Vorspeise, Backen, Gluten & Lactose Rezepte 502 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Vorspeise
Backen
Gluten
Lactose
warm
Snack
Party
Fleisch
Vegetarisch
einfach
Schnell
kalt
Fingerfood
Gemüse
Hauptspeise
Tarte
Low Carb
raffiniert oder preiswert
Europa
Käse
Sommer
Herbst
Schwein
Resteverwertung
Fisch
Frühling
Frankreich
Studentenküche
Brot oder Brötchen
Rind
Frühstück
Kinder
Winter
Beilage
Mehlspeisen
Ei
Festlich
Deutschland
Pizza
Brotspeise
Türkei
Kartoffeln
Italien
fettarm
Pilze
Nudeln
Griechenland
Vollwert
Pasta
Frucht
Kuchen
Silvester
kalorienarm
Spanien
Saucen
Geflügel
USA oder Kanada
ketogen
Kekse
Überbacken
Kartoffel
Dips
Geheimrezept
Ostern
lateinamerika
Eier
Osteuropa
Weihnachten
Amerika
Auflauf
Schweiz
Grillen
Asien
Braten
Österreich
Getreide
Lamm oder Ziege
Russland
Mittlerer- und Naher Osten
Einlagen
Camping
Basisrezepte
Dessert
Torte
Frittieren
Reis
gekocht
Indien
Suppe
Luxemburg
Norwegen
Hülsenfrüchte
Dünsten
Niederlande
Afrika
Belgien
Salat
Skandinavien
Schweden
Krustentier oder Muscheln
bei 6 Bewertungen

Die Haselnüsse mit Mehl, 100 g gewürfelter Butter, ½ TL Salz und 4 EL kaltem Wasser rasch glatt verkneten. Eine Tarteform fetten, mit etwas Mehl bestäuben und den Teig in der Form verteilen. Für 1 Std. kühl stellen. Inzwischen den Rotkohl putzen un

30 Min. normal 30.03.2015
bei 4 Bewertungen

Das Mehl mit dem Backpulver mischen. Mit Magerquark, Öl, etwas kaltem Wasser und Salz zu einem glatten Teig kneten. Den Teig in Frischhaltefolie wickeln und 30 Minuten im Kühlschrank ruhen lassen. Inzwischen die Karotten schälen, in Scheiben schneid

50 Min. simpel 18.03.2015
bei 1 Bewertungen

vegetarisch

30 Min. normal 04.03.2015
bei 0 Bewertungen

Das Mehl mit dem Quark, der klein geschnittene Butter und Salz in einer Schüssel zu einem glatten Teig verarbeiten. In Folie gewickelt eine Stunde kalt stellen. Für die Füllung die Bratwurst aus der Pelle drücken. Die Zwiebel schälen und hacken. In

40 Min. normal 23.02.2015
bei 3 Bewertungen

Herzhafte Muffins

15 Min. normal 12.02.2015
bei 1 Bewertungen

leckerer Sattmacher

40 Min. normal 02.02.2015
bei 7 Bewertungen

Der etwas andere Snack

30 Min. normal 23.01.2015
bei 34 Bewertungen

Den Rahmwirsing nach Packungsanleitung in ca. 15 Minuten bissfest garen und auskühlen lassen. Den Bergkäse reiben. Den Frischkäse mit Gemüsebrühe und Eiern kräftig aufschlagen. 2/3 des Bergkäses und den ausgekühlten Wirsing unterrühren. Mit Salz, Pfe

20 Min. normal 06.10.2014
bei 1 Bewertungen

ideal zum Brunch oder als kleine Vorspeise. Für 12 Törtchen

30 Min. normal 04.09.2014
bei 29 Bewertungen

das Rezept ist für 12 Muffins ausgelegt.

20 Min. simpel 05.08.2014
bei 3 Bewertungen

Teigtaschen mit Gemüse-Ei-Füllung. Ergibt 30 Stück.

90 Min. pfiffig 14.06.2014
bei 1 Bewertungen

kalorienreduziert, für 8 Stücke

30 Min. normal 29.05.2014
bei 4 Bewertungen

vegetarische Quichevariante

20 Min. simpel 14.05.2014
bei 5 Bewertungen

fettarm, im Ofen gebacken

30 Min. simpel 09.05.2014
bei 1 Bewertungen

für 1 Muffinblech à 12 und 1 Blech à 24 Muffins

20 Min. simpel 24.02.2014
bei 3 Bewertungen

Teig ins 6 Quadrate schneiden. Ecken etwas zur Mitte klappen anschließend die Seiten leicht einschlagen. Petersilie fein hacken. Zucchini in sehr kleine Würfel schneiden. Knoblauch und Zwiebel fein würfeln. Alles mit der Crème fraîche verrühren. Mit

15 Min. simpel 08.01.2014
bei 14 Bewertungen

herzhafte Waffeln

30 Min. simpel 30.12.2013
bei 11 Bewertungen

für 8 Stücke

40 Min. normal 05.11.2013
bei 2 Bewertungen

sehr einfach zu backen, sieht aber viel aufwändiger aus, macht sich auch toll auf dem Tisch wenn Gäste kommen.

30 Min. simpel 29.10.2013
bei 88 Bewertungen

schmeckt kalt und warm

25 Min. normal 17.09.2013
bei 73 Bewertungen

Aus dem Mehl, Öl, Wasser und dem Salz einen Teig herstellen. Wenn er zu klebrig ist, mehr Mehl zufügen. Den Teig sehr dünn auf Backpapier ausrollen und auf ein Blech geben. Den Ofen auf 220° Grad Umluft vorheizen. Rucola und die Tomaten waschen, Moz

20 Min. simpel 06.09.2013
bei 3 Bewertungen

für 18 Stücke

50 Min. normal 23.07.2013
bei 14 Bewertungen

Spinat waschen und klein schneiden. Eier, Mehl, Salz, Milch und Muskat zu einem Teig verrühren, Spinat zufügen. In einer heißen Pfanne portionsweise mit Butter ODER Schmalz beidseitig ausbacken. Dazu kann man eine Tomatensauce reichen, ist aber

20 Min. simpel 09.06.2013
bei 7 Bewertungen

nicht nur zu Ostern ein besonderer Genuss

20 Min. simpel 29.05.2013
bei 62 Bewertungen

"Crostata Caprese"

30 Min. simpel 21.05.2013
bei 0 Bewertungen

reicht locker auch für 3 - super als Vorspeise

20 Min. simpel 21.04.2013
bei 4 Bewertungen

leckere Vorspeise für 4 oder auch ein Hauptgericht für 2 Personen

45 Min. simpel 08.04.2013
bei 156 Bewertungen

Zwiebel und Knoblauch schälen, fein schneiden. Paprikaschoten waschen, putzen und in sehr kleine Stückchen schneiden. Zwiebel mit 1 EL Butter anschwitzen, Paprikastückchen zugeben und mit anschwitzen, am Schluss den Knoblauch zugeben. Das altbacke

30 Min. normal 03.04.2013
bei 1 Bewertungen

Die Sahne, den Quark und das Crème fraîche zusammen mit den Gewürzen und dem Knobi vermengen und in den Kühlschrank stellen. (Kleiner Tipp: Je länger die Masse durchziehen kann, desto intensiver ist der Geschmack!). Man sollte darauf achten, dass man

25 Min. normal 27.03.2013
bei 3 Bewertungen

total lecker und superschnell und einfach

40 Min. simpel 05.03.2013