Gemüse, Vegetarisch, Beilage, Party & Kartoffel Rezepte 118 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Gemüse
Vegetarisch
Beilage
Party
Kartoffel
Salat
gekocht
einfach
Schnell
Snack
Sommer
Vegan
Camping
Studentenküche
raffiniert oder preiswert
Eier oder Käse
Resteverwertung
Vorspeise
Lactose
Europa
warm
Kartoffeln
Backen
Hauptspeise
fettarm
Früchte
kalt
Braten
kalorienarm
Deutschland
Fingerfood
Herbst
Paleo
Winter
USA oder Kanada
Frühling
Grillen
Griechenland
Gluten
Low Carb
Pilze
Türkei
Käse
Kinder
Spanien
Osteuropa
Ei
Dips
Ernährungskonzepte
Salatdressing
Aufstrich
Schmoren
Hülsenfrüchte
Mittlerer- und Naher Osten
Finnland
Fleisch
Diabetiker
Mexiko
Basisrezepte
Saucen
Überbacken
Polen
Trennkost
Silvester
Frucht
Brot oder Brötchen
Auflauf
bei 2 Bewertungen

Schalotten abziehen und längs halbieren. Knoblauchknolle vierteln. Zucchini putzen und in 2 cm dicke Scheiben schneiden. Paprikaschoten vierteln, entkernen und in 3 cm große Stücke schneiden. Kartoffeln gründlich waschen und dritteln. Von den Rosmari

30 Min. simpel 19.09.2012
bei 2 Bewertungen

sommerlich leicht und frisch

15 Min. simpel 26.08.2012
bei 0 Bewertungen

auch für Veganer geeignet

10 Min. simpel 18.07.2012
bei 11 Bewertungen

idealer Salat zum Grillen

20 Min. simpel 17.05.2012
bei 2 Bewertungen

Die grünen Bohnen putzen, in kurze Stücke brechen und in Salzwasser 8 - 10 Minuten kochen, dann im Sieb abtropfen lassen. Dabei 100 ml Bohnenkochwasser auffangen. Inzwischen die Tomaten abtropfen lassen und in Streifen schneiden, dabei 2 EL Tomatenöl

30 Min. normal 04.04.2012
bei 3 Bewertungen

Die Pellkartoffeln pellen und in Würfel schneiden. Die Kichererbsen in ein Sieb abgießen und mit kaltem Wasser abspülen. Paprika waschen, putzen und in kleine Würfel schneiden. Tomaten waschen und halbieren. Petersilie waschen, trocken schütteln und

40 Min. simpel 13.03.2012
bei 0 Bewertungen

Kartoffeln schälen und in Salzwasser gar kochen. Öl, Essig, Senf und Wasser verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Schnittlauch in Röllchen schneiden, Schalotten in Würfel und beides in die Vinaigrette rühren. Kartoffeln klein schneiden. Kirschtoma

30 Min. normal 14.02.2012
bei 8 Bewertungen

Den Backofen auf 190°C vorheizen, die gewürfelten Süßkartoffeln auf einem Backblech mit 2 EL Olivenöl, Knoblauch und Pfeffer vermengen und 30 Min. auf der mittleren Schiene backen, bis sie weich und leicht gebräunt sind. Süßkartoffeln auf einen Tell

35 Min. normal 28.01.2012
bei 3 Bewertungen

Kartoffeln waschen und gar kochen. Abkühlen lassen. Porreestange vierteln und in kleine Stücke schneiden. Mit der Mayonnaise, Zucker, Salz und Pfeffer mischen. Der Salat sollte ruhig lieblich schmecken durch den Zucker. Pfeffer nicht zu sparsam verw

20 Min. simpel 08.12.2011
bei 2 Bewertungen

Kartoffelsalat mal anders aber lecker

15 Min. simpel 23.09.2011
bei 1 Bewertungen

Backofen auf 210° vorheizen. Kartoffeln und Apfel in ca. 5 cm lange, streichholzdicke Streifen schneiden und in eine Schüssel geben. Zwiebel, Pfeffer, Rosmarin, Knoblauch und Eier unterrühren. Öl in einem runden Ofenblech 5 Min. im Backofen erhitze

20 Min. normal 23.09.2011
bei 2 Bewertungen

ohne Fleisch und ohne Mayonnaise

40 Min. simpel 22.08.2011
bei 6 Bewertungen

vegetarisch, fürs orientalische Büfett

45 Min. normal 12.12.2010
bei 5 Bewertungen

erfrischend

20 Min. normal 08.09.2010
bei 28 Bewertungen

Etwas Olivenöl oder Butter in der Pfanne zerlassen. Nun die Gnocchi anbraten. Wenn sie leicht Farbe bekommen, 2 - 3 Knoblauchzehen, geschnitten oder gepresst, dazu (wenn man Knoblauch mag, geht auch mal etwas mehr). Mit Salz und Pfeffer würzen. Dan

10 Min. simpel 01.09.2010
bei 6 Bewertungen

Die Kartoffeln und die Eier kochen, pellen. Abkühlen lassen. Die Tomaten waschen und würfeln. Die Kartoffeln und die Eier ebenfalls würfeln. Die Gurken und den Käse etwas feiner würfeln. Alles in eine passend große Schüssel geben. Die Salatcreme mit

20 Min. normal 11.08.2010
bei 1 Bewertungen

kalorienarme Beilage

25 Min. normal 17.07.2010
bei 0 Bewertungen

Die gekochten Pellkartoffeln pellen und in Würfel schneiden. Die Frühlingszwiebeln waschen, putzen, in Ringe schneiden und kurz in etwas Fett andünsten. Die Gewürzgurken klein schneiden, die Salatgurke waschen, längs vierteln, entkernen und klein sch

30 Min. normal 07.05.2010
bei 4 Bewertungen

Kürbis - Kartoffel - Käse Salat

30 Min. simpel 16.09.2009
bei 11 Bewertungen

wunderbar aromatischer Salat

30 Min. normal 13.08.2009
bei 8 Bewertungen

mit Tomaten und Schafskäse

20 Min. simpel 13.08.2009
bei 0 Bewertungen

Die Kartoffeln etwas im Voraus 10 min. kochen, sodass sie noch einigermaßen fest sind. Das kann auch am Vortag sein. Die Tomate in 6 gleichmäßige Scheiben schneiden. Den Feta-Käse in 12 dünne Scheiben schneiden. Die Kartoffeln mit einem scharfen Mes

10 Min. simpel 10.06.2009
bei 5 Bewertungen

ergibt 12 Stück

20 Min. normal 29.05.2009
bei 100 Bewertungen

Ein toller Sommersalat!

20 Min. normal 18.03.2009
bei 21 Bewertungen

Die Kartoffeln gut abwaschen. Je eine Kartoffel auf ein Stück Alufolie setzen, rundherum mit Olivenöl einpinseln und mit etwas Salz bestreuen. Die Alufolie fest um die einzelnen Kartoffeln schließen, auf ein Backblech setzen und im vorgeheizten Backo

20 Min. normal 12.03.2009
bei 1 Bewertungen

Frisch und lecker

35 Min. simpel 12.01.2009
bei 3 Bewertungen

wer kein Waffeleisen hat, backt den Teig wie Kartoffelpuffer in der Pfanne

30 Min. normal 17.12.2008
bei 5 Bewertungen

Zuerst die Kartoffeln schälen und in nicht zu kleine Würfel schneiden. Anschließend als Salzkartoffeln mit 2 TL Salz gar kochen (dauert ca.20 Minuten). In einer Schüssel abkühlen lassen. Darüber nun das restliche Salz, Pfeffer, Zitronensaft, Mais,

30 Min. simpel 25.11.2008
bei 16 Bewertungen

mein Lieblingssalat zu gegrilltem Fleisch, zu Würstchen, Fisch oder auch Brot

25 Min. simpel 17.10.2008
bei 5 Bewertungen

der Wunschsalat auf Partys

15 Min. normal 11.10.2008