„Frühlings-quiche“ Rezepte: Tarte 301 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Tarte
Auflauf
Backen
Beilage
Dessert
Deutschland
Ei
einfach
Europa
Festlich
Fingerfood
Fisch
Fleisch
Frankreich
Frucht
Frühling
Geheimrezept
Gemüse
Gluten
Hauptspeise
Herbst
Italien
kalorienarm
kalt
Kartoffeln
Käse
Kuchen
Lactose
Low Carb
Ostern
Party
Pizza
raffiniert oder preiswert
Resteverwertung
Schnell
Schwein
Snack
Sommer
Studentenküche
Süßspeise
Trennkost
Vegan
Vegetarisch
Vollwert
Vorspeise
warm
Winter
bei 0 Bewertungen

Butter, 75 g Zucker, Vanillezucker, Zitronenschale und Mehl mit dem Knethaken des Handrührgeräts verkneten und abgedeckt für eine Stunde kalt stellen. Den Teig zwischen zwei Frischhaltefolien oder auf der bemehlten Arbeitsfläche zu einem Kreis mit 3

60 Min. normal 12.08.2015
bei 1 Bewertungen

sehr gute Verwendung von Spargelbruch

15 Min. normal 30.06.2015
bei 0 Bewertungen

Für den Teig das Mehl, Wasser oder Brühe, Margarine und Speisestärke verrühren und ca. 20 Minuten im Kühlschrank ruhen lassen. In der Zeit Basilikum und Schnittlauch klein schneiden. Die Tomaten Paprikaschoten und Zwiebeln putzen und in kleine Stücke

30 Min. simpel 29.06.2015
bei 0 Bewertungen

Zuerst den Spargel waschen und schälen und die Stangen halbieren. Dann Wasser mit Salz, Zucker und Butter zum Kochen bringen und den Spargel 15 Minuten garen. Danach in ein Sieb zum Abtropfen geben. Aus Mehl, Ei, Salz und Butter einen Mürbeteig knet

35 Min. normal 22.06.2015
bei 2 Bewertungen

Das Mehl mit Backpulver vermengen, die kalte Butter in Flocken darauf verteilen, alle anderen Zutaten für den Teig dazugeben und gut mit den Händen verkneten. Den Teig abgedeckt für 30 Min. in den Kühlschrank stellen Eine Tarteform mit Backpapier au

20 Min. normal 08.06.2015
bei 1 Bewertungen

Rhabarber-Erdbeer-Auflauf, Crumble

30 Min. normal 29.05.2015
bei 3 Bewertungen

mit Dinkelmehl, vollwertig

30 Min. simpel 27.05.2015
bei 2 Bewertungen

vegetarisch, mit Dinkelvollkornteig

30 Min. normal 21.05.2015
bei 1 Bewertungen

für etwa 8 Personen

45 Min. normal 21.05.2015
bei 0 Bewertungen

2 Filoteigblätter mit etwas Olivenöl einstreichen und mit je einem weiteren Blatt belegen. Wieder mit Öl bestreichen und die letzten beiden Blätter darauf legen. Zwei runde 12 cm Tarteletteformen mit dem Öl leicht fetten und mit Mehl bestäuben. Die

30 Min. normal 19.05.2015
bei 1 Bewertungen

italienische Bärlauch-Kräuter-Quiche

15 Min. normal 18.05.2015
bei 1 Bewertungen

Für den Teig das Mehl und das Salz mischen, die Butter in kleinen Stücken dazugeben. Kurz mit den Fingerspitzen krümelig mischen, dann das Ei und die Milch zufügen und rasch zu einer Teigkugel formen. Die Kugel in Frischhaltefolie mindestens eine Stu

30 Min. normal 15.05.2015
bei 1 Bewertungen

Den Spargel schälen und in 1 - 2 cm dicke schräge Scheiben schneiden. Die Stückchen etwa 3 Minuten in 1 El. Butter, Salz und Zucker braten. Die Frühlingszwiebeln ebenfalls in schräge Stücke schneiden und ganz kurz zum Spargel in die Pfanne geben. Ei

30 Min. normal 06.05.2015
bei 1 Bewertungen

Spargel waschen. Holzige Enden ggf. kürzen und unteres Drittel schälen. Spargel ca. 3 Minuten in kochendem Salzwasser blanchieren. Abgießen und beiseite stellen. Backofen auf 180 ° C Umluft vorheizen. Blätterteig mit dem Backpapier auf einem großen

30 Min. simpel 06.05.2015
bei 0 Bewertungen

Mehl, Salz, Eigelb, Puderzucker, Vanillezucker, gemahlene Mandeln und Butter miteinander verkneten, in Folie wickeln und etwa 30 Minuten kaltstellen. Danach zwischen zwei Gefrierbeuteln oder Folie auf etwa 30 cm rund ausrollen. Eine gefettete Obstku

45 Min. simpel 05.05.2015
bei 1 Bewertungen

warm oder kalt servieren

25 Min. simpel 21.04.2015
bei 1 Bewertungen

vegan

60 Min. normal 16.04.2015
bei 4 Bewertungen

Den Mürbeteig aus dem Kühlschrank nehmen. Den Spargel waschen und holzige Enden abschneiden. Die Spargelstangen im unteren Drittel schälen und schräg in Stücke schneiden. Die Spargelstücke in Öl 3 - 4 Minuten leicht anbraten, dabei mit etwas Zucker u

20 Min. normal 10.04.2015
bei 17 Bewertungen

Teig: Mehl, Hefe, lauwarmes Wasser, Salz, Zucke und Olivenöl gut kneten und zugedeckt an einem warmen Ort ca. 45 Minuten gehen lassen, der Teig sollte sich ordentlich vergrößert haben. Belag: Die Frühlingszwiebeln waschen, in 1 cm breite Ringe schne

30 Min. simpel 09.04.2015
bei 1 Bewertungen

Vegetarisch

30 Min. normal 27.03.2015
bei 0 Bewertungen

Tourte Argenteuil

45 Min. normal 16.02.2015
bei 2 Bewertungen

für 16 Stücke

45 Min. normal 15.09.2014
bei 0 Bewertungen

Spargel in wenig Wasser mit einem guten Schuss Weißwein ca. 12 Min. kochen. Abkühlen lassen, dann von der Spitze her ca. 10cm lange Stücke abschneiden. Die übrig bleibenden Endstücke pürieren, mit 3 Eiern und dem Mascarpone mischen, salzen und pfeffe

30 Min. simpel 29.08.2014
bei 0 Bewertungen

Die Zutaten für den Teig verkneten, eine Kugel formen, in Frischhaltefolie einwickeln und 30 Minuten in den Kühlschrank legen. In der Zwischenzeit den Spargel schälen, abwaschen und schräg in ca. 1-1,5 cm dicke Scheiben schneiden. Den Spargel in ei

30 Min. normal 25.08.2014
bei 1 Bewertungen

Mehl, Fett, 25 g Zucker, Ei, Salz und 2 Esslöffel kaltes Wasser zu einem glatten Teig verkneten. 30 Minuten kalt stellen. Teig in eine gefettete Tarteform (26 cm Durchmesser) drücken, einen Rand hochziehen. Boden mehrmals mit einer Gabel einstechen.

40 Min. normal 22.08.2014
bei 1 Bewertungen

Für den Teig Mehl, Mandeln, Puderzucker, Butter, Vanillemark und Ei zu einem geschmeidigen Teig verkneten, in Folie wickeln und ca. 1 Std. kalt stellen. Für den Belag den Rhabarber waschen, putzen und in kleine Stücke schneiden. Anschließend Eier, Q

45 Min. normal 06.06.2014
bei 1 Bewertungen

eine einfache, süß-saure Rhabartertarte

45 Min. normal 01.06.2014
bei 0 Bewertungen

ohne Ei

15 Min. simpel 01.06.2014
bei 1 Bewertungen

kalorienreduziert, für 8 Stücke

30 Min. normal 29.05.2014
bei 0 Bewertungen

für 8 Stücke

30 Min. normal 29.05.2014