„-mimosa“ Rezepte: Hauptspeise, Suppe, spezial, Schnell & Kartoffeln 81 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Hauptspeise
Kartoffeln
Schnell
spezial
Suppe
Camping
Deutschland
einfach
Eintopf
Europa
fettarm
Fisch
Fleisch
gebunden
Geflügel
gekocht
Gemüse
Gluten
Herbst
Hülsenfrüchte
Italien
kalorienarm
Kinder
Lactose
Nudeln
Paleo
Party
raffiniert oder preiswert
Resteverwertung
Rind
Schwein
Sommer
Studentenküche
Vegan
Vegetarisch
Winter
bei 4 Bewertungen

ein sehr feines Süppchen

45 Min. normal 10.12.2007
bei 4 Bewertungen

perfekt für Parties (wahlweise mit Lauch oder Porree)

45 Min. simpel 12.11.2007
bei 7 Bewertungen

farblich und geschmacklich top!

30 Min. normal 25.09.2007
bei 1 Bewertungen

ideal für Sommerabende

20 Min. normal 24.09.2007
bei 3 Bewertungen

Die Zwiebeln in feine Stücke würfeln, die Kartoffeln schälen und ebenfalls würfeln. Die Zwiebeln in einem Topf in dem Öl glasig anbraten und dann die Kartoffelstücke hinzufügen. Diese kurz mit anbraten und dann mit der Brühe ablöschen. Auf kleiner

20 Min. simpel 06.09.2007
bei 6 Bewertungen

Die Kartoffeln und Karotten schälen und in dünne Scheiben schneiden. Den Lauch putzen, waschen und in feine Ringe schneiden. Die Butter in einem Topf zerlassen, die Kartoffeln und Karotten darin kurz anbraten, den Lauch zugeben und mit dem Gemüsefon

30 Min. normal 20.08.2007
bei 8 Bewertungen

Eintopf

20 Min. normal 24.07.2007
bei 0 Bewertungen

Das Fleisch waschen, trocknen, in Würfel schneiden, und in dem Öl anbraten. Mit der Brühe ablöschen und ca. 15 Minuten köcheln lassen. Den Porree putzen und waschen, in Streifen schneiden, die Kartoffeln schälen und würfeln. Die Kartoffeln zuerst i

25 Min. normal 09.07.2007
bei 0 Bewertungen

Die Kartoffeln und Möhren in Würfel schneiden. Die Zwiebel fein würfeln. Die Petersilie fein hacken. Öl in einem großen Topf erhitzen, Kartoffeln, Möhren und Zwiebel darin anbraten. Die Bohnen zugeben. Die Brühe dazu gießen, aufkochen und ca. 15 Min

30 Min. normal 05.07.2007
bei 2 Bewertungen

in Milch aufgekochte Salzkartoffeln mit Piment und Lorbeerblättern

5 Min. simpel 23.05.2007
bei 2 Bewertungen

Kartoffeln schälen, waschen und würfeln. Porree putzen (gefrorenen einfach auftauen lassen) und in Ringe schneiden. Schalotten schälen und fein würfeln. Schalotten und Porree in heißem Öl andünsten. Nun Kartoffeln, Sauerkraut, einen 3/4 Liter Wasse

30 Min. simpel 21.05.2007
bei 47 Bewertungen

ein typisches Gericht aus Mecklenburg

35 Min. simpel 11.04.2007
bei 24 Bewertungen

Den Kürbis schälen und von den Fasern und Kernen befreien. Süßkartoffeln, Ingwer, Knoblauch und Zwiebeln schälen. Kürbis, Süßkartoffeln und Zwiebeln würfeln. Den afrikanischen Pfeffer am besten im gefrorenen Zustand schneiden (Achtung: extrem scharf

30 Min. simpel 15.03.2007
bei 10 Bewertungen

Das Fleisch in Butter gut anbraten. Fleisch herausnehmen. Das Gemüse hinzufügen und kurz anbraten. Die Brühe zugießen, alles im geschlossenen Topf ca. 12 bis 15 Minuten garen. Die gewaschenen Sprossen und das Fleisch in den letzten 3 Minuten zum Gemü

15 Min. normal 23.02.2007
bei 19 Bewertungen

deftig, auch als Hauptgericht geeignet

25 Min. normal 01.02.2007
bei 74 Bewertungen

aus dem Schnellkochtopf

30 Min. simpel 05.12.2006
bei 0 Bewertungen

Kartoffeln, Karotten, Sellerie, Paprika und Zwiebeln putzen, würfeln und in heißem Öl anbraten. Wenn die Zwiebel glasig ist, mit der Brühe aufgießen, den Rosenkohl zufügen und alles etwa 30 Min. köcheln lassen. Eigelb mit Sahne verquirlen und in d

45 Min. normal 01.12.2006
bei 86 Bewertungen

altes Rezept, für Suppenliebhaber

35 Min. simpel 28.11.2006
bei 2 Bewertungen

Räucherspeck,Zwiebel und Knoblauchzehen kleinschneiden und in Öl anbraten. Tomatenketchup, Pusztagemüse, Bohnen und Kartoffeln dazugeben. Das Ganze dann mit Brühe auffüllen und solange kochen lassen, bis die Kartoffeln gar sind. Zum Schluss mit Salz,

20 Min. normal 30.09.2006
bei 2 Bewertungen

Erbsen und Wurzeln mit ihrer Flüssigkeit in einen großen Topf geben. Das Suppengrün putzen und mit den rohen Kartoffelstücken dazugeben. Alles ca. 20 Min köcheln lassen. Mit der Brühe aufgießen und die inzwischen in Scheiben geschnittenen Cabanossi

15 Min. normal 10.08.2006
bei 55 Bewertungen

Kartoffeln schälen, waschen und in Würfel schneiden. Zwiebeln und Knoblauch fein würfeln und in Öl mit den Kartoffeln anbraten. Tomaten grob zerkleinert dazugeben und ca. 10 min. garen. In der Zwischenzeit Lauch in Ringe, Kabanossi in Scheiben schne

40 Min. normal 16.05.2006