„Kartoffel-gemüse-eintopf“ Rezepte: Gemüse & Suppe 1.295 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 0 Bewertungen

Die Zwiebeln klein hacken. Eine Zwiebel mit dem Hackfleisch, Salz und Pfeffer mischen und die Masse zu Bällchen formen. Öl in einem hohen Topf erhitzen und die Hackbällchen darin rundherum anbraten und herausnehmen. Im Bratöl die restlichen Zwiebe

30 min. simpel 14.11.2018
bei 0 Bewertungen

leichte vegetarische Suppe, Rezept aus Mérida, Yucátan

45 min. simpel 12.11.2018
bei 0 Bewertungen

Die Kartoffeln und die Zwiebeln schälen und in kleine Würfel schneiden. Die Lauchstangen längs halbieren und waschen, danach in Scheiben schneiden. Eine Handvoll Lauch als Topping beiseitestellen. Rapsöl in einem Topf erhitzen. Zwiebel, Knoblauch un

25 min. normal 08.11.2018
bei 1 Bewertungen

vegan

30 min. simpel 08.11.2018
bei 0 Bewertungen

vegan

20 min. simpel 06.11.2018
bei 2 Bewertungen

Kartoffeln schälen und in Scheiben schneiden. Die Scheiben bis zur weiteren Verwendung in Wasser legen, damit sie nicht braun werden. Von den Äpfeln das Kerngehäuse entfernen, Die Äpfel schälen, in Scheiben schneiden und in Zitronenwasser legen. Di

20 min. normal 02.11.2018
bei 1 Bewertungen

einfach, lecker, vegetarisch

10 min. simpel 24.10.2018
bei 0 Bewertungen

Single-Abendessen Nr. 229

25 min. normal 24.10.2018
bei 0 Bewertungen

Eine Linsensuppe der ganz besonderen Art, mit Papaya und Gemüse ein Fest für den Gaumen.

20 min. normal 24.10.2018
bei 5 Bewertungen

Das Fleisch in mundgerechte Stücke schneiden. Kartoffeln schälen und würfeln, grüne Bohnen putzen und halbieren. Die Möhren schälen und in Scheiben schneiden. Die Zwiebeln schälen und fein würfeln. Den Knoblauch abziehen und fein hacken. Die Paprika

25 min. normal 06.10.2018
bei 1 Bewertungen

Süß-sauer-scharfe Suppe der besonderen Art, mit Rindfleisch, gelben Linsen und Gemüse. Rezept aus Bali, Indonesien.

20 min. normal 04.10.2018
bei 1 Bewertungen

vegetarisch

40 min. normal 02.10.2018
bei 1 Bewertungen

Die Steckrübe mit einem großen Messer schälen, halbieren, in Scheiben schneiden, dann in ca. 3 - 4 cm große Würfel schneiden. Zwiebel und Knoblauch ebenfalls würfeln. Einen Esslöffel Olivenöl in einem mittelgroßen Kochtopf erhitzen. Erst die Schink

45 min. simpel 26.09.2018
bei 1 Bewertungen

Alle Früchte und das Gemüse waschen. Bei den Tomaten die Stiele entfernen, längs halbieren und den grün-weißen Strunk herausschneiden. Jede Hälfte längs halbieren, quer dritteln und im Blender bei höchster Stufe für 1 Minute fein pürieren. Die Linsen

20 min. simpel 20.09.2018
bei 0 Bewertungen

vegetarisch

20 min. simpel 17.09.2018
bei 1 Bewertungen

Die Süßkartoffeln schälen, waschen und würfeln. Das Suppengrün putzen bzw. schälen und waschen. Die Möhren in Scheiben, den Porree in Ringe schneiden und den Sellerie sowie die Petersilienwurzel würfeln. Die Zwiebel abziehen und ebenfalls würfeln. Di

30 min. simpel 14.09.2018
bei 0 Bewertungen

Wenig Arbeit und alle sind satt und zufrieden.

25 min. simpel 13.09.2018
bei 1 Bewertungen

mit Kartoffeln, Saitenwürstchen und Karotten

30 min. simpel 11.09.2018
bei 5 Bewertungen

einfach, schnell

15 min. normal 10.09.2018
bei 2 Bewertungen

Den Spinat rechtzeitig auftauen, damit er zu Beginn des Kochens aufgetaut ist. Die Kartoffeln schälen und in kleine Würfel schneiden und waschen. Den Katenschinken in feine Würfelchen schneiden. Die Zwiebel grob würfeln, die Champignons putzen und i

20 min. normal 28.07.2018
bei 3 Bewertungen

Oma Maries Briehbohnesupp, vegetarisch, ein Klassiker aus Berschweiler

10 min. normal 25.07.2018
bei 0 Bewertungen

mit Putenfleisch

30 min. normal 05.07.2018
bei 0 Bewertungen

Die Schälrippchen am besten schon vom Fleischer in Stücke schneiden lassen, abspülen und mit lauwarmem Wasser ansetzen. Das Fleisch sollte knapp bedeckt sein. Nun zum Kochen bringen. Wenn es kocht, die geschälte unzerkleinerte Knoblauchzehe, die fe

25 min. simpel 25.06.2018
bei 2 Bewertungen

basisch, vegan

45 min. normal 20.06.2018
bei 0 Bewertungen

Den Hähnchenschenkel kalt abspülen. Zwiebeln, Karotten und Kartoffeln schälen und klein würfeln. Alles mit den Perlgraupen und/oder dem Reis in einem großen, zur Hälfte mit Wasser gefüllten Topf zum Kochen bringen. Wenn das Gemüse fast gar ist, den

10 min. simpel 14.06.2018
bei 1 Bewertungen

mit Kartoffeln und Sojageschnetzeltem statt Hack. Schnell und deftig!

10 min. normal 05.06.2018
bei 3 Bewertungen

traditionell, auf Basis von fermentierter Sojapaste (Doengjang)

15 min. simpel 04.06.2018
bei 0 Bewertungen

Kartoffeln schälen, Möhren schälen und alles in gleich große Scheiben hobeln oder schneiden. Schalotten und Knoblauch klein würfeln. Die Butter in einen großen Topf geben, darin die Zwiebeln, den Knoblauch und die Schinkenwürfel anbraten, bis der Sc

30 min. normal 24.05.2018
bei 0 Bewertungen

Eine sehr delikate, fernöstliche Ochsenschwanzsuppe mit Gemüseeinlage. Rezept aus Sulawesi, Indonesien.

30 min. normal 18.05.2018
bei 0 Bewertungen

Die Zwiebeln abziehen und fein würfeln. Die Kartoffeln schälen, waschen und klein würfeln. Den Brokkoli putzen, waschen und in kleine Röschen teilen. In einem Suppentopf 2 EL Olivenöl erhitzen und die Zwiebel- mit den Kartoffelwürfeln darin etwa 3 M

20 min. normal 12.05.2018