kalt, Sommer, Dips & einfach Rezepte 86 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Dips
einfach
kalt
Sommer
Amerika
Asien
Aufstrich
Beilage
Camping
Diabetiker
Europa
fettarm
Fingerfood
Frucht
Frühling
Frühstück
gekocht
Gemüse
Griechenland
Haltbarmachen
Hauptspeise
Herbst
Indien
Italien
kalorienarm
Käse
ketogen
Lactose
Low Carb
Paleo
Party
raffiniert oder preiswert
Resteverwertung
Salat
Saucen
Schnell
Snack
Studentenküche
Türkei
Vegan
Vegetarisch
Vorspeise
bei 4 Bewertungen

sehr lecker zu Folienkartoffeln oder Fisch

30 Min. simpel 03.10.2008
bei 7 Bewertungen

Alle Zutaten (aus Dosen und Glas) müssen gut abtropfen. Zwischenzeitlich wird der Porree gut gewaschen und dann in kleine Ringe geschnitten, der Apfel in kleine Würfel. Nun gibt man alle Zutaten in eine Schüssel. Wer mag, gibt noch was Sahne hinzu. D

20 Min. simpel 06.09.2008
bei 0 Bewertungen

superleckere Vorspeise, ein herrliches Sommergericht

15 Min. simpel 08.07.2008
bei 4 Bewertungen

Die Gurke schälen und in kleine Stückchen schneiden. Die Gurkenstückchen am besten in einem Küchenpapier so lange feste pressen, bis kein Wasser mehr rauskommt. Die Gurke zusammen mit den gepressten Knoblauchzehen in eine Schüssel geben, den gewasch

15 Min. simpel 18.06.2008
bei 0 Bewertungen

Die Gurke waschen, raspeln. Den Feta zerbröseln. Den Knoblauch schälen, fein hacken. Die Gurke, Feta, Knoblauch, Joghurt vermischen, mit Salz, Pfeffer abschmecken. Mit den Oliven garnieren. FERTIG!!

15 Min. simpel 12.06.2008
bei 0 Bewertungen

leicht und lecker zu Gemüsestreifen oder Cracker

15 Min. simpel 31.05.2008
bei 0 Bewertungen

ideal für das Buffet

15 Min. simpel 03.05.2008
bei 2 Bewertungen

ein leckerer Dip in nur 5 Minuten

5 Min. simpel 25.04.2008
bei 0 Bewertungen

gut gekühlt mit Baguette ein erfrischendes Sommergericht

30 Min. simpel 05.03.2008
bei 4 Bewertungen

köstlich zu allen Rohkostgemüsen und Kartoffeln in jeder Form

20 Min. simpel 29.02.2008
bei 1 Bewertungen

Aufstrich fürs Frühstück

10 Min. simpel 23.01.2008
bei 0 Bewertungen

Die Auberginen in zwei Zentimeter dicke Scheiben schneiden. Den Wein mit einem Esslöffel gehackten Basilikumblättern und Salz mischen und über die Auberginenscheiben gießen. Etwa dreißig Minuten stehen lassen, dabei einmal wenden. Abgetropfte Auberg

20 Min. simpel 16.01.2008
bei 1 Bewertungen

ideal für die heiße Sommerzeit

15 Min. normal 08.08.2007
bei 11 Bewertungen

(zum Dippen, Aufstrich auf´s Brot oder griechische Vorspeise)

15 Min. simpel 29.07.2007
bei 86 Bewertungen

von Korfu ohne Quark oder Sahne

15 Min. simpel 22.05.2007
bei 1 Bewertungen

Quark mit Frischkäse und Knoblauchpaste glatt rühren, Kochschinken, Gurke und Paprika ganz fein würfeln und unter die Masse rühren. Kräuter hinzu geben, mit ordentlich Paprikapulver, Salz und Pfeffer würzen und servieren. TIPPS: Passt super zu franz

15 Min. simpel 04.04.2007
bei 10 Bewertungen

Feta Dip

20 Min. simpel 19.03.2007
bei 45 Bewertungen

Auberginensalat, Auberginencreme, gut zum Grillen

20 Min. normal 27.01.2007
bei 2 Bewertungen

Philadelphia "so leicht Kräuter" mit Milch glatt rühren. Radieschen mit einer Küchenreibe grob raspeln und mit der Kresse unter die Philadelphia - Creme rühren. Dip mit Pfeffer und Salz abschmecken und mit dem Gemüse und den Baguettebrötchen dippen.

10 Min. simpel 14.10.2006
bei 2 Bewertungen

Die Gurke schälen, dann reiben/raspeln, in ein Sieb geben und mit etwas Salz bestreuen. Das macht die Gurke weich und entwässert sie. In einer Schüssel die beiden Quarksorten mit dem Joghurt verrühren. Gurke nach ca 15 Minuten etwas mit dem Löffel au

15 Min. simpel 25.05.2006
bei 7 Bewertungen

leckere Schafskäsepaste

10 Min. simpel 31.03.2005
bei 2 Bewertungen

Die Kartoffeln in der Schale garen. Eine Kartoffel pellen, abkühlen lassen und in kleine Würfel schneiden. Die zweite Kartoffel pellen, noch heiß fein zerdrücken oder stampfen, abkühlen lassen. Den Joghurt mit dem Schneebesen cremig aufschlagen, die

30 Min. simpel 29.01.2005
bei 2 Bewertungen

Den Spinat waschen, in kochendem Salzwasser 2-3 Minuten blanchieren, anschließend in feine Streifen schneiden. Den Joghurt mit dem Schneebesen cremig aufschlagen, mit Salz, Pfeffer und dem gemahlenen oder im Mörser zerstoßenen Kreuzkümmel würzen. Die

20 Min. simpel 29.01.2005
bei 18 Bewertungen

Den Joghurt mit einem Schneebesen schaumig rühren. Mit Salz, Pfeffer und dem gemahlenen oder im Mörser zerstoßenen Kreuzkümmel würzen. Die Tomate vom Schlabber befreien und in feine Würfel schneiden. Ebenso die Schalotte. Mit dem Joghurt verrühren un

15 Min. simpel 29.01.2005
bei 1 Bewertungen

Die Radieschen klein schnippeln und mit dem Frischkäse verrühren. Wenn die Konsistenz zu dick ist, etwas Zitrone hineingeben. Nach Geschmack Meerrettich hinzu und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

10 Min. simpel 13.05.2004
bei 2 Bewertungen

Quark, Joghurt und Schmand, bzw. Creme Fraiche verrühren. Gurken, Lauch, Schnittlauch, Knoblauch, Zwiebel klein schnippeln und unterrühren. Mit den Gewürzen pikant abschmecken. Dazu schmecken Backkartoffeln oder Sesamkartoffeln lecker!!!

15 Min. simpel 21.02.2004