„Quich“ Rezepte: Gemüse & Vorspeise 470 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 4 Bewertungen

mit Schinken und Zwiebeln

15 Min. normal 09.08.2017
bei 0 Bewertungen

Aus Butter, Wasser und Mehl einen Knetteig zubereiten. 30 Minuten zugedeckt ruhen lassen. Eine Form mit Backpapier auskleiden. Den Teig ausrollen und in die Form legen, dabei einen Rand hochziehen. Mit Backpapier abdecken und bei 180° Ober-/Unterhi

45 Min. normal 07.08.2017
bei 3 Bewertungen

Knuspriger Flammkuchen mit frischem Gemüse, zartem Rinderfilet und würzigem Taleggio.

15 Min. normal 21.07.2017
bei 1 Bewertungen

Lauch-Schinken-Kuchen à la Didi, aus einer 24er Springform

30 Min. normal 21.05.2017
bei 2 Bewertungen

Zunächst Mehl, Wasser, Öl und Salz gut verkneten. Der Teig sollte nicht klebrig sein, bei Bedarf etwas mehr Mehl hinzufügen. Jetzt den Teig ca. 30 Minuten ruhen lassen (bei mir ruht der Teig meist nur so lange, wie ich für die weitere Zubereitung der

20 Min. simpel 15.05.2017
bei 2 Bewertungen

einfach und schnell

10 Min. simpel 09.05.2017
bei 1 Bewertungen

mit Kürbis oder Süßkartoffel

30 Min. normal 26.04.2017
bei 0 Bewertungen

schnell gemacht

10 Min. normal 24.04.2017
bei 0 Bewertungen

schnell, gesund und einfach

15 Min. normal 04.04.2017
bei 0 Bewertungen

vegetarisch

25 Min. normal 13.02.2017
bei 2 Bewertungen

Low-carb

30 Min. normal 10.02.2017
bei 1 Bewertungen

Den Speck in 1 EL Fett auslassen. Die Lauchringe hinzugeben und kurz mitbraten. Das abgetropfte Sauerkraut und den Schmand dazugeben und alles gut verrühren. Mit Salz, Pfeffer und evtl. Kräutern abschmecken. Käse und Eier unterrühren. Den Ofen auf

20 Min. normal 07.02.2017
bei 1 Bewertungen

für eine 22er Springform

30 Min. normal 22.01.2017
bei 2 Bewertungen

raffiniert, lecker, gut vorzubereiten

30 Min. normal 12.01.2017
bei 0 Bewertungen

als Vorspeise oder Hauptgericht

20 Min. simpel 12.01.2017
bei 0 Bewertungen

französische Landküche

30 Min. normal 12.01.2017
bei 0 Bewertungen

als Beilage oder einfach nur so

60 Min. normal 12.01.2017
bei 0 Bewertungen

Vollwert

15 Min. normal 11.12.2016
bei 4 Bewertungen

lecker und schnell gemacht

15 Min. simpel 25.11.2016
bei 1 Bewertungen

Vegetarisch

30 Min. normal 13.11.2016
bei 0 Bewertungen

Abwandlung der sizilianischen Torta pasqualina

30 Min. normal 09.11.2016
bei 4 Bewertungen

Den Backofen auf 190 - 200 °C vorheizen. Den fertigen Flammkuchenteig auf einem Kuchenblech ausrollen. Den Schmand cremig rühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken und auf dem Flammkuchenteig gleichmäßig verteilen, dabei die Ränder aussparen. Die v

10 Min. normal 29.10.2016
bei 3 Bewertungen

Den Backofen auf 190 - 200 °C vorheizen. In einer Pfanne die Butter und das Olivenöl erhitzen. Den klein geschnittenen Wirsing und die in Ringe geschnittenen Zwiebeln darin anbraten, bis die Zwiebeln glasig sind. Von der Herdplatte ziehen und etwas

20 Min. normal 29.10.2016
bei 11 Bewertungen

Eine Verwandte der Cornish pasties. Vegetarier lassen den Speck einfach weg.

40 Min. normal 26.10.2016
bei 0 Bewertungen

Leckere Quiche mit Hefeteigboden und Variabilitätsgarantie

20 Min. normal 26.10.2016
bei 7 Bewertungen

low carb, glutenfrei, mit Lizza-Teigplatten

15 Min. normal 24.10.2016
bei 0 Bewertungen

salzig

45 Min. normal 21.10.2016
bei 3 Bewertungen

Den Weißkohl in Streifen oder kleine Fleckerl schneiden und in einer Pfanne mit Butterschmalz solange anbraten, bis er schön angebräunt ist. Danach aus der Pfanne nehmen. Die Zwiebel in kleine Würfel schneiden und die Karotten in feine Streifen schn

30 Min. simpel 12.10.2016
bei 15 Bewertungen

für 1 Blech

15 Min. normal 29.09.2016
bei 0 Bewertungen

Eine 26er Tarteform mit dem Blätterteig auskleiden. Dabei einen schönen Rand formen. Mit Backpapier abdecken und mit Hülsenfrüchten o. ä. beschweren. Alles für 20 Minuten im Kühlschrank parken. Nach der Ruhezeit im auf 180 °C (Ober-/Unterhitze) vorg

30 Min. normal 29.09.2016