Gemüse, Saucen, raffiniert oder preiswert, gekocht & Camping Rezepte 135 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Camping
gekocht
Gemüse
raffiniert oder preiswert
Saucen
Beilage
Dips
einfach
Europa
fettarm
Fisch
Fleisch
Gluten
Hauptspeise
Herbst
Hülsenfrüchte
Italien
kalorienarm
Käse
Kinder
Lactose
Low Carb
Nudeln
Party
Pasta
Pilze
Resteverwertung
Rind
Schnell
Schwein
Sommer
Studentenküche
Vegan
Vegetarisch
Vorspeise
warm
bei 75 Bewertungen

Die Nudeln in Salzwasser bissfest kochen. Paprikaschoten, Zwiebeln und Knoblauch würfeln. Die Paprikastücke in Öl anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen. Danach in eine Schüssel geben. Jetzt die Zwiebeln und den Knoblauch in der selben Pfanne anb

20 Min. simpel 18.03.2009
bei 1 Bewertungen

Mein Lieblings Pastagericht, ein Rezept von meiner italienischen Freundin

20 Min. normal 03.03.2009
bei 2 Bewertungen

Nudeln nach Art der Försterin

15 Min. simpel 02.03.2009
bei 14 Bewertungen

Einen Topf mit dem Olivenöl aufstellen und Zwiebeln und Knoblauch darin anbraten. Die Kapern hacken und dazu geben. Tomatenmark, passierte Tomaten und Pizzatomaten dazu geben und alles 5 Minuten köcheln lassen. Nun kommen die Kräuter dazu, ebenso wi

10 Min. normal 25.02.2009
bei 2 Bewertungen

Die Gemüsezwiebel abziehen und grob würfeln. Die Lauchzwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. Butter und Öl in einer Pfanne erhitzen, die Zwiebeln darin sanft weich braten. Mit Safran, Salz und Pfeffer würzen. Die Tomaten mit heißem Wasser ü

15 Min. simpel 15.02.2009
bei 6 Bewertungen

Die Nudeln in Salzwasser bissfest kochen. Schinken, Zwiebel und Paprika in feine Würfel schneiden. Kurz in der Pfanne in etwas Öl anbraten. Die Sahne und die gekörnte Brühe dazu geben, aufkochen lassen und mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.

10 Min. simpel 13.02.2009
bei 7 Bewertungen

Öl in einem breiten Topf erhitzen. Die Zwiebel in Würfel schneiden und darin anbraten. Das Hackfleisch dazu geben und krümelig und braun braten. Das Tomatenmark mit anrösten. Mit den Dosentomaten ablöschen, die Kräuter dazu geben, die Sauce zum Koche

20 Min. normal 08.02.2009
bei 0 Bewertungen

Die Nudeln in Salzwasser bissfest kochen. In der Zwischenzeit Schinkenspeck und Zwiebeln anbraten, den Knoblauch später dazu geben. Die Erbsen dazu geben und mit einer Tasse kochendem Nudelwasser aufgießen. 2-3 Minuten kochen lassen, dann den Frischk

10 Min. simpel 06.02.2009
bei 0 Bewertungen

Kinderportionen

15 Min. simpel 14.01.2009
bei 7 Bewertungen

scharf

30 Min. simpel 11.01.2009
bei 7 Bewertungen

Zwiebel und Knoblauchzehe fein hacken. Die Tomaten gut abtropfen lassen und klein würfeln. Die Champignons in Scheiben schneiden. In einer Pfanne die Butter zusammen mit dem Öl erhitzen, dann Zwiebeln, Knoblauch und die Pilze hinein geben und sanft

20 Min. normal 04.01.2009
bei 0 Bewertungen

Die Zwiebeln in kleine Würfel schneiden, den Knoblauch durchpressen. Die Lyoner längs halbieren und in kleine Scheiben schneiden. Die Nudeln nach Anleitung bissfest kochen. In der Zwischenzeit die Zwiebeln und den Knoblauch in der Pfanne anschwitzen

20 Min. simpel 18.12.2008
bei 22 Bewertungen

Die Brühwürfel statt Salz ins Nudelwasser geben und darin die Nudeln al dente garen. In der Zwischenzeit die Zwiebeln schälen, würfeln und in etwas Öl anbraten. Wenn sie langsam glasig werden, die Temperatur hoch regeln, die gewürfelten Zucchini und

15 Min. simpel 13.12.2008
bei 25 Bewertungen

Die Spaghetti in Salzwasser bissfest kochen. Während der Kochzeit den Sugo zubereiten. Dazu 1 kleinere Tomate und den Mozzarella grob zerstückeln und zusammen mit dem Basilikum in einem hohen Gefäß mit dem Stabmixer fein pürieren. Anschließend die

10 Min. simpel 07.12.2008
bei 7 Bewertungen

3 Dosen - Sugo

15 Min. simpel 07.12.2008
bei 66 Bewertungen

sehr einfach

10 Min. simpel 05.12.2008
bei 10 Bewertungen

Die Nudeln in reichlich Salzwasser bissfest kochen. In der Zwischenzeit die Tomaten waschen, abtropfen lassen, kreuzweise einschneiden, kurz in kochendes Wasser legen und in kaltem Wasser abschrecken. Enthäuten, Stielansätze heraus schneiden und di

30 Min. normal 05.12.2008
bei 1 Bewertungen

einfach, aber mit einem gewissem Etwas

15 Min. simpel 02.12.2008
bei 4 Bewertungen

à la faule Hausfrau

15 Min. simpel 24.11.2008
bei 9 Bewertungen

Die Tomaten in einer Schüssel mit dem Stabmixer pürieren. Die Knoblauchzehe durchpressen oder klein schneiden und in etwas heißem Olivenöl anbraten. Die pürierten Tomaten hinzu geben, zum Kochen bringen und kurz leise köcheln lassen. Die Sahne dazu

15 Min. simpel 23.11.2008
bei 4 Bewertungen

eine schnelle Thunfisch - Tomaten - Sauce

30 Min. simpel 22.11.2008
bei 0 Bewertungen

sehr einfach, zur schnellen Gaumenfreude

20 Min. simpel 20.11.2008
bei 9 Bewertungen

Zwiebel und Knoblauchzehe abziehen. Möhre schälen und waschen und alle drei Zutaten fein würfeln. Das Öl erhitzen, die Gemüsewürfel darin anbraten, Rindergehacktes hinzufügen und so lange braten, bis es krümelig ist. Passierte Tomaten und Tomatenmar

35 Min. simpel 15.11.2008
bei 1 Bewertungen

Die Tomaten waschen,putzen und grob in Würfel schneiden. Den Porree putzen, gründlich waschen und in Ringe schneiden! Die Nudeln in Salzwasser nach Packungsanleitung bissfest garen. Inzwischen Öl in einer großen Pfanne erhitzen und das Hackfleisch d

25 Min. normal 08.11.2008
bei 4 Bewertungen

mit Curry zu Blumenkohl oder Brokkoli

15 Min. simpel 04.11.2008
bei 5 Bewertungen

Den Speck in kleine Würfel schneiden, den Knoblauch schälen und ebenfalls in kleine Würfel schneiden. Die Zwiebeln schälen, halbieren und in feine Ringe schneiden. Die Paprikaschoten abwaschen, entkernen, halbieren und in kleine Stücke schneiden. Die

30 Min. normal 03.11.2008
bei 60 Bewertungen

Die Nudeln wie gewohnt bissfest kochen und abtropfen lassen. Die Zwiebel schälen und in Würfel schneiden. Die Tomaten waschen, den Strunk entfernen und die Tomaten in Würfel schneiden. Den Mozzarella auch würfeln. Olivenöl in eine tiefe Pfanne geb

15 Min. simpel 26.10.2008
bei 0 Bewertungen

Spanisch abgewandelt mit scharfer Chorizo

15 Min. simpel 26.10.2008
bei 4 Bewertungen

Die geschälte Zwiebel fein hacken und in heißem Butterschmalz glasig anbraten. Die Tomaten angießen und ca. 10 Minuten bei mittlerer Hitze einkochen lassen. Mit Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer würzen. Fein gewürfelte Gewürzgurken und Ketchup dazu ge

15 Min. normal 18.10.2008
bei 1 Bewertungen

Die Makkaroni in Salzwasser bissfest garen, abgießen und abtropfen lassen. Zwiebeln und Knoblauch schälen, fein würfeln, im erhitzten Olivenöl glasig anschwitzen. Die Frühlingszwiebeln putzen, in Scheiben schneiden, dazu geben und kurz mit anschwit

20 Min. normal 03.10.2008