Hauptspeise, Backen, Sommer, Vegetarisch & Gluten Rezepte 65 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Hauptspeise
Backen
Sommer
Vegetarisch
Gluten
Gemüse
Lactose
Tarte
raffiniert oder preiswert
warm
Vorspeise
Snack
Schnell
einfach
Käse
Herbst
Europa
Party
Pizza
Low Carb
Frühling
kalt
Frankreich
Pilze
fettarm
Fingerfood
Mehlspeisen
Vegan
Beilage
Resteverwertung
Studentenküche
Italien
Ei
kalorienarm
Kuchen
Hülsenfrüchte
Winter
Saucen
Kartoffeln
Vollwert
lateinamerika
Salat
Amerika
Brot oder Brötchen
Backen oder Süßspeise
Meeresfrüchte
Geflügel
Griechenland
Auflauf
Deutschland
bei 32 Bewertungen

auf Mürbteig, ganz einfach, schmeckt auch kalt oder aufgewärmt

30 Min. normal 22.07.2005
bei 44 Bewertungen

Tomaten waschen und halbieren oder vierteln. Schnittlauch in kleine Röllchen schneiden. Knoblauch schälen und klein hacken. Chilischoten entkernen und sehr klein hacken. Alles in eine Schüssel geben, salzen und gut miteinander verrühren. Blätterteig

20 Min. simpel 24.05.2005
bei 6 Bewertungen

Mehl und Salz in eine Schüssel sieben. Paprika und Thymian und die Margarine hineinkneten. Das Wasser zugießen und alles zu einem Teig kneten. Den Teig ausrollen und eine beschichtete Backform (18 cm Durchmesser) damit auslegen. Den Boden mit einer G

35 Min. normal 12.04.2005
bei 9 Bewertungen

Die Zwiebel hacken und in etwas Olivenöl glasig dünsten. Die Tomaten zugeben, mit Salz und Pfeffer würzen und ca. 10 Minuten vor sich hin köcheln lassen. Währenddessen die Zucchini (möglichst kleine) waschen, in Scheiben schneiden und in reichlich Ol

20 Min. simpel 24.02.2005
bei 20 Bewertungen

Den Blätterteig nach Vorschrift auftauen lassen. Die Tomaten mit kochendheißem Wasser überbrühen, enthäuten (nach Geschmack, auch nicht nötig) und in kleine Würfel schneiden, dabei die Stängelansätze und die Kerne entfernen. Die Arbeitsfläche mit Me

45 Min. pfiffig 09.11.2001