kalt, Backen & Beilage Rezepte 86 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Backen
Beilage
kalt
Braten
Brot oder Brötchen
Dips
Eier oder Käse
einfach
Europa
Fingerfood
Fleisch
Frühling
Geheimrezept
Gemüse
Gluten
Griechenland
Hauptspeise
Herbst
Hülsenfrüchte
Italien
kalorienarm
Kartoffel
Kartoffeln
Käse
ketogen
Kuchen
Lactose
Low Carb
Paleo
Party
Pilze
raffiniert oder preiswert
Resteverwertung
Salat
Saucen
Schnell
Schwein
Snack
Sommer
Spanien
Studentenküche
Tarte
Trennkost
Vegan
Vegetarisch
Vorspeise
warm
bei 3 Bewertungen

Backofen auf 200 Grad vorheizen. Nudeln nach Packungsanweisung bissfest kochen, abgießen, abschrecken und abtropfen lassen. Schinken in kleine Stücke schneiden. TK Gemüse in einem Sieb auftauen lassen. Butter in einer Pfanne erhitzen, TK Gemüse dazu

30 Min. simpel 08.01.2008
bei 6 Bewertungen

Gemüse aus dem Ofen, kalt mariniert

40 Min. simpel 28.12.2007
bei 1 Bewertungen

LowFat

20 Min. simpel 15.12.2007
bei 1 Bewertungen

Die Zucchini waschen und ungeschält in Scheiben schneiden. Das Öl in der Bratpfanne erhitzen und die Zucchinischeiben darin weich braten. Vorsicht - nicht bräunen! Knoblauch abziehen und dazugeben. Mit den Gewürzen abschmecken und vom Feuer nehmen.

25 Min. simpel 18.10.2007
bei 1 Bewertungen

als Beilage zu Fleisch oder als Hauptgericht für Vegetarier

10 Min. normal 14.10.2007
bei 21 Bewertungen

machbar wie jeder mag, also auch vegetarisch und mit beliebigem Gemüse

30 Min. simpel 05.08.2007
bei 3 Bewertungen

als Beilage oder kleine Hauptspeise sehr lecker

30 Min. simpel 29.07.2007
bei 9 Bewertungen

Socca, eine südfranzösische Spezialität

30 Min. simpel 13.06.2007
bei 6 Bewertungen

aus leckerem Kartoffelteig und Eierwürfeln

45 Min. normal 29.05.2007
bei 2 Bewertungen

Melanzani waschen, halbieren und mit der Schnittseite nach oben auf ein Backblech legen. Die Schnittseite noch jeweils mit einem Längsschnitt einschneiden. Im vorgeheizten Backofen bei 180°C ca. 40 Minuten backen. Herausnehmen und abkühlen lassen.

15 Min. simpel 21.05.2007
bei 8 Bewertungen

Schinken bzw. Dörrfleisch klein würfeln. Käse mit einer groben Reibe reiben. Oliven abtropfen lassen und halbieren. Mehl mit Trockenhefe mischen. Mit Eiern, Salz und Pfeffer verrühren. Olivenöl und Wein langsam dazugeben. Oliven dazugeben. Schinken

30 Min. normal 02.02.2007
bei 0 Bewertungen

Mehl, Eier und Butter mischen, dann die Milch unterrühren. Den Teig salzen, pfeffern und 30 Min. ruhen lassen (evtl. noch etwas Milch zugeben, wenn der Teig nicht flüssig genug ist). Bis auf den Sauerampfer nun jeweils die Hälfte der Kräuter unter

45 Min. simpel 13.12.2006
bei 124 Bewertungen

leckere Brötchen aus dem Nahen Osten

20 Min. simpel 01.11.2006
bei 0 Bewertungen

Tomaten waschen, kreuzweise einschneiden, im vorgeheizten Backofen 10 Minuten backen. Herausnehmen, abkühlen lassen, enthäuten, flach zusammen drücken bis keine Flüssigkeit mehr heraustritt. Knoblauch und Olivenöl mischen, mit einem Pinsel die Tomate

15 Min. simpel 02.10.2006
bei 35 Bewertungen

super Beilage für Fleischgerichte oder Hauptspeise vegetarisch

10 Min. simpel 08.09.2006
bei 7 Bewertungen

Lachanikà diàfora sto fourno - griechisches Originalrezept -

20 Min. normal 21.07.2006
bei 2 Bewertungen

zum Stilton - und anderen Dips

30 Min. normal 12.07.2006
bei 6 Bewertungen

Ofen auf 190° Grad vorheizen. Muffinform fetten oder mit Papierförmchen auslegen. Trockene Zutaten einer Schüssel vermischen, die feuchten Zutaten in einer zweiten Schüssel. Zutaten nun zusammen geben und nur kurz vermischen. In die Muffinform bzw

20 Min. simpel 02.07.2006
bei 111 Bewertungen

Mehl, Salz, ein Ei und Butterflöckchen zu einem geschmeidigen Teig verarbeiten. Für etwa 30 Minuten den Teig im Kühlschrank ruhen lassen. Den Brokkoli waschen und in mundgerechte Stücke schneiden. Salzwasser zum Kochen bringen und die Röschen darin b

30 Min. normal 15.01.2006
bei 3 Bewertungen

Gemüse in mundgerechte Stücke schneiden, Zwiebeln vierteln, Knoblauch in dünne Scheiben schneiden oder durch die Knoblauchpresse drücken. Essigessenz mit 3 - 4 Esslöffeln Wasser und den Gewürzen vermischen, dann alles mit dem Olivenöl verrühren. Ge

30 Min. simpel 10.06.2005
bei 2 Bewertungen

Aus New Orleans

30 Min. normal 15.03.2005
bei 12 Bewertungen

Erst den Teig zusammenrühren, dann die Füllung mit gewürfelter Paprikaschote unterheben. In die Förmchen füllen. Bei 210° ca. 20 Min backen.

10 Min. simpel 02.06.2004
bei 43 Bewertungen

Zucchini waschen, den Stielansatz entfernen und auf der Reibe raspeln. Die Mohrrübe waschen, schaben und ebenfalls raspeln. Den Backofen auf 180 Grad Umluft vorheizen. Eine Tarteform mit Butter ausstreichen (es geht auch eine Springform!). Die Knobi

30 Min. normal 24.03.2004
bei 0 Bewertungen

Kartoffeln in kleine Würfel, Lauchzwiebeln in schmale Ringe schneiden. In einer großen beschichteten Pfanne die Kräuterbutter erhitzen. Die Kartoffeln mit den Frühlingszwiebeln darin ca. 25 Min. garen, würzen. Die Eier in einer Schüssel verquirlen,

20 Min. simpel 13.05.2002
bei 3 Bewertungen

Tomaten halbieren und Kerne entfernen. Auf einer feuerfesten Platte anrichten. Aus Knoblauch, gehackter Petersilie und den Semmelbröseln eine Persillade herstellen. Diese über die Tomaten geben. Die Tomaten mit Olivenöl beträufeln und in den vorgehei

20 Min. simpel 14.05.2001
bei 80 Bewertungen

Zwiebeln putzen, in Spalten (Achtel) schneiden. Übrige Zutaten vermischen, bis sich der Zucker gelöst hat. Mit den Zwiebelspalten gut vermischen. In eine flache Auflaufform geben, bei ca. 160 °C Umluft in den Backofen etwa 45 - 60 Minuten backen. Nac

35 Min. normal 08.04.2001