Gemüse, Hauptspeise, Nudeln, Winter, Herbst & gekocht Rezepte 238 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Gemüse
Hauptspeise
Nudeln
Winter
Herbst
gekocht
Pasta
einfach
Vegetarisch
Schnell
Schwein
Eintopf
Saucen
Europa
Rind
Suppe
raffiniert oder preiswert
Gluten
Studentenküche
Lactose
Deutschland
Hülsenfrüchte
Fleisch
Sommer
Käse
fettarm
warm
Vegan
Geflügel
Resteverwertung
Vorspeise
Italien
Kartoffeln
Camping
klar
gebunden
Pilze
kalorienarm
Kinder
spezial
Frühling
Festlich
Beilage
Österreich
Meeresfrüchte
Frucht
Vollwert
Asien
Fisch
Osteuropa
Krustentier oder Muscheln
Auflauf
Mehlspeisen
Weihnachten
Einlagen
Geheimrezept
Überbacken
Lamm oder Ziege
Polen
Russland
Halloween
Party
Dünsten
Snack
Braten
Thailand
Mittlerer- und Naher Osten
Salatdressing
Getreide
Backen
Süßspeise
Salat
Trennkost
Dips
Japan
Reis
Schmoren
Spanien
Ungarn
Wild
bei 0 Bewertungen

Schnell gekochtes, leckeres, vegetarisches Gericht (vegan wird es ohne Käse)

10 Min. normal 13.01.2016
bei 0 Bewertungen

Die Pasta bissfest kochen. Öl in einer großen Pfanne erhitzen und den Kürbis darin 2 - 3 Minuten anbraten, den Speck dazugeben und alles weitere 1 - 2 Minuten braten. Jungzwiebeln und Knoblauch zugeben und kurz mit braten. Obers, Brühe und Salbei zu

10 Min. normal 18.12.2015
bei 0 Bewertungen

Jeweils die Hälfte der Bohnen mit einem Viertel der Brühe im Mixer glatt pürieren. Mit den restlichen Bohnen und der restlichen Brühe in einen Topf geben und aufkochen lassen. Die Nudeln hinzufügen, aufkochen lassen und danach köcheln lassen bis die

10 Min. simpel 14.12.2015
bei 1 Bewertungen

mit Linsen, Kidneybohnen und Sardinen

10 Min. normal 10.12.2015
bei 0 Bewertungen

mit frischem Meerrettich, Thymian, Rosmarin und Feta

30 Min. normal 03.12.2015
bei 0 Bewertungen

vegan

10 Min. simpel 23.11.2015
bei 2 Bewertungen

Die Kartoffeln mit der Möhre ins kochende Wasser geben und 6 Minuten bei mittlerer Hitze kochen. Anschließend den Brokkoli und die Suppennudeln hinzufügen, kurz aufkochen lassen und die Brühwürfel mit der Sahne untermischen und weitere 4 Minuten koch

25 Min. simpel 08.11.2015
bei 10 Bewertungen

deftiges Nudelgericht

30 Min. normal 08.11.2015
bei 0 Bewertungen

vegan

20 Min. normal 03.11.2015
bei 0 Bewertungen

In einem großen Topf reichlich Wasser zum Kochen bringen. Bis das Wasser kocht, von der Roten Bete die Blätter etwa 7 cm über dem Ansatz abdrehen. Anschließend die Rote Bete unter fließendem kaltem Wasser abspülen und im kochenden Wasser 50 bis 60 Mi

20 Min. simpel 12.10.2015
bei 1 Bewertungen

Zwiebeln klein schneiden, in einem Topf Butter erhitzen und Zwiebeln darin anschwitzen. Süßkartoffel, Kartoffeln, Karotten in Würfel schneiden und in den Topf geben, einige Minuten mitrösten. Tomatenmark dazugeben, anschwitzen lassen und mit dem Wass

30 Min. simpel 31.05.2015
bei 0 Bewertungen

Ramen mit Kimchi - German Style

15 Min. normal 28.05.2015
bei 1 Bewertungen

Die Farfalle lt. Packungsanleitung zubereiten. Zwiebel, Knoblauch und Speck fein würfeln. Die Kohlsprossen putzen, vierteln und danach in Butter 5 Minuten anrösten. Zwiebel, Knoblauch und Speck hinzufügen und kurze Zeit mit den Kohlsprossen braten.

10 Min. normal 07.04.2015
bei 1 Bewertungen

Wenn man getrocknete Bohnen nimmt, muss man sie vorher 10 Stunden einweichen. Dann 25 Minuten kochen, bis sie fast gar sind, denn sie werden ja noch einmal warm gemacht. Nach dem Kochen abgießen. Nudelgrieß/Mehl mit Salz, den Eiern und dem Olivenöl

90 Min. normal 24.02.2015
bei 1 Bewertungen

vegetarisch

20 Min. simpel 06.02.2015
bei 34 Bewertungen

Die Spaghetti in Salzwasser wie gewohnt al dente kochen. In der Zwischenzeit die Maronen in Stücke und den Lauch in feine Streifen schneiden. Das Olivenöl in der Pfanne erhitzen und Knoblauch in gewünschter Menge dazu pressen. Die Maronen dazugeben

10 Min. normal 30.01.2015
bei 1 Bewertungen

schönes und schnelles Wintergericht

30 Min. simpel 21.01.2015
bei 47 Bewertungen

Mehl, Eier, Salz und nach Bedarf etwas Wasser zu einem glatten Teig verrühren. Alles gut mit dem Mixer schlagen, bis der Teig Blasen wirft. Er soll schwer reißend vom Löffel fallen. Den Teig einige Zeit ruhen lassen. Währenddessen das Gemüse vorbere

30 Min. normal 14.01.2015
bei 0 Bewertungen

Leckeres Pastagericht, das wirklich was her macht

25 Min. simpel 05.11.2014
bei 1 Bewertungen

Den Porree putzen und schneiden. Hackfleisch anbraten, den Porree hinzugeben und mit dünsten. Das Wasser hinzugeben und 5 Minuten kochen lassen. Dann die Nudeln hinzugeben und 15 Minuten weiterkochen lassen. Mit Salz, Pfeffer und Maggi abschmecken.

30 Min. simpel 29.10.2014
bei 8 Bewertungen

Zwiebeln und Knoblauch schälen und klein schneiden, in Öl anbraten. Den Schinken ebenfalls klein schneiden und mit anrösten. Die Kürbiswürfel dazugeben und noch ein paar Minuten mit rösten. Nun die Gemüsebrühe angießen und ca. 10 Minuten köcheln lass

20 Min. normal 23.09.2014
bei 1 Bewertungen

In einer Kasserolle 2 EL Öl erhitzen und das Fleisch hierin von allen Seiten portionsweise anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen, herausnehmen und wamstellen. Die Zwiebeln im Restfett kurz anrösten, die Brühe angießen und aufkochen. Das Fleisch zufüg

35 Min. normal 17.09.2014
bei 2 Bewertungen

wer Curry mag, liebt diesen Eintopf

30 Min. normal 10.07.2014
bei 0 Bewertungen

1 l gesalzenes Wasser zum Kochen bringen, das Fleisch, Knoblauch, Pfefferkörner und Suppengrün zufügen und zugedeckt 45 Min. bei kleiner Hitze garen. Das Fleisch herausnehmen, in 3 cm große Würfel schneiden und mit dem Rosenkohl wieder in die Brühe g

40 Min. simpel 08.07.2014
bei 5 Bewertungen

Zuerst den Knoblauch pressen oder klein hacken und dann in einem Suppentopf mit etwas Olivenöl anschwitzen. Recht schnell die passierten Tomaten und die stückigen Tomaten zugeben. Mit etwas Wasser verdünnen und ggf. noch etwas Tomatenmark zugeben. Di

10 Min. normal 26.03.2014
bei 1 Bewertungen

mal eine andere Variante von Omelette - mit Endiviensalat und krossen Speckstreifen

60 Min. normal 19.02.2014
bei 1 Bewertungen

Wintersuppe aus der Türkei, als Eintopf oder Vorsuppe

15 Min. simpel 31.01.2014
bei 2 Bewertungen

Für die Spätzle das Mehl, die Eier, den Quark und die Buttermilch zu einem zäh reißenden Teig verschlagen. Mit Salz und Muskat würzen. Den Teig etwas ruhen lassen. Rosenkohl putzen, halbieren und in Salzwasser 10-12 Minuten kochen. Einen Topf mit

30 Min. simpel 16.01.2014
bei 1 Bewertungen

vegane Sahnesauce mit Grünkohl und Möhren

30 Min. simpel 14.01.2014
bei 1 Bewertungen

ein Eintopf für die kalte Jahreszeit oder zu Weihnachten

10 Min. normal 05.01.2014