Gemüse, Nudeln, Schnell, Winter, Herbst & gekocht Rezepte 88 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

gekocht
Gemüse
Herbst
Nudeln
Schnell
Winter
Beilage
Camping
Deutschland
einfach
Eintopf
Europa
fettarm
Fleisch
Frühling
gebunden
Geflügel
Gluten
Hauptspeise
Hülsenfrüchte
Italien
kalorienarm
Käse
Kinder
klar
Lactose
Party
Pasta
raffiniert oder preiswert
Resteverwertung
Rind
Saucen
Schwein
Sommer
Studentenküche
Suppe
Vorspeise
warm
bei 1 Bewertungen

Die Rote Bete schälen. Die Zwiebeln und den Knoblauch pellen. Rote Bete, Zwiebeln, Knoblauch und Schafskäse fein würfeln. Die Basilikumblättchen abzupfen und in Streifen schneiden. Rotwein, Johannisbeerlikör, 2 EL Öl, Koriander, Zucker, Salz und Pfe

50 Min. normal 03.12.2008
bei 24 Bewertungen

Resteverwertung, gelingt leicht, schmeckt Kindern

15 Min. simpel 18.11.2008
bei 2 Bewertungen

mal was anderes zu Pasta

15 Min. normal 18.10.2008
bei 16 Bewertungen

sehr preiswert - rusikal - lecker

30 Min. normal 09.09.2008
bei 60 Bewertungen

auch bei Kindern sehr beliebt

15 Min. simpel 16.07.2008
bei 8 Bewertungen

Garten- oder Eichelkürbis

30 Min. simpel 07.07.2008
bei 1 Bewertungen

Den Knoblauch abziehen und fein würfeln. Die Lauchzwiebeln putzen und schräg in Ringe schneiden. Den Spitzkohl putzen und zusammen mit dem Fleischkäse in Streifen schneiden. Öl in einer großen Pfanne mit hohen Rand erhitzen. Den Fleischkäse darin g

25 Min. normal 26.06.2008
bei 28 Bewertungen

das ultimative Gericht für die kalte Saison

25 Min. simpel 21.04.2008
bei 16 Bewertungen

sehr aromatisch, schnell gemacht

15 Min. simpel 20.02.2008
bei 116 Bewertungen

ungewöhnlich - aber schnell und lecker!

10 Min. simpel 17.12.2007
bei 16 Bewertungen

Wenn es mal schnell gehen muss

20 Min. simpel 12.12.2007
bei 1 Bewertungen

Die Nudeln nach Packungsanleitung bissfest kochen. Das Gemüse putzen und grob zerkleinern. Das Fleisch in Würfel schneiden. Olivenöl erhitzen und Fleisch und Gemüse leicht anrösten. Mit Vegeta und Pfeffer würzen. Etwas Wasser angießen, in eine Dam

30 Min. normal 18.11.2007
bei 3 Bewertungen

Spätzle nach Packungsanweisung gar kochen, alternativ vorgegarte aus dem Kühlregal verwenden. Das Schnitzelfleisch in Streifen schneiden und in einer heißen Pfanne kurz anbraten, so dass es Farbe annimmt, dann rausnehmen. Den Rosenkohl zusammen mit

20 Min. normal 13.11.2007
bei 1 Bewertungen

Nudeltopf

15 Min. simpel 12.11.2007
bei 5 Bewertungen

Nudeln mit spezieller Gehacktessoße

15 Min. simpel 09.11.2007
bei 4 Bewertungen

Einen Blumenkohl im Ganzen in Salzwasser gar kochen, herausnehmen, jedoch das Kochwasser nicht wegschütten, darin werden nun die Spaghetti gekocht. Den Blumenkohl nach Geschmack klein hacken. Ich mache daraus immer einen ziemlichen Brei, andere mög

20 Min. simpel 22.10.2007
bei 1 Bewertungen

Die Nudeln nach Packungsanweisung kochen. Etwas fetten Speck auslassen und das Gehackte darin anbraten. Mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver und dem durchgepressten Knoblauch würzen. Den Lauch in feine Ringe schneiden und mit dem Hack und etwas Wasser d

15 Min. normal 17.10.2007
bei 1 Bewertungen

Die Nudeln nach Packungsanleitung al dente kochen. Inzwischen den Lauch putzen, waschen und in Ringe schneiden. Das Hackfleisch im heißen Olivenöl krümelig braten. Die Lauchringe dazugeben, mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen. Gemüsebrühe und S

20 Min. simpel 01.10.2007
bei 3 Bewertungen

Fettarm

30 Min. normal 24.08.2007
bei 2 Bewertungen

Nudeln nach Packungsanweisung abkochen. Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden. Knoblauch schälen und pressen. Beides zusammen im Butter glasig dünsten. Sauerkraut dazugeben und ca. 15 Min. weich dünsten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. W

25 Min. normal 03.06.2007
bei 72 Bewertungen

Das Hackfleisch anbraten und mit dem klein geschnittenen Porree vermischen. Beim weiteren Braten Knoblauch unterrühren und mit dem halben Liter Wasser ablöschen. Wenn das Wasser kocht, die Brühe unterrühren und die Nudeln dazu geben. Kochen lassen, b

15 Min. simpel 30.05.2007
bei 2 Bewertungen

Den Rosenkohl in der Fleischbrühe kochen. Nach 10 Minuten die Bandnudeln und die in Scheiben geschnittenen Wiener dazu geben. Weitere 10 Minuten garen und zum Schluss mit Muskat abschmecken. Heiß servieren. Tipp: Evtl. Schmelzkäse einrühren – dies m

15 Min. simpel 14.05.2007
bei 0 Bewertungen

mit Mettwürstchen

20 Min. normal 20.04.2007
bei 1 Bewertungen

Basilikum waschen und die Blättchen abzupfen. Mit Olivenöl, Parmesan, Salz und Pfeffer und Rotweinessig zu einem Dressing verrühren. Vollkornspaghetti in Salzwasser al dente kochen, abschütten und mit kaltem Wasser abbrausen. Abgetropfte Spaghetti m

30 Min. simpel 25.02.2007
bei 0 Bewertungen

In einer Pfanne den Lauch in dem Öl anschwitzen, dass er weich wird. Mit ca. 400 g Sahne ablöschen und zum Kochen bringen, dann den Gorgonzola dazugeben. Unter ständigem Rühren zum Schmelzen bringen, jetzt den Parmesankäse dazugeben. Die "al dente"

15 Min. simpel 27.12.2006
bei 125 Bewertungen

vegetarisches Nudelgericht

20 Min. normal 20.08.2006
bei 28 Bewertungen

Originalrezept der Bauern aus der Emilia Romagna, ganz schnell und einfach

15 Min. normal 17.08.2006
bei 8 Bewertungen

Den Weißkohl vierteln, Strunk entfernen und in feine Streifen schneiden; Zwiebeln und Paprikaschote in Würfel, die Karotte mit dem Sparschäler in dünne Streifen schneiden. Butter in einer Pfanne erhitzen, Zwiebel zugeben und glasig dünsten. Anschlie

25 Min. normal 16.03.2006