Gemüse, kalt, Sommer, Beilage & Party Rezepte 124 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Beilage
Gemüse
kalt
Party
Sommer
Aufstrich
Backen
Braten
Camping
Dips
Dünsten
Eier oder Käse
einfach
Europa
fettarm
Fingerfood
Fleisch
Frucht
Früchte
Frühling
gekocht
Griechenland
Grillen
Haltbarmachen
Hauptspeise
Herbst
Italien
kalorienarm
Kartoffel
Käse
Lactose
Low Carb
marinieren
Mittlerer- und Naher Osten
Nudeln
Osteuropa
Paleo
Pasta
Pilze
raffiniert oder preiswert
Reis- oder Nudelsalat
Resteverwertung
Salat
Salatdressing
Saucen
Schnell
Silvester
Snack
Spanien
Studentenküche
Türkei
USA oder Kanada
Vegan
Vegetarisch
Vorspeise
warm
Winter
bei 1 Bewertungen

mediterran - einfach und schnell, ideal als Grill- oder Brotbeilage oder zu Pasta, lässt sich gut vorbereiten

40 Min. simpel 23.05.2011
bei 1 Bewertungen

Rucola waschen, trockenschleudern und in eine Salatschüssel geben. Cocktailtomaten waschen und halbieren. Getrocknete, in Öl eingelegte Tomaten abtropfen lassen und in Stückchen schneiden. Beides zum Rucola geben und untermischen. Salatkrönung nach

25 Min. simpel 05.04.2011
bei 5 Bewertungen

kalte Vorspeise oder Gemüsebeilage z.B. für Grillfleisch

45 Min. normal 28.02.2011
bei 2 Bewertungen

mit Schafskäse oder Feta

15 Min. simpel 08.01.2011
bei 4 Bewertungen

sommerliche Variante

25 Min. simpel 10.11.2010
bei 21 Bewertungen

Melitsanosaláta, ideal für ein griechisches Buffet oder zu würzigen Sardinen

30 Min. normal 27.09.2010
bei 4 Bewertungen

erfrischende Vorspeise oder Beilage

50 Min. normal 14.09.2010
bei 1 Bewertungen

mit Zucchini und Pesto Rosso

20 Min. simpel 29.07.2010
bei 0 Bewertungen

ohne Mayonnaise

30 Min. simpel 25.07.2010
bei 2 Bewertungen

super für die Mezzetafel und für die Grillparty

30 Min. normal 17.06.2010
bei 68 Bewertungen

Auberginen mit einem scharfen Messer der Länge nach in sehr dünne Scheiben schneiden. Jede Scheibe salzen und pfeffern, mit Balsamico Essig beträufeln. Öl in einer Pfanne erhitzen. Auberginenscheiben im Mehl wenden und in der Pfanne bei mittlerer Hit

20 Min. normal 26.05.2010
bei 4 Bewertungen

Zwiebeln schälen und in nicht zu dünne Ringe schneiden. In eine Schüssel geben. Mit kochendem Wasser übergießen und 2 Minuten ziehen lassen. Dann abtropfen und abkühlen lassen. Ananasstücke auf einem Sieb abtropfen lassen, den Saft auffangen. Mayonna

25 Min. simpel 19.05.2010
bei 10 Bewertungen

Zucchinipitta, gelingt einfach und geht schnell

20 Min. normal 14.05.2010
bei 83 Bewertungen

als Beilage zum Grillen oder Fondue, gut vorzubereiten

15 Min. simpel 22.03.2010
bei 2 Bewertungen

köstlich als Antipasti oder auch als Beilage

30 Min. normal 13.12.2009
bei 10 Bewertungen

ideal als Vorspeise oder als Teil eines italienischen Büfetts - schnell und effektiv

15 Min. simpel 18.11.2009
bei 4 Bewertungen

Die Paprikaschoten im Ganzen im Backofen bei 200°C backen, bis sie braun oder schwarz werden und Blasen werfen. Mit einem feuchten Tuch bedecken. Wenn sie etwas abgekühlt sind, lässt sich leicht die Haut abziehen. Nun noch den Stiel und die Kerne ent

30 Min. normal 02.11.2009
bei 1 Bewertungen

Alles Gemüse außer Knoblauch in eine große Schüssel geben, dazwischen Salz streuen. Dann Wasser darüber gießen. Abgedeckt an einem kühlen Ort über Nacht durchziehen lassen. Das Gemüse in ein Sieb geben und unter fließend kaltem Wasser abspülen. Abt

45 Min. normal 31.10.2009
bei 9 Bewertungen

Den Backofen auf ca. 200 Grad vorheizen. Die Zucchini waschen, der Länge nach halbieren und aushöhlen. Feta mit der Gabel zerdrücken. Pesto mit dem Feta vermischen. Die Mischung in die ausgehöhlten Zucchinis verteilen. In einer Auflaufform dann ca.

20 Min. simpel 21.10.2009
bei 1 Bewertungen

Möhren schälen und in dicke Stifte schneiden. Die Möhren bissfest kochen. Aus den restlichen Zutaten eine Marinade herstellen und über die noch warmen Möhren gießen. Ca. 1-2 Tage ziehen lassen. Einfach megalecker!

15 Min. simpel 18.09.2009
bei 2 Bewertungen

Die Jalapenos halbieren und sorgfältig die Kerne und Trennhäutchen entfernen. Den Frischkäse cremig rühren und die halbierten Jalapenos damit füllen. Jede Chilischote mit einem Streifen Speck umwickeln und mit einem Zahnstocher befestigen. In einer

15 Min. simpel 20.08.2009
bei 10 Bewertungen

lecker an warmen Sommertagen oder als Vorspeise

15 Min. simpel 13.08.2009
bei 13 Bewertungen

als Salat, als Beilage oder einfach als Snack

15 Min. simpel 05.08.2009
bei 62 Bewertungen

Das Mehl mit 75g Parmesan, der Butter, einem Ei und etwas Salz zu einem glatten Mürbeteig verarbeiten. Das geht am besten mit einem Knethaken und später mit den Händen. Zugedeckt ca. 30 Minuten lang kalt stellen. Die Tomaten waschen und halbieren. D

20 Min. simpel 16.04.2009
bei 5 Bewertungen

schnell, lecker, preiswert

10 Min. simpel 15.01.2009
bei 0 Bewertungen

Die Zucchini halbieren und entkernen, dann in ca. 4 mm dicke Scheiben hobeln. Die Zwiebeln in Ringe schneiden, den Knoblauch und die entkernten Chilischoten in feine Scheibchen schneiden. Essig mit Wasser und den Gewürzen vermischen, kurz aufkochen

15 Min. simpel 24.11.2008
bei 127 Bewertungen

Die Zucchini waschen und ca. 1 cm groß würfeln, anschließend in heißem Olivenöl leicht anbraten. Die Tomaten kreuzweise einritzen und mit sehr heißem Wasser übergießen. Kurz stehen lassen, dann häuten und würfeln. Die Knoblauchzehe abziehen und zu de

10 Min. simpel 05.11.2008
bei 5 Bewertungen

der Wunschsalat auf Partys

15 Min. normal 11.10.2008
bei 73 Bewertungen

Auberginen würfeln, Knoblauch, Zwiebeln und Chili (gewürfelt) mit Salz und Olivenöl in eine weite Auflaufform geben, bei 200°C ca. 30 Min. in den Backofen stellen, zwischendurch 2-mal umrühren. In der Zwischenzeit Tomaten würfeln, mit dem Zitronensa

15 Min. simpel 11.10.2008
bei 9 Bewertungen

toll, wenn es warm ist

15 Min. simpel 08.10.2008