„Lachs“ Rezepte: Gemüse & Herbst 188 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Gemüse
Herbst
Auflauf
Backen
Beilage
Braten
Deutschland
Dünsten
einfach
Eintopf
Europa
Festlich
fettarm
Fingerfood
Fisch
Fleisch
Früchte
Frühling
gebunden
gekocht
Getreide
Gluten
Hauptspeise
Italien
kalorienarm
kalt
Kartoffeln
ketogen
Krustentier oder Fisch
Lactose
Low Carb
Meeresfrüchte
Nudeln
Party
Pasta
Pilze
raffiniert oder preiswert
Reis
Salat
Saucen
Schmoren
Schnell
Schwein
Snack
Sommer
spezial
Suppe
Tarte
Überbacken
Vegetarisch
Vorspeise
warm
Winter
bei 1 Bewertungen

Die Pfifferlinge putzen, eventuell etwas kleiner schneiden und in der Butter anbraten. Die gepresste Knoblauchzehe zufügen, salzen, pfeffern und mit Sahne ablöschen. Etwas einreduzieren lassen. Kerbel und Petersilie zufügen. Zusammen mit den rohen

15 Min. simpel 09.07.2011
bei 3 Bewertungen

auch ohne " Mantel " sehr zu empfehlen

20 Min. normal 15.05.2011
bei 0 Bewertungen

hierzu passt hervorragend geräucherter Lachs

45 Min. normal 19.03.2011
bei 1 Bewertungen

Den Sellerie putzen und zusammen mit dem Apfel reiben. Beides mit dem Zitronensaft mischen und die überflüssige Flüssigkeit ausdrücken. Die Masse mit Pfeffer, Salz, etwas geriebenem Muskat würzen und mit dem verschlagenen Ei vermischen. Kleine Röst

20 Min. simpel 01.02.2011
bei 0 Bewertungen

Zunächst die Gurken schälen, in kleine Würfel schneiden, in einen Topf mit Fett geben und scharf anbraten. Danach die oben genannten Zutaten (außer der Sahne!) hinzufügen und mit Weißwein, nach eigenem Ermessen, ablöschen und alles ca. 1h leicht köch

30 Min. simpel 19.01.2011
bei 3 Bewertungen

edler Zwischengang im Winter- oder Weihnachtsmenü, schöne Kombination von Lachs und Maroni

60 Min. pfiffig 27.12.2010
bei 1 Bewertungen

Die Kartoffeln schälen und würfeln. Das Kürbisfleisch und das Kasseler ebenfalls würfeln. Zwiebel und Petersilie hacken. Fleisch und Zwiebel in der Margarine anbraten. Die Brühe zugeben und ca. 30 Min. kochen. Kürbis und Kartoffeln zugeben und ca.

15 Min. normal 26.12.2010
bei 1 Bewertungen

urleckeres Süppchen, das selbst Kindern großartig schmeckt.

45 Min. simpel 23.12.2010
bei 4 Bewertungen

Kartoffeln schälen, mit dem Lauch waschen, abtrocknen und in Würfel schneiden. In Butter bei mittlerer Hitze mit den Schalotten und dem Knoblauch mindestens 5 Minuten dünsten, dabei häufig wenden und aufpassen, dass nichts anbrennt. Dann je nach Gesc

40 Min. normal 17.11.2010
bei 4 Bewertungen

Die Kartoffeln waschen und als Pellkartoffeln kochen. In der Zwischenzeit das Gemüse putzen, waschen und in 1 cm große Stücke schneiden. In einem Topf oder einer großen Pfanne etwas Olivenöl erhitzen, den Knoblauch schälen und zerdrücken und mit der

30 Min. normal 19.10.2010
bei 2 Bewertungen

mit dezenter Räucherfischnote

40 Min. normal 09.10.2010
bei 0 Bewertungen

mit Sauerkraut, Ananas und Weintrauben

15 Min. simpel 15.09.2010
bei 7 Bewertungen

Mit Lachs: Den Lachs in ca. 2 cm breite Scheiben schneiden und würzen. Ca. 2 Minuten in etwas Öl braten und dann warm stellen. Mit Pangasius: Den Pangasius in Mehl wenden und in ca. 7 Minuten in etwas Öl goldbraun braten, dann würzen und warm stelle

25 Min. normal 25.08.2010
bei 2 Bewertungen

unbedingt einen Versuch wert! Unter 400 Kalorien

30 Min. normal 20.08.2010
bei 671 Bewertungen

schmeckt einfach göttlich

45 Min. normal 29.07.2010
bei 0 Bewertungen

Den Lauch putzen, längs durchschneiden und gründlich waschen. Anschließend in feinste Sreifen schneiden. Den Sellerie putzen, schälen und fein raspeln. In einem Topf die Butter aufschäumen lassen und Lauch und Sellerie darin anbraten. Mit dem Wasse

20 Min. normal 17.06.2010
bei 2 Bewertungen

Den Hokkaido waschen, Kerne entfernen und in Würfel schneiden. Mit 1 Liter Brühe in einen Topf geben und weich kochen. Das dauert je nach Größe der Kürbisstücke ca. 20 min. Nun den Kürbis pürieren. Die Kokosmilch dazu geben, den Ingwer reiben und daz

30 Min. normal 02.03.2010
bei 4 Bewertungen

mit Speck, Paprika und Oliven

20 Min. simpel 02.03.2010
bei 10 Bewertungen

Netter Kontrast zur Spinat - Lachs - Rolle

20 Min. simpel 23.02.2010
bei 0 Bewertungen

Die Spaghetti wie gewohnt bissfest kochen. 300 ml helle Soße nach Anweisung zubereiten und mit der Sahne mischen. Den Lachs waschen, trocken tupfen und in mundgerechte Stücke schneiden. Mit Zitronensaft säuern und mit Salz und Pfeffer würzen. Etwas O

20 Min. simpel 23.02.2010
bei 10 Bewertungen

super lecker und leicht

30 Min. normal 19.02.2010
bei 2 Bewertungen

Gänseschmalz in einem großen Topf erwärmen, die klein gehackten Zwiebeln und Speckwürfel auslassen. Grünkohl gefroren dazu und mit der Fleischbrühe aufgießen und ca. 30 min köcheln lassen. Jetzt den in Stücke geschnittenen Schweinebauch und die ange

30 Min. simpel 08.02.2010
bei 16 Bewertungen

Den Lachs waschen, trocknen, mit Zitronensaft beträufeln und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Jungzwiebeln waschen und in feine Ringe schneiden. Das Kürbisfleisch grob raspeln und den Ingwer fein hacken. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, Ingwer, K

30 Min. normal 01.02.2010
bei 0 Bewertungen

nur 10 min. Zubereitung und 30 min. Backzeit

30 Min. normal 25.01.2010
bei 7 Bewertungen

Den Kürbis schälen, entkernen und in kleine Stücke schneiden. Die Kartoffeln schälen und würfeln, die Zwiebel und den Knoblauch klein hacken. Das Suppengemüse putzen und klein schneiden. Die Pflanzencreme in einem großen Topf heiß werden lassen, dan

25 Min. simpel 04.01.2010
bei 4 Bewertungen

leichte, leckere Lasage für Lachsfans

30 Min. normal 04.01.2010
bei 3 Bewertungen

lecker und preiswert

50 Min. normal 17.12.2009
bei 31 Bewertungen

Das Lachsfilet waschen, trocken tupfen und in ca. 3 cm große Würfel schneiden. Den Brokkoli waschen, putzen und in kleine Röschen schneiden. Die Tomaten waschen, entkernen und würfeln. Die Zwiebel schälen und klein würfeln. Den Dill waschen, trocknen

20 Min. normal 27.11.2009
bei 0 Bewertungen

Als erstes die beiden Paprikaschoten vierteln, entkernen und dann würfeln. Die Zitronenhälfte in Scheiben schneiden und die andere Hälfte auspressen. Jetzt die Knoblauchzehe halbieren, die Lachsfilets salzen und pfeffern und dann in eine große, vor

30 Min. normal 29.09.2009
bei 0 Bewertungen

Für das Rosmarinöl 4 Zweige Rosmarin waschen, trocken schütteln und die Nadeln abzupfen. Den Knoblauch abziehen, hacken und mit etwas Salz mit dem Messerrücken fein zerreiben. Mit Rosmarinnadeln, der Zitronenschale und dem Öl verrühren, salzen und pf

20 Min. simpel 28.09.2009