„-löffelbiskuit“ Rezepte: Vorspeise, Vegetarisch, gebunden & Schnell 978 Ergebnisse

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vegetarisch, Paleo, low carb, SiS geeignet

10 Min. simpel 18.10.2017
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vegetarisch, im Schnellkochtopf

10 Min. simpel 17.10.2017
bei 36 Bewertungen

vegetarisch

30 Min. simpel 27.09.2017
bei 0 Bewertungen

Zwiebel und Äpfel schälen und klein schneiden. In einem großen Topf im Öl angehen lassen. Ingwer reiben, mit gehacktem Knoblauch in den Topf geben. Rote Bete (mit Handschuhen) schälen, in Würfel schneiden und zufügen. Mit Rotweinessig und Gemüsebrühe

20 Min. normal 21.09.2017
bei 1 Bewertungen

Spinat in einem Sieb auftauen lassen. Knoblauch und Ingwer schälen, fein hacken und in der Butter langsam anschwitzen. Spinat etwas ausdrücken und kurz mit andünsten. Die Gewürze hinzufügen und alles mit der kräftigen heißen Brühe und der Sahne auff

15 Min. simpel 07.09.2017
bei 4 Bewertungen

einfach, vegetarisch, für Gäste

10 Min. normal 20.08.2017
bei 0 Bewertungen

Vegetarisch

10 Min. normal 05.08.2017
bei 4 Bewertungen

vegetarisch, vegan auch möglich

20 Min. simpel 01.08.2017
bei 0 Bewertungen

Vegan, vegetarisch und als Haupt- oder Vorspeise geeignet

20 Min. simpel 28.07.2017
bei 1 Bewertungen

vegan, basisch, GAT gerecht

5 Min. normal 17.07.2017
bei 0 Bewertungen

wenn es mal außergewöhnlich sein soll

20 Min. normal 12.07.2017
bei 0 Bewertungen

vegetarisch

15 Min. normal 12.07.2017
bei 2 Bewertungen

vegan, basisch, GAT gerecht

10 Min. simpel 12.06.2017
bei 0 Bewertungen

vegetarisch

20 Min. simpel 31.05.2017
bei 0 Bewertungen

Den Kümmel in der Butter kurz anrösten. Das Mehl dazugeben und bräunen. Mit Wasser aufgießen und die Gewürze zugeben. Aufkochen lassen und die Suppe ca. 10 Min. köcheln lassen. Die restlichen Zutaten dazugeben. Die Suppe abschmecken und servieren.

20 Min. normal 24.05.2017
bei 0 Bewertungen

vegan, laktosefrei

15 Min. simpel 23.05.2017
bei 0 Bewertungen

Blumenkohl, Karotten und Lauch säubern und klein schneiden. Einen großen Topf mit dem Wasser füllen, die Brühe und das Gemüse dazugeben und aufkochen. Auf kleiner Flamme ca. 10 Minuten ziehen lassen, dann die Erbsen hinzufügen und weitere 5 Minuten

20 Min. simpel 12.05.2017
bei 0 Bewertungen

als Vorspeise oder als vegetarisches Hauptgericht

15 Min. simpel 24.04.2017
bei 1 Bewertungen

vegan, chinesisch

5 Min. simpel 01.04.2017
bei 1 Bewertungen

vegetarisch

10 Min. simpel 30.03.2017
bei 0 Bewertungen

Gesund, einfach und lecker.

5 Min. simpel 28.03.2017
bei 0 Bewertungen

vegetarisch, eine leichte Vorsuppe aus Celle

10 Min. normal 27.03.2017
bei 3 Bewertungen

kalte Gemüsesuppe aus Spanien - gesund, lecker und immer ein Klassiker für Sommer, aber auch Winter

15 Min. simpel 10.03.2017
bei 3 Bewertungen

für heiße Sommertage und perfekt zum Einfrieren

30 Min. normal 03.03.2017
bei 2 Bewertungen

einfach, vegan

15 Min. simpel 03.03.2017
bei 3 Bewertungen

fruchtige Gemüsecremesuppe

10 Min. normal 18.02.2017
bei 0 Bewertungen

schnell gemacht

15 Min. simpel 18.02.2017
bei 2 Bewertungen

Toll für Kinder

5 Min. simpel 17.02.2017
bei 1 Bewertungen

sehr einfache und leckere Karottensuppe

15 Min. simpel 16.02.2017
bei 1 Bewertungen

vegan

30 Min. simpel 12.02.2017