„Quich“ Rezepte: Vorspeise, Gemüse & Frühling 69 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 3 Bewertungen

ohne Weizenmehl - Trennkost: Eiweiss - South beach phase I

30 Min. normal 01.11.2007
bei 5 Bewertungen

Tarte aux blettes

40 Min. normal 04.06.2007
bei 3 Bewertungen

Butter, Mehl, Salz, Pfeffer und Wasser zu einem glatten Teig verkneten. Zwischen zwei Lagen Frischhaltefolie ausrollen. Folie abziehen, den Teig in eine Form (20 x 25 cm) legen. 1 Std. kalt stellen. Ofen auf 180°C vorheizen. Rucola und Spinat grob h

30 Min. normal 28.11.2006
bei 4 Bewertungen

Mehl, Butter, Eier, Quark und 1Prise Salz zu einem glatten Teig verkneten. In Klarsichtfolie wickeln und 1 Std. kühl stellen. Spargelstangen schälen und in kochendem Wasser (mit etwas Butter, Salz, Zucker und einem Stück Orangenschale gewürzt) etwa

30 Min. normal 23.11.2006
bei 0 Bewertungen

Das Mehl mit der Butter oder Margarine, dem Salz, Pfeffer und Wein zu einem festen Teig verkneten und gut durchkühlen lassen. Danach eine gefettete Springform mit dem Teig auskleiden und in den Boden mit einer Gabel mehrere Löcher stechen. Den Spar

30 Min. normal 24.08.2006
bei 4 Bewertungen

Aus den Mehlen, einem Ei, dem Eigelb, 0,5 Tl Salz und der Butter einen Mürbeteig bereiten. Mit kühlen Händen alles schnell zusammenkneten und für mindestens 1 Std., mit Folie abgedeckt, im Kühlschrank ruhen lassen. In der Zwischenzeit das Butterschm

30 Min. normal 05.11.2005
bei 2 Bewertungen

Dinkel-Vollkornmehl, klein geschnittene Butter, Eier, Quark und 1 Prise Salz zu einem glatten Teig verkneten. Dinkelteig in Klarsichtfolie wickeln und 1 Stunde kühl stellen. In der Zwischenzeit die Spargelstangen schälen und in kochendem Wasser mit

40 Min. normal 11.09.2005
bei 200 Bewertungen

Teig: Mehl mit Butter in einer Schüssel zu einer krümeligen Masse verarbeiten, dann 3 EL Wasser und eine Prise Salz zufügen und zu einem weichen Teig verkneten. Diesen zu einer Kugel geformt und leicht eingemehlt unter einer Schüssel 30 Min. ruhen l

30 Min. normal 20.10.2004
bei 7 Bewertungen

Blätterteig auf einem Backblech ausrollen. Spargel in Stücke schneiden, weißen vorher schälen. In gewürztem Wasser den weißen Spargel 8 Minuten kochen, grünen dazugeben, 5 Minuten mitkochen, abtropfen lassen. In 1/8 l Spargelwasser Sauce Hollandaise

30 Min. normal 07.04.2004