Gemüse, Backen, Beilage & warm Rezepte 166 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Gemüse
Backen
Beilage
warm
Vorspeise
Vegetarisch
Snack
einfach
Schnell
Hauptspeise
Party
kalt
raffiniert oder preiswert
Sommer
Herbst
Europa
Vegan
Käse
Lactose
Winter
Low Carb
Studentenküche
Resteverwertung
Kartoffel
Fingerfood
Salat
kalorienarm
Pilze
Festlich
Frühling
Tarte
Trennkost
Gluten
Italien
Paleo
ketogen
fettarm
Kartoffeln
Spanien
Fleisch
Deutschland
Ei
Hülsenfrüchte
Getreide
Eier
Reis
Kuchen
Überbacken
Frühstück
Frankreich
Griechenland
Braten
Kinder
gekocht
Schwein
Eier oder Käse
Schmoren
Frucht
Brot oder Brötchen
Mehlspeisen
USA oder Kanada
Früchte
Mittlerer- und Naher Osten
Geheimrezept
Australien
Ernährungskonzepte
ReisGetreide
Indien
Vollwert
Polen
Ostern
Reis- oder Nudelsalat
Silvester
Osteuropa
Meeresfrüchte
Asien
Österreich
Fisch
Schweiz
Brotspeise
Halloween
Saucen
Mexiko
bei 0 Bewertungen

Den Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Den Blätterteig entrollen, mit einem Nudelholz etwas dünner ausrollen und in 8 gleich große Vierecke schneiden. 8 Mulden einer Muffinform mit Butter einpinseln, die Blätterteigvierecke hineinlegen

45 Min. simpel 06.05.2015
bei 2 Bewertungen

Die Tomaten waschen und jeweils einen Deckel abschneiden. Das Fruchtfleisch mit einem Teelöffel vorsichtig herauslösen und beiseitestellen. Das Weißbrot entrinden und zerbröseln. Das Basilikum waschen, trocken schütteln und die Blättchen hacken. Den

30 Min. normal 29.04.2015
bei 48 Bewertungen

sehr einfach

25 Min. normal 27.04.2015
bei 0 Bewertungen

Low-Carb, SIS-tauglich

10 Min. normal 30.03.2015
bei 0 Bewertungen

Eine der Auberginen schälen, in feine Würfel schneiden und mit den Tomaten und der Zwiebel vermischen. Das Öl in einem großen Topf erhitzen und das gehackte Gemüse darin dünsten, bis die Flüssigkeit verdampft ist. In eine Rührschüssel geben, Gewürze

30 Min. simpel 22.08.2014
bei 2 Bewertungen

Paprika gefüllt mit Feta als Vor- oder Hauptspeise, vegetarisch

20 Min. simpel 29.07.2014
bei 4 Bewertungen

fettarm, im Ofen gebacken

30 Min. simpel 09.05.2014
bei 3 Bewertungen

leichte Mahlzeit

15 Min. normal 10.12.2013
bei 0 Bewertungen

ausgefallene Beilage oder kleine Vorspeise

30 Min. simpel 03.12.2013
bei 15 Bewertungen

herrliches Aroma

15 Min. simpel 29.11.2013
bei 1 Bewertungen

Cavolo rapa al timo

15 Min. simpel 16.11.2013
bei 2 Bewertungen

Antipasti, Tapas

10 Min. simpel 28.07.2013
bei 0 Bewertungen

Knoblauch schälen und fein hacken. Zucchini waschen, putzen. Käse und Zucchini grob raspeln. Eier, Crème fraîche und Öl mit den Schneebesen des Handrührgerätes cremig rühren. Mehl, Backpulver, 1 Teelöffel Salz und Pfeffer mischen. Alle Zutaten ver

10 Min. normal 05.04.2013
bei 2 Bewertungen

Couscous und Gemüse-Cupcake

20 Min. simpel 29.03.2013
bei 0 Bewertungen

mit Mandeln und Parmesan

20 Min. simpel 19.02.2013
bei 205 Bewertungen

vom Blech

15 Min. simpel 18.02.2013
bei 1 Bewertungen

Brokkoliröschen in sehr kleine Röschen zerteilen, in wenig Salzwasser etwa 5 Minuten bissfest garen, abgießen und leicht abkühlen lassen. Eier trennen, Eiweiß steif schlagen. Milch mit Eigelb und der Hälfte des Käses verquirlen und zum Gemüse geben

20 Min. normal 15.01.2013
bei 1 Bewertungen

mit Pesto und Ei

20 Min. simpel 07.10.2012
bei 1 Bewertungen

ungewöhnliche Kombi, ganz einfach zubereitet

15 Min. normal 26.08.2012
bei 0 Bewertungen

mit Strudelteig

30 Min. pfiffig 05.08.2012
bei 7 Bewertungen

mit grünen Kräutern

20 Min. normal 26.07.2012
bei 13 Bewertungen

falsches „Steak“ aus Knollensellerie, einfach, vegetarisch, lecker

5 Min. normal 04.05.2012
bei 1 Bewertungen

sehr puristisch

15 Min. simpel 17.04.2012
bei 4 Bewertungen

Vorspeise oder Beilage zur Hauptspeise, einfach zuzubreiten und nebenher zu kochen

10 Min. simpel 17.03.2012
bei 0 Bewertungen

nach WW

20 Min. simpel 28.09.2011
bei 0 Bewertungen

herzhafte Muffins

20 Min. simpel 30.08.2011
bei 6 Bewertungen

Beilage zum Hauptgang im Brunetti-Menü

30 Min. normal 22.08.2011
bei 1 Bewertungen

Frühlingszwiebeln waschen, säubern und ganz klein hacken. Die Chilischoten waschen, entkernen, in "hauchdünne" Streifen schneiden und dann ganz fein hacken (beim Umgang mit der Chilischote am besten leichte Gummihandschuhe tragen). Die Paprika auch w

60 Min. simpel 30.07.2011
bei 6 Bewertungen

Die Paprika aushöhlen, auswaschen und innen mit Salz und Pfeffer würzen. Den Speck in den Hälften verteilen. Eier, Sahne, Majoran, Frühlingszwiebeln gut vermischen und kräftig würzen. Den Guss in den Paprikas verteilen und diese auf ein mit Backpapie

15 Min. normal 29.05.2011
bei 6 Bewertungen

ein super schnelles Rezept, auch gut zur Resteverwertung

15 Min. simpel 18.04.2011