„Rahme“ Rezepte: Vorspeise & Deutschland 260 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Deutschland
Vorspeise
Aufstrich
Backen
Beilage
Camping
Dips
einfach
Einlagen
Eintopf
Europa
Festlich
fettarm
Fingerfood
Fisch
Fleisch
Frankreich
Früchte
Frühling
gebunden
Geheimrezept
gekocht
Gemüse
Gluten
Hauptspeise
Herbst
kalorienarm
kalt
Kartoffeln
Käse
Krustentier oder Fisch
Krustentier oder Muscheln
Lactose
Low Carb
Party
Pilze
raffiniert oder preiswert
Resteverwertung
Salat
Saucen
Schnell
Schwein
Snack
Sommer
spezial
Studentenküche
Suppe
Tarte
Überbacken
Vegan
Vegetarisch
warm
Weihnachten
Winter
bei 1 Bewertungen

Wild-, Rehterrine oder -pastete

45 Min. pfiffig 05.01.2011
bei 1 Bewertungen

Zuerst die Knoblauchzehe halbieren und den Topfboden damit ausreiben. 12 Schnecken klein würfeln und mit den gehackten Schalotten und dem Gemüse in der Hälfte des Butterschmalzes andünsten. Mit Mehl bestäuben und mit Rinderbrühe und Weißwein aufgieße

20 Min. normal 29.12.2010
bei 7 Bewertungen

Zwiebeln, Knoblauch und Äpfel klein schneiden und in Butter andünsten. Mit Wein, Brühe und Apfelsaft auffüllen und um ein Viertel einkochen lassen. Sahne und Crème fraîche unterrühren und nochmals etwas einkochen. Mit den Gewürzen würzen. Mit dem Pür

60 Min. normal 28.12.2010
bei 1 Bewertungen

Die Zwiebeln würfeln und mit Öl im Topf glasig werden lassen. Kürbis, Karotte, Kartoffel und Sellerie in ca. 2 cm große Würfel schneiden, in den Topf geben und kurz mitbraten. Paprikapulver und Curry sowie Chili ebenfalls ins Öl und kurz aufschäumen

45 Min. normal 04.12.2010
bei 5 Bewertungen

nach bayrischer Art

25 Min. normal 26.11.2010
bei 5 Bewertungen

In einem genügend großen Topf den Zucker mit der Butter leicht karamellisieren (der Karamell darf nicht zu dunkel werden, sonst wird die Soße bitter) und die Maronen hinzufügen, umrühren und mit Weißwein aufkochen. Zwiebel hinzufügen und unter Rühren

10 Min. simpel 27.10.2010
bei 8 Bewertungen

mit Lauch und Kartoffeln

15 Min. normal 26.10.2010
bei 0 Bewertungen

durch Variation sowohl als Vorspeise, als auch Hauptgericht geeignet

40 Min. normal 22.10.2010
bei 5 Bewertungen

mit Kräuter-Ziegenfrischkäse

30 Min. simpel 19.10.2010
bei 11 Bewertungen

Räucherlachs und Krabben - ein super Duo

25 Min. normal 28.09.2010
bei 4 Bewertungen

Salat

10 Min. simpel 27.09.2010
bei 3 Bewertungen

etwas Besonderes für den Herbst

30 Min. normal 24.09.2010
bei 1 Bewertungen

mit Apfel und Preiselbeerkompott

20 Min. simpel 11.09.2010
bei 19 Bewertungen

dunkel und besonders aromatisch; wie früher, wenn es festlich wurde

20 Min. normal 18.08.2010
bei 226 Bewertungen

nach traditioneller Art

45 Min. normal 21.07.2010
bei 1 Bewertungen

gehaltvoll und schmackhaft

20 Min. normal 03.07.2010
bei 3 Bewertungen

Mit grünem Spargel, schnell und einfach zubereitet!

20 Min. normal 26.06.2010
bei 1 Bewertungen

frische Vorspeise oder fürs Büfett oder Abendessen

15 Min. simpel 14.05.2010
bei 3 Bewertungen

Den Spargel schälen. In dem Wasser mit der Butter und dem Salz, sowie dem Zucker den Spargel weich kochen. Die Schale kann ebenfalls mitgekocht werden. Wer will, kann noch Milch oder Sahne dazu geben. Ist aber nicht erforderlich, weil schon Butter da

30 Min. normal 12.05.2010
bei 3 Bewertungen

mit Matjes

20 Min. simpel 08.05.2010
bei 4 Bewertungen

herzhafter Kuchen

20 Min. simpel 30.04.2010
bei 1 Bewertungen

eine Variante mit Spinat

30 Min. normal 09.02.2010
bei 1 Bewertungen

Frankfurter Pastetchen, Rezept von Goethes Großmutter

30 Min. normal 26.01.2010
bei 0 Bewertungen

Vorspeise oder Beilage zu herbstlichen / winterlichen Gerichten

20 Min. normal 07.01.2010
bei 1 Bewertungen

Traditionsrezept der schwäbischen Winzer

15 Min. simpel 16.12.2009
bei 10 Bewertungen

kann vorbereitet werden, glutenfrei

30 Min. normal 26.11.2009
bei 1 Bewertungen

Von den Kirschen 500 g mit 600 ml Wasser in einen Topf geben. Die Zimtstange hinzufügen und die Mischung zum Kochen bringen. Die Kirschen bei geringer Temperatur etwa 30 Minuten köcheln lassen. Danach die Zimtstange entfernen und die Kirschen abkühle

20 Min. normal 21.11.2009
bei 2 Bewertungen

Butter erhitzen. Zwiebel darin bei schwacher Hitze glasig braten. Mehl darüber stäuben und unter Rühren goldbraun rösten. Brühe langsam zugießen und dabei kräftig weiterrühren, bis die Suppe glatt ist. Mit Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer kräftig wür

15 Min. normal 07.11.2009
bei 1 Bewertungen

etwas für Käseliebhaber

20 Min. simpel 26.09.2009
bei 3 Bewertungen

Eine schmackhafte Suppeneinlage aus Kalbfleisch

15 Min. simpel 05.09.2009