Hauptspeise, Rind, Frühling & gekocht Rezepte 83 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Frühling
gekocht
Hauptspeise
Rind
Beilage
Braten
Camping
Deutschland
einfach
Einlagen
Eintopf
Europa
Festlich
fettarm
Fleisch
gebunden
Gemüse
Getreide
Gluten
Herbst
Innereien
Kartoffeln
klar
Lactose
Low Carb
Nudeln
Ostern
Pasta
Pilze
raffiniert oder preiswert
Reis
Resteverwertung
Saucen
Schnell
Schwein
Sommer
spezial
Studentenküche
Suppe
Vorspeise
warm
Winter
bei 0 Bewertungen

Irish nettle broth

15 Min. normal 27.05.2009
bei 5 Bewertungen

Das Rinderhackfleisch mit 2 EL Butter, Eigelb, Semmelbröseln und Petersilie zu einer geschmeidigen Masse verkneten. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Aus dem Fleischteig kleine Klößchen formen. Den Spargel waschen, schälen und die holzigen Enden

25 Min. normal 23.04.2009
bei 27 Bewertungen

mehr als nur eine Suppe

20 Min. normal 01.04.2009
bei 3 Bewertungen

Der Teig: Mehl mit 4 Eiern, Salz und Wasser nach Bedarf zu einem glatten, festen Teig verarbeiten, den Teig halbieren und zwei gleich dünne Teigplatten ausrollen. Die Füllung: Die Zwiebeln schälen und mit dem Speck fein würfeln. Beides in einer Pfa

40 Min. normal 14.10.2008
bei 1 Bewertungen

Das Fleisch mit in einem Topf mit genügend Wasser, Suppengemüse, Salz und Pfeffer ca. 1 bis 1,5 Std. weich kochen. Die Kartoffeln schälen und ca. 30 Min. vor Ende der Garzeit kochen. Den Spargel schälen und ca. 20 Min. von Ende der Garzeit weich

45 Min. normal 14.09.2008
bei 4 Bewertungen

Blattspinat mit Reis und Hackfleisch

30 Min. normal 09.05.2008
bei 20 Bewertungen

Gehacktes in einem großen Topf in etwas Öl anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen. In der Zwischenzeit Kohlrabi und Kartoffeln schälen, würfeln, die Blätter vom Kohlrabi grob hacken, alles zum Gehackten dazugeben. 2 bis 3 Liter Wasser und 2 TL gekörnt

20 Min. normal 10.04.2008
bei 2 Bewertungen

Bohnen etwas antauen lassen, in etwa 4 cm lange Stücke brechen oder schneiden. Gurken schälen, längs halbieren, mit einem Teelöffel die Kerne heraus kratzen, dann die Hälften noch einmal längs teilen und dann in mundgerechte Stücke schneiden. Kartoff

45 Min. normal 17.03.2008
bei 0 Bewertungen

Die Kalbssteaks mit Salz und Pfeffer würzen. In einer heißen Pfanne von jeder Seite ca. 2 Minuten braten. Anschließend in Alufolie wickeln und warm halten. Die Erdbeeren putzen. 4 Stück davon zur Seite legen, den Rest pürieren. Die Zwiebel schälen,

30 Min. normal 23.11.2007
bei 2 Bewertungen

Backofen auf 100°C vorheizen. Die Rinderlende salzen und pfeffern. In einer Pfanne Öl erhitzen und das Fleisch von beiden Seiten 3-4 Minuten kräftig anbraten. Die Thymianblättchen vom Zweig abzupfen und damit die Lende bestreuen. Danach fest in Alu

30 Min. normal 23.10.2007
bei 7 Bewertungen

Aus Hartweizengrieß, Wasser, etwas Salz und Olivenöl einen festen Pastateig machen (Natürlich kann man den Teig auch mit Mehl, Eiern usw. herstellen). Den Teig für mindestens 30 Minuten abgedeckt in den Kühlschrank stellen. Für die Füllung die Pinie

60 Min. normal 30.09.2007
bei 7 Bewertungen

farblich und geschmacklich top!

30 Min. normal 25.09.2007
bei 105 Bewertungen

Eintopf von Mairüben - auch bekannt als Teltower Rübchen

40 Min. normal 25.09.2007
bei 2 Bewertungen

In einem Topf mit großem Durchmesser, ansonsten im Bräter, die Beinscheiben in Butter sanft anbraten. Dabei gut aufpassen, dass die Butter nicht braun wird, die Beinscheiben aber trotzdem Farbe annehmen. Bei ausreichender Bräunung der Beinscheiben, d

30 Min. normal 04.06.2007
bei 8 Bewertungen

Ragout fîn einmal anders

40 Min. normal 18.05.2007
bei 16 Bewertungen

mit Kalbschnitzeln und Sauce Hollandaise

30 Min. normal 13.01.2007
bei 2 Bewertungen

Brötchen in ½ cm dicke Scheiben und dann in Würfel schneiden. Den Käse entrinden und sehr fein würfeln. Schalotten oder rote Zwiebeln pellen, fein würfeln und in 1 EL Öl andünsten. Milch und Eier verquirlen und mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen

60 Min. normal 04.12.2006
bei 4 Bewertungen

Gemischtes, gekochtes Fleisch mit grüner Sauce

45 Min. normal 25.10.2006
bei 5 Bewertungen

Aus Fleisch, Suppengrün und Salz eine Brühe zubereiten und abseihen. Geschälte, gehackte rote Bete in etwas abgeschöpftem Suppenfett mit Salz, Zucker, Essig und Tomatenmark weich dünsten. Karotte und Zwiebel hacken, in Butter anbraten, mit Mehl b

60 Min. normal 18.08.2006
bei 0 Bewertungen

Den Spargel schälen und in ca. 3 cm lange Stücke teilen. Spargelschalen und Abschnitte zusammen mit Salz , Zucker und der Butter 15 Min. köcheln lassen, dann absieben. Die geputzten Zuckererbsen auch auf drei cm Länge bringen. Das Kalbsbrät aus der

40 Min. normal 19.01.2006
bei 49 Bewertungen

Spargel waschen, schälen und in Stücke schneiden. Die Schalen in 1/2 l Wasser 15 min kochen lassen, Spargelwasser durch ein feines Sieb gießen. Kartoffeln schälen, waschen und in Stücke schneiden. Spargel und Kartoffeln in der Butter 10 min. andünste

30 Min. normal 25.10.2005
bei 3 Bewertungen

Spargel in kochendem Salzwasser mit etwas Zucker und Butter bissfest garen. Spargel entnehmen, abkühlen lassen und in Stücke schneiden. Butter erhitzen, Mehl einrühren und mit dem Spargelsud aufgießen. Gut verkochen lassen. Mit der Sahne und der Pete

30 Min. simpel 10.10.2005
bei 33 Bewertungen

Krymali Ispanak

20 Min. normal 23.03.2005