Hauptspeise, Backen, Vegetarisch & Dips Rezepte 96 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Hauptspeise
Backen
Vegetarisch
Dips
Saucen
Kartoffeln
Gemüse
einfach
Schnell
Snack
raffiniert oder preiswert
Sommer
Herbst
Lactose
Beilage
fettarm
Studentenküche
Vegan
Kartoffel
Party
Hülsenfrüchte
Vollwert
warm
Vorspeise
kalorienarm
Frühling
Käse
Kinder
Pilze
Frucht
Winter
Braten
Brot oder Brötchen
Ei
Brotspeise
Europa
Fingerfood
Türkei
Getreide
Asien
Gluten
Salat
Paleo
Reis
Trennkost
gekocht
Mehlspeisen
Deutschland
Diabetiker
Resteverwertung
Camping
Grundrezepte
gewürze
Mittlerer- und Naher Osten
Salatdressing
öl
Pasten
Essig
Indien
Japan
Spanien
Rind
Nudeln
Auflauf
Pasta
USA oder Kanada
Halloween
Aufstrich
Frittieren
Fisch
Grillen
Basisrezepte
Pizza
Eier
Festlich
Low Carb
bei 0 Bewertungen

reicht für 2 Stück

20 Min. simpel 13.01.2012
bei 2 Bewertungen

Das Rohr auf ca. 180 Grad Ober- Unterhitze vorheizen, Backblech mit Backpapier vorbereiten. Kartoffeln gut waschen, halbieren und in Spalten schneiden, auf das vorbereitete Backblech mit Backpapier legen. Getrocknete Kräuter und Olivenöl in eine kl

10 Min. simpel 08.12.2011
bei 0 Bewertungen

Für die Kartoffelpfannkuchen 250 g Kartoffel schälen und kochen, abdämpfen lassen und durch die Kartoffelpresse in eine Schüssel geben. Die heiße Milch unterrühren und erkalten lassen. Eier, Mehl, Schmand und Salz zu den Kartoffel geben, verrühren un

30 Min. simpel 17.09.2011
bei 0 Bewertungen

Die Kartoffeln unter fließendem Wasser abschrubben, in eine Schüssel füllen, Öl und Salz hinzugeben und gut durchschwenken. Dann auf ein Backblech geben und bei 200°C im Ofen 25 - 30 Minuten knusprig backen, dabei einmal umwenden. Die Knoblauchzehe

15 Min. simpel 20.10.2010
bei 19 Bewertungen

Den Backofen auf 200 °C ober-/Unterhitze vorheizen. Die Kartoffeln schälen, waschen und längs in Spalten schneiden. Die Kartoffelspalten mit Öl, Majoran, Salz und Pfeffer mischen und auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech verteilen. Die Karto

25 Min. normal 20.08.2010
bei 0 Bewertungen

Die Kartoffeln gut waschen und ungeschält geviertelt auf einem Blech verteilen. Mit dem Olivenöl beträufeln und mit Kräutersalz bestreuen. Das Blech bei 200°C für ca. 40 Minuten in den Ofen geben. Für den Dip den Knoblauch und die Kräuter hacken, da

10 Min. normal 18.08.2010
bei 14 Bewertungen

Kartoffeln waschen, trocken tupfen und auf ein Backblech legen. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd 200 / Umluft 175 Grad) ca. 1 Stunde backen oder bis sie gar sind. Eier ca. 10 min kochen. Abschrecken und auskühlen lassen. Radieschen putzen, waschen u

15 Min. normal 23.07.2010
bei 3 Bewertungen

schmeckt alleine oder als Beilage zu Gegrilltem oder Kurzgebratenem

30 Min. normal 11.04.2010
bei 24 Bewertungen

Die Kartoffeln gründlich in kaltem Wasser waschen und bürsten. 4 Bögen Alufolie in der Mitte leicht mit Öl bestreichen. Die Kartoffeln mit jeweils einem Zweig Rosmarin und Thymian in die Folie wickeln. Die Kartoffelpakete auf einem Backblech in den

10 Min. simpel 05.02.2010
bei 1 Bewertungen

Vorspeise, Hauptgericht oder Snack

30 Min. normal 27.01.2010
bei 5 Bewertungen

Alle Teigzutaten zu einem glatten Teig verkneten, zugedeckt in einer gut geölten Schüssel (Olivenöl) an einem warmen Ort ca. 1 Stunde gehen lassen, bis er sein Volumen verdoppelt hat. Währenddessen die Zutaten für den Belag (Topping) vermischen und

20 Min. simpel 26.01.2010
bei 2 Bewertungen

Den Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Die Kartoffeln im Ofen 20 Minuten backen. Den Magerquark und den Joghurt mit den Kräutern und den Frühlingszwiebelringen sowie den in kleine Stifte geschnittenen Radieschen mischen. Mit Salz und P

10 Min. simpel 29.08.2009
bei 24 Bewertungen

mit frischem Salat eine leckere Hauptmahlzeit

30 Min. simpel 21.08.2009
bei 0 Bewertungen

Die Butter schaumig rühren. Die Eier trennen und die Eidotter nach und nach unter die Butter rühren. Die Kartoffeln durch die Kartoffelpresse drücken. Die Sahne mit den Kartoffeln vermischen und zur Schaummasse geben. Eiweiß mit Salz aufschlagen und

40 Min. normal 10.06.2009
bei 6 Bewertungen

Die Kartoffeln waschen und abtrocknen. Das Olivenöl mit Salz, Pfeffer und Rosmarin vermengen. Für jede Kartoffel einen Bogen Alufolie auslegen und mit etwas Gewürzöl bestreichen. Die Kartoffeln darauf legen und auch mit etwas Gewürzöl bestreichen. Gu

10 Min. simpel 01.04.2009
bei 0 Bewertungen

Ein Backblech mit Öl bestreichen und die Kartoffelspalten unaufgetaut darauf verteilen. Im vorgeheizten Backofen bei 175 Grad insgesamt ca. 20 Minuten backen. Die Tomaten waschen und halbieren, den Feta zerbröckeln. Für den Dip 100 g Feta mit dem

15 Min. simpel 03.01.2009
bei 2 Bewertungen

Die Kartoffeln schälen und im Salzwasser fast gar kochen. In Scheiben schneiden und auf ein mit Olivenöl gefettetes Backblech geben. Die Zwiebeln schälen und vierteln, die Zucchini halbieren und zu Halbmonden schneiden, Die Paprikaschoten schälen (sc

30 Min. normal 09.12.2008
bei 1 Bewertungen

machen sich fast von alleine

10 Min. simpel 28.11.2008
bei 0 Bewertungen

Das Mehl mit Eiern, Milch und 1/2 TL Salz glatt verrühren. Zugedeckt ca. 30 Minuten quellen lassen. Die Tomaten waschen und evtl. halbieren. Zwiebel und Knoblauch schälen. Zwiebel fein würfeln. Knoblauch durch die Presse drücken. Öl in einer Pfanne

30 Min. normal 23.10.2008
bei 5 Bewertungen

einfach zubereitet

30 Min. simpel 20.10.2008
bei 1 Bewertungen

Potato - Wedges

30 Min. normal 17.09.2008
bei 0 Bewertungen

lecker zu Gegrillten

20 Min. simpel 01.08.2008
bei 0 Bewertungen

Die Auberginen putzen, waschen und längs halbieren. Sofort mit dem Zitronensaft beträufeln, mit Salz bestreuen und etwa 15 Minuten durchziehen lassen. Das Salz abwaschen und die Auberginen gut trocken tupfen. In einer Pfanne portionsweise 4 EL Öl er

45 Min. normal 03.07.2008
bei 2 Bewertungen

Die Kartoffeln gründlich waschen und trocken tupfen. Ausreichend große Stücke Alufolie zuschneiden, die Kartoffeln darin locker einwickeln, mit der glänzenden Seite nach innen. Auf ein Backblech setzen und im vorgeheizten Ofen (Umluft 200°) etwa 60 M

20 Min. simpel 10.01.2008
bei 2 Bewertungen

Zwiebel und Knoblauchzehe schälen und klein würfeln. 1/2 EL Olivenöl in einem kleinen Topf erhitzen. Zwiebel und Knoblauch darin glasig werden lassen. Den Reis dazugeben und mit der Gemüsebrühe aufgießen. Das Ganze zum Kochen bringen und den Reis in

30 Min. normal 17.11.2007
bei 9 Bewertungen

WW 3 P

25 Min. simpel 21.10.2007
bei 5 Bewertungen

Kartoffeln waschen, abtrocknen und vierteln. Mit Olivenöl und Salz einreiben und auf ein Backblech mit Backpapier legen. Knoblauchzehe schälen und fein hacken. Rosmarin waschen, trocken schütteln und ebenfalls hacken. Beides auf den Kartoffelstücken

20 Min. normal 21.09.2007
bei 5 Bewertungen

ergibt 8 Waffeln

30 Min. normal 14.09.2007
bei 0 Bewertungen

Kartoffeln grob reiben. Karotten und Knollensellerie schälen und raspeln, Zwiebeln schälen und würfeln. Alles mit Paniermehl, den 2 Eiern, Öl, Thymian, Salz, Pfeffer und Muskat vermischen. Aus dieser Masse ca. 20 kleine Rösti formen und auf ein mit B

35 Min. normal 26.08.2007
bei 7 Bewertungen

Den Kürbis waschen und halbieren. Die Kerne mit einem Löffel herauslösen und den Kürbis in Spalten schneiden. Die Chilischote entkernen und in feine Ringe schneiden, mit Honig, 6 EL Zitronensaft, Sesam, Salz und Öl vermengen. Die Kürbisspalten nebene

80 Min. simpel 19.08.2007