„Chinesischer“ Rezepte: Hauptspeise & gekocht 326 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 0 Bewertungen

Hähnchenfilet in Streifen schneiden. Nudeln nach Packungsanleitung in Salzwasser kochen. Sesamöl in eine Pfanne geben und erhitzen. Hähnchenfilet goldbraun braten, Nudeln zugeben und ca. 5 Min. mitbraten. Sojasauce, Chilisauce und Gemüse nach Bedar

5 min. simpel 17.01.2017
bei 0 Bewertungen

Die Pilze wenn nötig in kleine Stücke brechen, mit kochendem Wasser übergießen und mindestens 15 Minuten einweichen. Frühlingszwiebeln und Karotten in 5 cm lange Streifen schneiden. Rumpsteak vom Fett befreien, in Streifen schneiden. Öl erhitzen un

60 min. normal 13.01.2017
bei 1 Bewertungen

Die Zwiebeln im heißen Öl glasig dünsten, die Fleischwürfel dazugeben und anbraten. Mit den Würzsaucen, Salz und Pfeffer kräftig abschmecken. Die Brühe oder Wasser zugießen und zugedeckt ca. 30 Minuten kochen. Die Champignons und die aufgetauten Boh

20 min. simpel 10.01.2017
bei 0 Bewertungen

Niu Rou Mian, nach McMoes Art

30 min. normal 09.01.2017

Köstlicher Schweinebauch mit Ingwer, Frühlingszwiebeln und chinesischer Sauce

5 min. simpel 20.12.2016
bei 1 Bewertungen

Scharfe Nudeln aus Wuhan, China

5 min. normal 13.12.2016
bei 2 Bewertungen

vegan und blitzschnell zubereitet

20 min. simpel 27.11.2016
bei 0 Bewertungen

chinesische Küche

5 min. simpel 14.11.2016
bei 0 Bewertungen

Die Pilze in reichlich kaltem Wasser ca. 1 Stunde einweichen. Anschließend die Pilze in Streifen schneiden. Die Paprikaschote auf jeden Fall schälen und in kleine Würfel schneiden. Beides mit dem Einweichwasser in einen Topf geben, mit der Brühe aufg

10 min. normal 31.10.2016
bei 0 Bewertungen

warm oder kalt

20 min. normal 22.10.2016
bei 1 Bewertungen

Zuerst wird die Fleischbrühe zubereitet. Es lohnt sich, diese selbst zu machen: Sonnenblumenöl in einem Topf erhitzen und die Lende (alternativ auch mageres Schweinefleisch) darin anbraten. Die Frühlingszwiebeln, Ingwer, Sojasauce, Sake und Zucker d

30 min. normal 08.10.2016
bei 0 Bewertungen

Die Nudeln nach Packungsanweisung garen, abtropfen lassen. Sellerie putzen, waschen, evtl. Fäden entfernen, in Ringe schneiden. Möhren waschen, schälen, in dünne Stifte zerteilen. Pilze feucht abwischen, harte Stiele entfernen, Hüte in Scheiben sch

15 min. normal 07.10.2016
bei 1 Bewertungen

Hühnerstücke mit schmackhafter Soße und Maronen

10 min. normal 22.07.2016
bei 0 Bewertungen

vegetarisches Chili mit Schoko-Aroma und Schwarzbier - deftig, erdig, "fleischig im Schein, vegetarisch im Sein"

60 min. normal 30.05.2016
bei 0 Bewertungen

Das Öl in einem Topf erhitzen und Schalotten, Knoblauch und Ingwer hierin anbraten. 1 EL hiervon beiseitestellen. Chinakohl zufügen, ca. 4 Min. mitbraten, Hühnerbrühe zugießen und aufkochen. Das Hackfleisch mit der beiseitegestellten Mischung, Eiwe

35 min. simpel 27.05.2016
bei 1 Bewertungen

Das Hähnchenbrustfilet in Streifen schneiden, mit Salz und Pfeffer würzen, mit zwei Teelöffeln Speisestärke bestreuen und darin wenden. Die Shiitake putzen, die Stielenden abschneiden und größere Exemplare in breite Streifen schneiden. Die Zuckersc

20 min. normal 17.05.2016
bei 3 Bewertungen

auf Chinesisch heißt das Gericht: "Ameisen krabbeln auf den Baum"

20 min. normal 04.05.2016
bei 0 Bewertungen

Zuerst müssen die Zutaten vorbereitet werden, dazu zunächst das Hähnchenbrustfilet in kleine Streifen schneiden, die Frühlingszwiebeln waschen und in kleine Ringe schneiden und die Sprossen abgießen oder frische Sprossen waschen. Vorbereitet sein sol

20 min. normal 13.04.2016
bei 2 Bewertungen

vegan, einfach, chinesisch, leicht, lecker, Nudeln

20 min. simpel 29.03.2016
bei 3 Bewertungen

echtes Fastfood - aber gesund, cremig und megaschnell gemacht - mit chin. Instantnudeln

5 min. simpel 17.03.2016
bei 1 Bewertungen

schnell und einfach wie beim Chinesen kochen

30 min. normal 07.03.2016
bei 1 Bewertungen

Die Glasnudeln in reichlich kochendes Salzwasser geben, von der Kochstelle nehmen und abgedeckt ca. 4 Minuten quellen lassen. Die Nudeln in ein Sieb schütten, mit kaltem Wasser abschrecken und abtropfen lassen. Das Fleisch in Streifen schneiden, sal

30 min. normal 23.02.2016
bei 1 Bewertungen

Den Ingwer und die Zwiebeln in Stücke schneiden. Den Baby-Taro schälen und halbieren. Die Ente abwaschen und in Stücke schneiden. Das überschüssige Fett abschneiden. Die Marinade mit Salz, Pfeffer, Mirin und Sojasoße vorbereiten. Die Ente 20 - 30 Min

20 min. normal 23.02.2016
bei 3 Bewertungen

wie beim Chinamann

30 min. normal 05.02.2016
bei 2 Bewertungen

lecker, schnell und einfach

20 min. simpel 27.01.2016
bei 0 Bewertungen

vegan, vegetarisch

15 min. normal 19.01.2016
bei 0 Bewertungen

leicht und lecker

25 min. normal 14.01.2016
bei 3 Bewertungen

einfach und schnell

10 min. simpel 18.11.2015
bei 1 Bewertungen

口水鸡 ("KouShuiJi", Mouth Watering Chicken), scharf, kaltes Gericht

45 min. normal 04.11.2015
bei 0 Bewertungen

einfach lecker

30 min. simpel 02.11.2015