„Rahme“ Rezepte: Vorspeise 5.897 Ergebnisse

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Eine Single-Suppe

25 Min. simpel 24.03.2019
bei 1 Bewertungen

vegetarisch

15 Min. simpel 22.03.2019
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Die Mayonnaise, die Crème fraîche und den Quark vermischen. Die Knoblauchzehe pressen, das Schnittlauch klein schneiden und zusammen mit etwas Salz und Pfeffer unter das Quark-Gemisch rühren. Die Sour Cream ca. 1 Stunde kalt stellen und ziehen lassen

30 Min. normal 22.03.2019
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Den frischen Lachs von Haut und Tran trennen und in ca. 0,5 cm dünne Würfel schneiden. Den Schnittlauch und die Schalotte grob hacken und in einer Schüssel mit dem Lachs vermischen. Damit das Tatar geschmeidig wird, das Zitronen-Olivenöl zugeben und

20 Min. normal 22.03.2019
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aus der 12er Muffinform

30 Min. normal 18.03.2019
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frisch mit Karotte und Apfel

20 Min. normal 06.03.2019
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Die Zwiebel und den Knoblauch schälen und würfeln. Die Butter und das Öl in einem Topf erhitzen und darin die Zwiebel und den Knoblauch glasig braten. Das Gemüse zugeben, mit dem Mehl bestreuen und unter Rühren kurz mitbraten. Die Brühe zugießen, auf

10 Min. simpel 06.03.2019
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schnelle, leckere Suppe

20 Min. normal 04.03.2019
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einfach und lecker

20 Min. normal 04.03.2019
bei 0 Bewertungen

einfach und lecker

15 Min. normal 04.03.2019
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nach dem Rezept meiner Oma

30 Min. normal 01.03.2019
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Vorspeise oder fürs Buffet, für 12 Stück

35 Min. normal 01.03.2019
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Den durchwachsenen Speck in kleine Würfel schneiden und in einem Topf auf mittlerer Hitze goldgelb auslassen. Die Zwiebel fein hacken, zum Speck geben und goldgelb braten. Die Bohnen mit der Flüssigkeit dazugeben und ca. 10 Minuten schmoren. Anschli

10 Min. simpel 28.02.2019
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Das Öl in einem Topf erhitzen, Ingwer, Knoblauch und die weißen Porreeringe hierin andünsten. Süßkartoffeln zufügen und 2 - 3 Min. mitdünsten. Grüne Porreeringe zugeben, Gemüsebrühe angießen und alles zugedeckt 15 Min. bei kleiner Hitze köcheln lasse

35 Min. simpel 28.02.2019
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Den Strunk des Fenchels und das Fenchelkraut abschneiden, das Fenchelkraut beiseitelegen. Den Fenchel waschen und in schmale Scheiben schneiden. Die Orangen auspressen, den Ingwer schälen und klein würfeln. Den Fenchel und den Ingwer in der Butter

20 Min. simpel 27.02.2019
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Lauch waschen, putzen und in feine Ringe schneiden. Butter zerlassen, Lauch darin weich dünsten, dann den Wein angießen. Abkühlen lassen, salzen und pfeffern. Den Teig auf einer bemehlten Arbeitsfläche ausrollen. 6 Förmchen von 12 cm Durchmesser fet

20 Min. normal 26.02.2019
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Zuerst die Butter erhitzen. Zwiebel abziehen, fein würfeln und in der Butter glasig dünsten. Dann die Haferflocken unterrühren und mit der Brühe auffüllen. Eier in Wasser in ca. 7 Minuten wachsweich kochen. Inzwischen die Kräuter abbrausen, trocke

15 Min. normal 26.02.2019
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Den Seeigel von den Kauwerkzeugen aus mit einer Geflügelschere einschneiden. Dann einmal im Kreis herum schneiden. Es sollte eine Schale entstehen. Die orangefarbenen "Zungen" vorsichtig entfernen, von Sand befreien und beiseitestellen. Die Seeigelsc

20 Min. simpel 24.02.2019
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Den Seeigel von den Kauwerkzeugen aus mit einer Geflügelschere einschneiden. Dann einmal im Kreis herum schneiden. Es sollte eine Schale entstehen. Die orangefarbenen "Zungen" vorsichtig entfernen, von Sand befreien und beiseitestellen. Die Seeigelsc

20 Min. simpel 24.02.2019
bei 0 Bewertungen

Den Seeigel von den Kauwerkzeugen aus mit einer Geflügelschere einschneiden. Dann einmal im Kreis herum schneiden. Es sollte eine Schale entstehen. Die orangefarbenen "Zungen" vorsichtig entfernen, von Sand befreien und beiseitestellen. Die Seeigelsc

20 Min. simpel 24.02.2019
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Den Seeigel von den Kauwerkzeugen aus mit einer Geflügelschere einschneiden. Dann einmal im Kreis herum schneiden. Es sollte eine Schale entstehen. Die orangefarbenen "Zungen" vorsichtig entfernen, von Sand befreien und beiseitestellen. Die Seeigelsc

20 Min. normal 24.02.2019
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Zwiebeln putzen, abbrausen und das Grüne in Röllchen schneiden. Einen Esslöffel davon beiseite stellen. Das Weiße der Zwiebeln fein würfeln. Die Kräuter abbrausen und trocken schütteln. Schnittlauch in Röllchen schneiden, Petersilien- und Majoranbl

25 Min. normal 23.02.2019
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Als Erstes wird die Pastinake geschält, gewürfelt und in kochendem Wasser 10 Minuten gegart. Anschließend den Backofen auf 160 °C Ober-/Unterhitze vorheizen und eine 26er Springform oder Quiche-/Tarteform mit Butter einfetten. Für den Teig zunächst

30 Min. simpel 19.02.2019
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mit geräucherter Forelle

20 Min. simpel 19.02.2019
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pfiffige grün-weiß-rote Vorspeise für ein italienisches Menü

40 Min. normal 19.02.2019
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1 Liter Wasser in einem großen Topf erhitzen. Fleisch, gespickte Zwiebel, die Zwiebel etwas einschneiden und das Lorbeerblatt hinein stecken, Salz und Pfefferkörner zugeben und 1 - 1,15 Std. köcheln lassen. Das Fleisch herausnehmen und in ca. 1 x 1 c

45 Min. normal 18.02.2019
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Perfekt für alle, die Brokkoli lieben

30 Min. normal 18.02.2019
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Backofen auf 180 Grad Umluft vorheizen. Zwiebel abziehen und fein würfeln. Blumenkohl putzen, waschen und in Röschen teilen. Blumenkohl mit Salz und Pfeffer würzen und mit Öl vermischen. Die Mischung auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech v

15 Min. normal 18.02.2019
bei 1 Bewertungen

Die Tomaten klein schneiden und ggf. die Stielansätze entfernen. Die Flüssigkeit dabei auffangen. Möhre, Zwiebel und Knoblauch klein schneiden und in heißem Olivenöl anschwitzen. Mit dem Wein ablöschen und kurz einkochen lassen. Dann die Tomatenstück

15 Min. normal 18.02.2019
bei 0 Bewertungen

vegetarisch

15 Min. normal 15.02.2019