„-bulla“ Rezepte: Hauptspeise, Italien & Winter 184 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 4 Bewertungen

Rinderrouladen nach deutsch-italienischer Küchenfreundschaft

30 Min. normal 10.11.2011
bei 3 Bewertungen

Suppengrün klein schneiden. Zwiebeln und Tomaten würfeln. Kräuter hacken. Beinscheiben mit kalten Wasser abwaschen, um eventuelle Rückstände von Knochensplittern zu entfernen. In einem großen Bräter Öl erhitzen. Die Beinscheiben mit Salz und Pfeffer

30 Min. normal 04.11.2011
bei 3 Bewertungen

Italienischer Schweinebraten mit Kräutern

20 Min. normal 31.10.2011
bei 2 Bewertungen

Hauptgang im Brunetti-Menü

25 Min. normal 30.08.2011
bei 0 Bewertungen

nicht gerade preiswert, aber sehr lecker

30 Min. normal 28.08.2011
bei 0 Bewertungen

Fleisch in mundgerechte Würfel, Schinkenspeck in feine Streifen schneiden. Möhren schälen und würfeln. Schalotten schälen und halbieren. Die Hälfte des Butterschmalzes in einem Topf erhitzen. Das Fleisch mit Cayennepfeffer würzen, mit Mehl bestäuben

30 Min. normal 30.07.2011
bei 2 Bewertungen

Die Schwarte vom Braten kreuzweise einschneiden, die Zwiebel schälen und würfeln. Salbei, Rosmarin und Thymian zupfen und hacken. Nelke mörsern. Trauben waschen, entstielen, halbieren und entkernen. Schmalz in einer ofenfesten tiefen Pfanne oder eine

20 Min. normal 07.07.2011
bei 22 Bewertungen

Birne schälen, entkernen und würfeln. Radicchio vierteln und in Streifen schneiden. In einer Pfanne das Öl erhitzen. Nüsse hinzugeben und mit dem Zucker karamellisieren, bis sie leicht Farbe nehmen. Die Birnen und den Radicchio hinzufügen und anbrat

10 Min. normal 01.07.2011
bei 3 Bewertungen

der Winter ist Trüffelzeit. Am besten schmecken die Trüffel mit einfachen Basisgerichten.

10 Min. simpel 05.05.2011
bei 1 Bewertungen

aussergewöhnlich und pikant

25 Min. normal 19.02.2011
bei 0 Bewertungen

Voderfüße eignen sich am besten

60 Min. pfiffig 10.01.2011
bei 7 Bewertungen

rustikale Variante des italienischen Klassikers

30 Min. normal 14.12.2010
bei 0 Bewertungen

ein typisch italienisches Essen

30 Min. normal 10.12.2010
bei 3 Bewertungen

Die getrockneten Pilze in Wasser einweichen. Alle Teigzutaten verkneten und mindestens 30 Minuten ruhen lassen. Die Pilze auf ein Sieb geben und gut abtropfen lassen. Das Einweichwasser auffangen. Diesmal habe ich es nicht für die Sauce verwendet, da

60 Min. normal 02.12.2010
bei 0 Bewertungen

Miesmuscheln mit Zitrusfrüchten

40 Min. normal 23.11.2010
bei 0 Bewertungen

Lammfleisch mit Zwiebelwürfeln mischen, Rosmarin dazu geben, mit 1-2 Esslöffeln Mehl bestäuben und alles gut durchrühren. Inzwischen Olivenöl in einem Bräter erhitzen und den gewürfelten Speck darin auslassen. Lammfleisch und Zwiebeln dazugeben und

30 Min. normal 23.10.2010
bei 7 Bewertungen

breite Bandnudeln mit Wildschweinragout

30 Min. normal 19.10.2010
bei 4 Bewertungen

zartes Fleisch in knuspriger Hülle

20 Min. normal 07.10.2010
bei 1 Bewertungen

Petti di pollo alle pere .

40 Min. normal 17.09.2010
bei 3 Bewertungen

überbackene Wirsingsuppe, italienisch

30 Min. normal 15.09.2010
bei 1 Bewertungen

Entenragout - einfach aber gut

30 Min. normal 05.09.2010
bei 0 Bewertungen

aus Italien

30 Min. normal 11.08.2010
bei 1 Bewertungen

italienische Wirsingsuppe

20 Min. normal 21.07.2010
bei 20 Bewertungen

der Aufwand lohnt sich!

60 Min. normal 08.06.2010
bei 1 Bewertungen

altes Römerrezept

30 Min. normal 26.05.2010
bei 1 Bewertungen

Pappardelle alla Lepre

25 Min. normal 04.05.2010
bei 6 Bewertungen

Den Fenchel putzen und waschen. Die Knollen vierteln und jeweils den Strunk herausschneiden. Die Viertel quer in 1/2 cm breite Streifen schneiden. Die Zwiebel abziehen und fein würfeln. Die Orange auspressen. Olivenöl in einer großen Pfanne erhitzen

15 Min. normal 23.04.2010
bei 1 Bewertungen

Gefüllte Artischocken

50 Min. normal 22.04.2010
bei 0 Bewertungen

super köstlich und schnell zubereitet

20 Min. simpel 21.04.2010
bei 20 Bewertungen

schnelles und einfaches Gericht

15 Min. normal 19.04.2010