Hauptspeise, Backen, Vegetarisch & Kartoffeln Rezepte 805 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Hauptspeise
Backen
Vegetarisch
Kartoffeln
Gemüse
Beilage
einfach
Kartoffel
Schnell
Snack
raffiniert oder preiswert
Vegan
Lactose
Studentenküche
Herbst
Europa
Sommer
Saucen
Käse
Party
Dips
Pilze
fettarm
Paleo
Auflauf
Resteverwertung
warm
Vorspeise
Tarte
Gluten
Ei
kalorienarm
Vollwert
Winter
Deutschland
Pizza
Kinder
Frühling
Hülsenfrüchte
Fingerfood
Frucht
Braten
Mehlspeisen
Italien
USA oder Kanada
Überbacken
Getreide
Reis
Salat
Trennkost
kalt
gekocht
Österreich
Brot oder Brötchen
Kuchen
Türkei
Frankreich
Dünsten
Süßspeise
Festlich
Ernährungskonzepte
Geheimrezept
Low Carb
Griechenland
Spanien
Basisrezepte
Frühstück
Osteuropa
Eier
Großbritannien
Schweiz
Diabetiker
Nudeln
Ostern
Camping
Finnland
Salatdressing
Brotspeise
Grundrezepte
Pasta
Mittlerer- und Naher Osten
Indien
Schwein
Mexiko
cross-cooking
Asien
Frittieren
Weihnachten
Krustentier oder Muscheln
Eier oder Käse
Schweden
Skandinavien
Essig
marinieren
Amerika
Niederlande
öl
Pasten
Klöße
Belgien
bei 1 Bewertungen

Den Ofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Die Kartoffel waschen und trocken tupfen. Die Kartoffel auf ein Stück Alufolie legen und mit einem Stück Butter belegen sowie etwas Salz überstreuen. Dann die Kartoffel einwickeln und mit einem Backble

10 Min. simpel 18.09.2018
bei 0 Bewertungen

Erstmal den Backofen auf 210 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Dann das Gemüse grob schneiden. Die Zucchini separat in in eine Schlüssel geben, mit Salz bestreuen und Wasser ziehen lassen. Dann wird die Zucchini nicht so matschig. Das dauert ca. 10 Mi

30 Min. simpel 17.09.2018
bei 0 Bewertungen

Für die Gemüsefüllung die Tomate, die Zwiebel und die Paprika in kleine Stücke scheiden und in eine Schüssel geben, Die Bohnen und den Mais abtropfen lassen und hinzugeben, ebenso das Olivenöl und den Rotweinessig. Das Gemüse mit Worcester- und Tabas

30 Min. normal 25.08.2018
bei 0 Bewertungen

Kartoffeln schälen und in grobe Stücke schneiden. Paprika waschen, halbieren, putzen und ebenfalls in grobe Stücke schneiden. Zwiebel schälen und vierteln. Den Blumenkohl waschen, putzen und die Blumenkohlröschen vom Strunk schneiden. Für die Joghur

20 Min. simpel 22.08.2018
bei 4 Bewertungen

Die Kartoffeln waschen und in Salzwasser ca. 20 Minuten kochen. Die Kartoffeln abgießen, in eine Auflaufform legen und mit 1 EL Öl einstreichen. Im vorgeheiztem Backofen zwischen 180 - 200 °C Ober-/Unterhitze ca. 30 Minuten backen. Für den Dip den

20 Min. normal 18.08.2018
bei 1 Bewertungen

gut gewürzt

25 Min. normal 20.07.2018
bei 7 Bewertungen

vegane, gefüllte Süßkartoffeln

20 Min. normal 18.07.2018
bei 0 Bewertungen

Den Brokkoli sehr weich dämpfen. Die Kartoffeln dämpfen. Die Kartoffeln halbieren und aushöhlen, so dass eine ca. 1 cm dicke Wand stehen bleibt. Die herausgeholte Kartoffelmasse und den Brokkoli fein zerdrücken und mit der Kräuterbutter vermischen.

20 Min. normal 11.07.2018
bei 1 Bewertungen

vegetarisch leichtes Sommergericht - der Quark eignet sich auch als Dip oder Brotaufstrich

25 Min. normal 11.06.2018
bei 1 Bewertungen

vegan und perfekt als warmes Frühstück

30 Min. normal 24.05.2018
bei 0 Bewertungen

vegetarisch, günstig, natürlich

30 Min. normal 02.05.2018
bei 1 Bewertungen

Den Spargel gründlich schälen und die Enden abschneiden. Die Schalen und Enden aufheben, z. B. für Spargelcremesuppe. Den Ofen auf 180 °C Umluft vorheizen. Je 2 Bögen Alufolie übereinander legen. Darauf jeweils 5 - 6 Stangen Spargel legen, je nach

20 Min. normal 20.04.2018
bei 2 Bewertungen

vegetarisch

15 Min. normal 18.04.2018
bei 2 Bewertungen

vegetarisch, mit Mürbeteig

40 Min. simpel 18.04.2018
bei 1 Bewertungen

einfach und vegetarisch

20 Min. normal 05.04.2018
bei 0 Bewertungen

vegetarisch

20 Min. normal 28.03.2018
bei 7 Bewertungen

vegan

20 Min. simpel 15.03.2018
bei 2 Bewertungen

mit Oliven und getrockneten Tomaten

15 Min. simpel 14.03.2018
bei 2 Bewertungen

Ofen auf 200 °C Unter- und Oberhitze vorheizen. Kartoffeln gut waschen und abbürsten und anschließend in Alufolie einwickeln und ca. 1 Stunde backen. Pfifferlinge vorsichtig säubern. Zwiebel in kleine Würfel schneiden. Frühlingszwiebeln putzen und

30 Min. normal 07.03.2018
bei 0 Bewertungen

Die Kartoffeln schälen und etwa 20 Minuten kochen. Danach abkühlen lassen und in Scheiben schneiden. Während die Kartoffeln garen, die Zwiebel abziehen und in Ringe schneiden, auch die Frühlingszwiebel klein schneiden. Die Crème fraîche mit der Sahn

5 Min. simpel 05.03.2018
bei 4 Bewertungen

mit Ofengemüse vom Blech

10 Min. simpel 01.03.2018
bei 0 Bewertungen

gegart in einer würzigen Hühnerbrühe

15 Min. simpel 28.02.2018
bei 1 Bewertungen

einfach, vegetarisch

10 Min. simpel 16.02.2018
bei 0 Bewertungen

einfach, vegetarisch, lecker

15 Min. simpel 08.02.2018
bei 3 Bewertungen

gebackene Süßkartoffeln mit vegetarischer Füllung

25 Min. simpel 30.01.2018
bei 2 Bewertungen

Die Kartoffeln waschen und in Spalten schneiden. Die Spalten sollten ungefähr die gleiche Breite besitzen, damit sie beim Backen zur selben Zeit fertig sind. Backofen auf 180 °C Umluft vorheizen. Öl, Salz, Kräuter, Paprika und Muskatnuss in ein kle

10 Min. simpel 29.01.2018
bei 0 Bewertungen

Die Süßkartoffeln in Scheiben schneiden und mit der Gemüsebrühe und dem Olivenöl im vorgeheizten Ofen bei 180 Grad 30 Minuten backen. Die Avocado mit dem Schmand pürieren. Die Tomaten in Würfel schneiden und untermischen. Mit Salz und Pfeffer würzen

10 Min. simpel 12.01.2018
bei 3 Bewertungen

vegan, high carb, low fat

20 Min. simpel 02.01.2018
bei 1 Bewertungen

vegetarisch

15 Min. normal 14.12.2017
bei 1 Bewertungen

vegetarisch

15 Min. simpel 14.12.2017