Salat, Gemüse, Nudeln & Europa Rezepte 170 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Europa
Gemüse
Nudeln
Salat
Beilage
Braten
Camping
Deutschland
Eier oder Käse
einfach
fettarm
Fisch
Fleisch
Früchte
Frühling
gekocht
Gluten
Griechenland
Hauptspeise
Herbst
Italien
kalorienarm
kalt
Käse
Krustentier oder Fisch
Lactose
Party
Pasta
Pilze
raffiniert oder preiswert
Reis- oder Nudelsalat
Resteverwertung
Salatdressing
Saucen
Schnell
Schwein
Snack
Sommer
Studentenküche
Vegan
Vegetarisch
Vorspeise
warm
bei 2 Bewertungen

Mediterraner Nudelsalat, hat den Namen, weil er bei einem Wettbewerb Sieger wurde

15 Min. simpel 21.11.2008
bei 6 Bewertungen

Und wieder 3 Zucchini in meinem Kühlschrank weniger!!!

25 Min. simpel 15.11.2008
bei 89 Bewertungen

erstklassig und raffiniert

20 Min. normal 08.11.2008
bei 3 Bewertungen

Die Gabelspaghetti nach Packungsanweisung bissfest kochen. Währenddessen die Gewürzgurken und die Leberkäsescheiben in kleine Würfel schneiden. Alles in eine große Schüssel geben. Die Dose Erbsen abtropfen lassen, abspülen und hinzufügen. Nun die Nu

25 Min. simpel 24.10.2008
bei 0 Bewertungen

Die Tortellini zwei Minuten in kochendem Salzwasser ziehen lassen und abgießen. Die Knoblauchzehen fein hacken, in einer großen Schüssel mit Balsamico, Zucker, Salz und Pfeffer mischen und mit dem Öl zu einer Vinaigrette verarbeiten. Die Kirschtoma

15 Min. simpel 22.10.2008
bei 676 Bewertungen

Nudelsalat ohne Mayonnaise - schnell gemacht und super lecker!

25 Min. simpel 22.10.2008
bei 0 Bewertungen

Die Nudeln nach Anleitung bissfest kochen. Die Pfifferlinge putzen und in 1-2 EL Öl oder Butterschmalz anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen, dann aus der Pfanne nehmen. Die Speckwürfel knusprig braten und auch aus der Pfanne nehmen. Den Lauch in dün

30 Min. simpel 21.10.2008
bei 4 Bewertungen

Die Nudeln in kochendem Wasser mit 1,5 TL Salz gar kochen. Inzwischen die drei Sorten Paprika klein schnippeln. Mit dem Tomatenmark, dem Olivenöl, Balsamico, etwas Salz und Pfeffer verrühren und gern eine halbe Stunde ruhen lassen, damit die getrock

20 Min. simpel 18.10.2008
bei 1 Bewertungen

Zuerst die Nudeln in Salzwasser bissfest kochen. Währenddessen kann man schon mal die Wurst in Würfel und die sauren Gurken in Scheiben schneiden. Das Dosengemüse abtropfen lassen. Gurken, Wurst, Mais, Erbsen und Karotten in eine Salatschale geben.

10 Min. simpel 04.10.2008
bei 0 Bewertungen

Die Tortellini nach Packungsanweisung kochen und gut abtropfen lassen. In der Zwischenzeit den Porree putzen und in Ringe schneiden. Die Tomaten waschen und zusammen mit dem gekochten Schinken in Würfel schneiden. Sobald die Tortellini gut abgetro

30 Min. pfiffig 03.10.2008
bei 1 Bewertungen

Die Nudeln in reichlich Salzwasser al dente kochen, abschrecken und abtropfen lassen. Zwiebel und Paprikaschoten putzen und klein schneiden, die Fleischwurst auch in kleine Würfel schneiden, alles in eine Schüssel geben und Mais sowie Erbsen dazu ge

20 Min. simpel 30.09.2008
bei 8 Bewertungen

Tomate Mozzarella, mal anders

20 Min. simpel 26.09.2008
bei 2 Bewertungen

WW - geeignet

20 Min. simpel 01.09.2008
bei 2 Bewertungen

ohne Mayonnaise

20 Min. simpel 01.09.2008
bei 1 Bewertungen

Zuerst Salzwasser aufsetzen und die Nudeln darin nach Packungsanweisung kochen. Derweil den Mais in eine Salatschüssel geben. Die Dose Erbsen mit Möhren öffnen, zugeben und die Möhren klein schneiden. Die Gewürzgurken in dünne Scheiben schneiden und

30 Min. simpel 22.08.2008
bei 2 Bewertungen

Nudeln nach Packungsanleitung im Salzwasser al dente kochen, abtropfen lassen und zusammen mit etwas Öl (wers würzig mag, nimmt Chiliöl) in eine große Schale füllen. Die Zucchini der Länge nach halbieren und in Scheiben schneiden. Paprika ebenfalls k

30 Min. normal 22.08.2008
bei 18 Bewertungen

Die Tortellini in kochenden Salzwasser ca. 2 Minuten garen. Abgießen, kalt abschrecken und gut abtropfen lassen. Behutsam mit 1 EL Olivenöl mischen. Die Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten, herausnehmen und abkühlen lassen. Kirscht

20 Min. simpel 11.08.2008
bei 3 Bewertungen

Die Nudeln in Salzwasser bissfest kochen, abseihen und evtl. abschrecken. Die Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett goldgelb rösten und abkühlen lassen. Den Mozzarella in kleine Stücke, die Tomaten in Scheiben schneiden, die Artischocken vierteln. Al

30 Min. normal 11.08.2008
bei 0 Bewertungen

Die Nudeln in gesalzenem Wasser bissfest kochen, abgießen und zusammen mit dem Öl in eine große Salatschüssel geben. Die Tomaten waschen, klein schneiden und zu den Nudeln geben. Nun vom Mozzarella die Flüssigkeit abgießen, den Käse in grobe Würfel

20 Min. simpel 10.08.2008
bei 0 Bewertungen

Die Nudeln nach Packungsanweisung al dente kochen. Während die Nudeln kochen, die Tomaten achteln und in eine große Salatschüssel geben. Die Nudeln nach dem Kochen ebenfalls in die Salatschüssel geben. Anschließend Olivenöl dazu geben, mischen und d

20 Min. simpel 06.08.2008
bei 6 Bewertungen

mediterraner Salat zu Gegrilltem

20 Min. normal 18.07.2008
bei 2 Bewertungen

Die Ravioli nach Packungsanweisung kochen. Den Knoblauch schälen und mit einem Messer fein hacken. Den zerkleinerten Knoblauch in etwas Butter goldgelb anrösten und beiseite stellen. Für das Salatdressing Öl, Balsamico, Senf, Würzmischung, Salz und

20 Min. simpel 23.06.2008
bei 4 Bewertungen

à la Marcel

20 Min. normal 30.04.2008
bei 6 Bewertungen

Zunächst die Fusilli entsprechend der Packungsanleitung in reichlich Salzwasser al dente kochen. Zur Seite stellen. Dann alle Blätter vom Basilikum abzupfen und klein hacken. Das geht besonders gut mit einem Wiegemesser. Das Basilikum in eine Schüs

40 Min. normal 18.04.2008
bei 1 Bewertungen

Die Rigatoni nach der Packungsanleitung al dente kochen. Den Knoblauch, den Essig und das Öl in einer separaten Schüssel vermengen. Das Dressing über die warme Pasta geben. Das Ganze dann vermengen und abkühlen lassen. Die Artischockenherzen, den Sc

30 Min. normal 08.04.2008
bei 3 Bewertungen

Penne nach Packungsanweisung bissfest garen, abgießen, in eine Schüssel geben, Olivenöl, Salz und Pfeffer hinzufügen. Oliven und Tomaten klein schneiden, unter die Nudeln mischen und abkühlen lassen. Halbierte Artischockenherzen, Zucchinischeiben

20 Min. normal 10.03.2008
bei 0 Bewertungen

Die Nudeln Salzwasser al dente kochen. Abgießen und kalt abschrecken. Brühe, Essig, Senf, Salz, Pfeffer und Olivenöl gut zu einer Salatsoße verrühren. Die Bohnen waschen, putzen und in Salzwasser in ca. 8 Minuten gar kochen. Abgießen, abschrecken

80 Min. normal 09.03.2008
bei 50 Bewertungen

Die Nudeln in Salzwasser bissfest garen, gut abtropfen und abkühlen lassen Den Rotweinessig mit Salz und Pfeffer verrühren und das Olivenöl unterschlagen. Das Basilikum hacken und zur Flüssigkeit geben. Die Tomaten putzen, waschen und in Spalten od

30 Min. simpel 24.02.2008
bei 0 Bewertungen

Die Tortellini in Salzwasser oder Brühe - je nach Belieben nach Packungsanweisung gar kochen. In der Zwischenzeit die Zwiebel schälen und würfeln. Die Peperoni putzen, die Samenkörner daraus entfernen und diese dann ganz klein würfeln. Die Tortelli

20 Min. normal 18.02.2008
bei 2 Bewertungen

Pasta mit Frischkäse und Gemüse

15 Min. simpel 16.02.2008