„-bulla“ Rezepte: Hauptspeise, Italien, Vegetarisch & Camping 145 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Camping
Hauptspeise
Italien
Vegetarisch
Beilage
Braten
Ei
Eier
einfach
Europa
fettarm
Frühling
gekocht
Gemüse
Gluten
Herbst
kalorienarm
kalt
Kartoffeln
Käse
Kinder
Lactose
Nudeln
Party
Pasta
Pilze
raffiniert oder preiswert
Resteverwertung
Saucen
Schmoren
Schnell
Snack
Sommer
Studentenküche
Trennkost
Vegan
Vorspeise
warm
bei 8 Bewertungen

schmeckt heiß, lauwarm und kalt, als Beilage oder Hauptgericht

20 Min. simpel 08.01.2009
bei 3 Bewertungen

Die Pasta nach Packungsanweisung bissfest kochen. Die Pilze putzen und blättrig schneiden. Die Aubergine klein würfeln, den Knoblauch fein hacken oder zerdrücken. Die Tomaten etwas zerkleinern, den Saft auffangen. Die Petersilie hacken. Champignon

15 Min. simpel 05.01.2009
bei 2 Bewertungen

schmackhaft, einfach und preiswert - schnell zubereitet

20 Min. simpel 03.01.2009
bei 25 Bewertungen

Die Spaghetti in Salzwasser bissfest kochen. Während der Kochzeit den Sugo zubereiten. Dazu 1 kleinere Tomate und den Mozzarella grob zerstückeln und zusammen mit dem Basilikum in einem hohen Gefäß mit dem Stabmixer fein pürieren. Anschließend die

10 Min. simpel 07.12.2008
bei 0 Bewertungen

Die Spaghetti bissfest kochen. Das Olivenöl mit der Chilischote schwach erhitzen und die in feine Scheibchen geschnittenen Knoblauchzehen darin vorsichtig anrösten, sie dürfen nicht braun werden. Dann die geviertelten Cherrytomaten kurz im Öl durchsc

15 Min. simpel 07.12.2008
bei 16 Bewertungen

ein leichtes Sommergericht

15 Min. simpel 29.11.2008
bei 9 Bewertungen

Die Tomaten in einer Schüssel mit dem Stabmixer pürieren. Die Knoblauchzehe durchpressen oder klein schneiden und in etwas heißem Olivenöl anbraten. Die pürierten Tomaten hinzu geben, zum Kochen bringen und kurz leise köcheln lassen. Die Sahne dazu

15 Min. simpel 23.11.2008
bei 166 Bewertungen

Herrlich frische Pasta mit Tomaten und Mozzarella, kalt oder warm!

15 Min. normal 29.10.2008
bei 1 Bewertungen

Die Fleischtomaten überbrühen, häuten, entkernen und in kleine Stücke schneiden. Einige Oliven zur Seite legen. Die übrigen ggf. entkernen und grob zerschneiden. Die geschnittenen Oliven mit der Hälfte des Olivenöls fein pürieren. Die Knoblauchzehe

25 Min. normal 28.10.2008
bei 3 Bewertungen

schnell und super einfach

20 Min. simpel 28.10.2008
bei 63 Bewertungen

Die Nudeln wie gewohnt bissfest kochen und abtropfen lassen. Die Zwiebel schälen und in Würfel schneiden. Die Tomaten waschen, den Strunk entfernen und die Tomaten in Würfel schneiden. Den Mozzarella auch würfeln. Olivenöl in eine tiefe Pfanne geb

15 Min. simpel 26.10.2008
bei 43 Bewertungen

Spaghetti mit Fenchel - einfach gut

15 Min. simpel 17.10.2008
bei 11 Bewertungen

Spaghetti in Sahnesauce

20 Min. normal 15.10.2008
bei 2 Bewertungen

Pasta mit Nusssoße

15 Min. normal 15.10.2008
bei 5 Bewertungen

4 - Minuten - Pasta mit Butter und Parmesan

4 Min. simpel 15.10.2008
bei 23 Bewertungen

mit Zwiebeln und Basilikum

10 Min. simpel 05.10.2008
bei 4 Bewertungen

Rigatoni al pomodoro e basilico

10 Min. simpel 29.09.2008
bei 2 Bewertungen

Die Teigtaschen nach Packungsanweisung kochen, abgießen und in die dafür vorgesehene Servierform geben. Mit etwas Olivenöl beträufeln und mit einem Pfannenwender kurz unterheben, damit sich das Olivenöl überall verteilen kann. Kirschtomaten halbier

20 Min. simpel 21.09.2008
bei 2 Bewertungen

Die Paprikschoten halbieren, Trennwände und Kerne entfernen, waschen. In hauchfeine, ca. 3 cm lange Streifen schneiden. Knoblauch abziehen, in sehr dünne Scheiben schneiden. Nudeln in Salzwasser al dente kochen, abgießen, gut abtropfen lassen. Währ

10 Min. simpel 17.09.2008
bei 2 Bewertungen

Die Bucatini in einem großen Topf in sprudelnd kochendem Salzwasser al dente kochen, abgießen, abtropfen lassen und wieder in den Topf zurück geben. Kurz bevor die Pasta gar ist, das Olivenöl in einer Bratpfanne bei niedriger Temperatur erwärmen und

10 Min. simpel 16.09.2008
bei 1 Bewertungen

Den Knoblauch pellen und in feine Scheiben schneiden. Peperoni waschen, der Länge nach aufschlitzen, die Kerne entfernen und die Peperoni in dünne Ringe schneiden. Petersilie waschen und die Blätter fein hacken. Die Spaghetti al dente kochen, danach

15 Min. simpel 16.09.2008
bei 3 Bewertungen

Pasta mit Tomatensoße nach italienischem Rezept

25 Min. simpel 14.09.2008
bei 2 Bewertungen

Die Pistazien kurz in einer heißen Pfanne anrösten, dann herausnehmen und zermahlen oder grob hacken. Anschließend mit Olivenöl und Salz (nach Belieben) vermengen. In der Zwischenzeit die Spaghetti nach Packungsanweisung bissfest kochen. Durch ein S

10 Min. simpel 13.09.2008
bei 14 Bewertungen

Sehr fruchtige Tomatensauce aus Süditalien, Nudelsauce

10 Min. simpel 05.09.2008
bei 1 Bewertungen

cremige Tomatensauce mit halb geschmolzenen Mozzarellastückchen

15 Min. simpel 04.09.2008
bei 15 Bewertungen

Das perfekte sommerliche Gericht für warme Tage - in nur 10 Minuten zubereitet!

10 Min. simpel 03.09.2008
bei 23 Bewertungen

Spaghetti aglio, olio e peperoncino

10 Min. simpel 01.09.2008
bei 2 Bewertungen

Die Gnocchi nach Packungsangabe zubereiten. Die Tomaten vierteln, entkernen und klein würfeln. Eine Pfanne mit Olivenöl erhitzen und die gehackten Knoblauchzehen darin anbraten. Die Tomatenwürfel dazu geben und so lange schmoren, bis sie zerfallen.

20 Min. simpel 24.08.2008
bei 7 Bewertungen

Zwiebeln und Knoblauch fein hacken. Das Öl erhitzen und beides darin glasig anbraten, dann den Reis hinzufügen und mitbraten, bis er ebenfalls glasig ist. Mit Brühe ablöschen, salzen und pfeffern. Köcheln lassen, bis die Flüssigkeit aufgesogen ist.

20 Min. simpel 13.08.2008
bei 16 Bewertungen

Leckere Vorspeise oder leichtes Gericht für den Sommer

10 Min. normal 09.08.2008