweineschnitzel halbieren, salzen, pfeffern und kurz anbraten. In eine Auflaufform geben. Die Zwiebeln in Ringe schneiden, im Bratfett anschwitzen. Den Gorgonzola mit der Gabel zerdrücken und unter die Zwiebeln rühren. Weißwein,

30 min. normal 24.02.2008
 bei 2 Bewertungen

Etwas aufwändiger, aber es lohnt sich!

60 min. normal 21.01.2008
 bei 6 Bewertungen

Partygericht im Backofen

30 min. simpel 19.11.2007
 bei 1 Bewertungen

Schnitzel trocken tupfen und halbieren. In heißem Öl je Seite ca. 2-3 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Käse in Scheiben schneiden. Fleischtomaten waschen und in Scheiben schneiden. Die Oliven halbieren. Schnitzel, Käse und Tomaten in ei

25 min. normal 12.11.2007
 bei 9 Bewertungen

unkompliziertes Familienrezept, das superschnell geht

25 min. simpel 14.08.2007
 bei 0 Bewertungen

mit Curry - ein gelber Genuss

40 min. normal 13.08.2007
 bei 1 Bewertungen

Zwiebeln und Knoblauch schälen und fein hacken. Pilze putzen und in Scheiben schneiden. Tomaten samt Flüssigkeit pürieren. Olivenöl erhitzen und Zwiebeln und Knoblauch darin andünsten. Pilze zugeben und kurz mitbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen.

25 min. normal 28.06.2007
 bei 8 Bewertungen

der Renner bei Partys

30 min. simpel 10.05.2007
 bei 1 Bewertungen

Die Schnitzel in kleine Stücke schneiden. Mit Salz und Pfeffer würzen und anbraten. Aus der Pfanne nehmen. Die klein geschnittenen Lauchzwiebeln hinzugeben und kurz anschwitzen. Mit Sahne und der Brühe ablöschen und aufkochen lassen. Die Kirschtomate

25 min. normal 03.05.2007
 bei 0 Bewertungen

Schweineschnitzel mit Salz, Pfeffer und gepressten Knoblauch würzen. In heißem Olivenöl anbraten. Fleischbrühe und Weißwein dazugeben und ca. 10 Min. lang schmoren lassen. Gorgonzola dazugeben. Wenn der Käse geschmolzen ist, die Crème fraiche dazugeb

20 min. normal 09.04.2007
 bei 2 Bewertungen

Paprikaschoten putzen und in Würfel schneiden. Zusammen mit der Gewürzmischung in einem passenden Schmortopf anbraten. Mit wenig Wasser ablöschen und köcheln lassen. Die Schnitzel mit Salz und Pfeffer würzen und in einer Pfanne kurz anbraten. Anschl

25 min. normal 29.03.2007
 bei 1 Bewertungen

Die Schnitzel salzen, pfeffern und normal anbraten. Dann in eine Auflaufform geben. Die Camembertecken drauf verteilen und mit Sesam bestreuen. Im vorgeheizten Backofen bei 180°C so lange überbacken lassen, bis der Camembert gut verlaufen ist. Als

25 min. normal 04.02.2007
 bei 0 Bewertungen

Die Schnitzel auf beiden Seiten mit Salz und Pfeffer würzen. Die Eier in einer Schüssel oder einem tiefen Teller verquirlen, das Mehl auf einen Teller geben, das Paniermehl auf einen anderen. Die Schnitzel auf beiden Seiten durch das Mehl ziehen, da

10 min. normal 08.01.2007
 bei 2 Bewertungen

Zwiebeln schälen und in dünne Ringe schneiden. Eine gefettete feuerfeste Form mit den Zwiebeln auslegen. Lauchzwiebeln, Tomaten und Pilze putzen u. waschen. Lauchzwiebel in Ringe, Tomaten und Pilze in Scheiben schneiden. Kräuter waschen und fein schn

30 min. simpel 04.01.2007
 bei 5 Bewertungen

Den Backofen auf 200° (Ober- und Unterhitze) vorheizen. Die Schnitzel nicht allzu dünn klopfen, salzen, pfeffern und von beiden Seiten gut anbraten. Dann in eine kleine Auflaufform schichten (können auch ruhig etwas übereinander liegen). Im Bratsatz

20 min. normal 27.12.2006
 bei 181 Bewertungen

Backofen auf 200°C Umluft vorheizen. Butter in einer Pfanne erhitzen und die Kartoffelscheiben darin goldgelb braten. Zwiebel- sowie Schinkenwürfel zugeben und leicht anbraten. Alles mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen. Die Kartoffeln in eine

35 min. normal 10.12.2006
 bei 14 Bewertungen

Schnitzel mit Pfeffer, Salz und Paprikapulver würzen. In eine leicht gefettete Auflaufform legen. Pfefferkörner darüber verteilen. Käse über die Schnitzel streuen. Sahne mit Milch und Wein verrühren. Mit Pfeffer und Salz würzen. Die Sahnesauce über d

15 min. simpel 10.12.2006
 bei 48 Bewertungen

Die Schnitzel schön dünn klopfen, leicht salzen und pfeffern. Die Goudascheiben halbieren und jedes Schnitzel mit einer halben Scheibe Gouda und einer Scheibe Schinkenspeck belegen. Einrollen und mit der Naht nach unten in eine nicht zu große Auflauf

15 min. normal 20.10.2006
 bei 38 Bewertungen

Schnell und günstig

15 min. normal 22.09.2006
 bei 61 Bewertungen

Die beiden Schnitzel abwaschen und in Mehl wenden. Das Ei verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Schnitzel in dem Ei wenden und anschließend von beiden Seiten durch die Semmelbrösel ziehen. Die Schnitzel in einer Pfanne mit etwas Fett braten.

20 min. normal 20.09.2006
 bei 6 Bewertungen

Backofen auf 225°C Ober-/Unterhitze vorheizen. Schnitzel mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen. Danach das Bratwurstbrät auf den Schnitzeln verstreichen. In eine feuerfeste, gefettete Form geben. Nun die Pilze und anschließend den Käse darüber

20 min. simpel 07.07.2006