„-mimosa“ Rezepte: Hauptspeise, Suppe, raffiniert oder preiswert, Schnell & Kartoffeln 74 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Hauptspeise
Kartoffeln
raffiniert oder preiswert
Schnell
Suppe
Asien
Camping
Deutschland
einfach
Einlagen
Eintopf
Europa
fettarm
Fleisch
gebunden
Geflügel
gekocht
Gemüse
Herbst
Hülsenfrüchte
kalorienarm
Kinder
klar
Lactose
Party
Pilze
Resteverwertung
Rind
Schwein
Sommer
spezial
Studentenküche
Vegan
Vegetarisch
Vorspeise
warm
Winter
bei 2 Bewertungen

Kartoffeln, wie weiß gekochter Fisch zubereitet

20 Min. simpel 06.06.2008
bei 11 Bewertungen

Die Linsen am besten am Abend vorher in kaltem Wasser einweichen. Am nächsten Tag die Linsen abseihen und in einen Topf geben. Möhren und Kartoffeln waschen, schälen und in Würfel schneiden. Mit der Fleischbrühe und dem gewürfelten Speck zu den Lins

15 Min. simpel 11.05.2008
bei 0 Bewertungen

Die Kartoffeln schälen und kochen. Einen Teil der Kartoffeln (ca.1/4) pürieren. Die Buttermilch unter ständigem Rühren aufkochen lassen und mit in Milch glatt gerührtem Mehl und pürierten Kartoffeln andicken. Die Suppe mit Salz, Pfeffer und Muskat

30 Min. simpel 29.04.2008
bei 10 Bewertungen

einfach und schnell

15 Min. simpel 23.04.2008
bei 0 Bewertungen

Kartoffeln, Sellerie und Karotten schälen, würfeln und alles in heißem Öl anbraten. Mit Majoran und Kümmel würzen. Den Grünkernschrot dazugeben, mit der Brühe angießen und zugedeckt ca. 20 Minuten köcheln lassen. Den Porree waschen, putzen, in feine

20 Min. simpel 01.04.2008
bei 0 Bewertungen

In einem großen Topf die Butter schmelzen und die Zwiebel anschwitzen. Anschließend den in Streifen geschnittenen Speck und den Knoblauch dazugeben. Die Brühe darüber gießen und die Kartoffeln dazugeben. Bei geschlossenem Deckel 10 bis 15 Minuten koc

15 Min. simpel 27.03.2008
bei 1 Bewertungen

Das Gemüse einschl. Chilischote putzen bzw. schälen, kleinschneiden und in heißem Öl anbraten. Dann Gemüsebrühe und Milch angießen. Die Gewürze dazugeben und alles auf kleiner Flamme ca. 20 Min. köcheln lassen. Heiß servieren. Wer mag, kann statt Mi

20 Min. simpel 15.03.2008
bei 409 Bewertungen

Speck, Zwiebel, Möhren und Kartoffeln würfeln, die Mettenden in Scheiben schneiden. Erst Speck, Mettenden und Zwiebeln anbraten, Möhren und Kartoffeln kurz mitbraten, dann mit der Fleischbrühe ablöschen und alles ca. 10 Minuten kochen. Bohnen hinzug

15 Min. normal 25.01.2008
bei 4 Bewertungen

perfekt für Parties (wahlweise mit Lauch oder Porree)

45 Min. simpel 12.11.2007
bei 160 Bewertungen

Zucchini waschen, trocken und die Enden abschneiden. Die grüne Schale von einer Zucchini grob abraspeln und beiseite stellen. Die anderen Zucchini grob würfeln. Kartoffeln schälen, abspülen und in Würfel schneiden. Zwiebel abziehen und würfeln. Öl i

20 Min. normal 13.06.2007
bei 24 Bewertungen

Den Kürbis schälen und von den Fasern und Kernen befreien. Süßkartoffeln, Ingwer, Knoblauch und Zwiebeln schälen. Kürbis, Süßkartoffeln und Zwiebeln würfeln. Den afrikanischen Pfeffer am besten im gefrorenen Zustand schneiden (Achtung: extrem scharf

30 Min. simpel 15.03.2007
bei 54 Bewertungen

rheinische Spezialität aus dem Kölner Raum

45 Min. normal 02.03.2007
bei 1 Bewertungen

Suppengrün und Kartoffeln putzen bzw. schälen und klein schneiden. In etwas heißem Öl bissfest andünsten. Etwas Brühe, die Tomaten und nach Bedarf Wasser dazugeben, bis alles leicht bedeckt ist. Nun so lange kochen, bis alles durch ist. Einige Kartof

40 Min. normal 25.02.2007
bei 14 Bewertungen

vegetarisch

30 Min. normal 05.02.2007