„-handkäse“ Rezepte: Festlich & Gemüse 2.910 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 0 Bewertungen

Das Hühnerbrustfilet in ca. 2 cm große Würfel schneiden. Die grüne Chili waschen und quer in dünne Ringe schneiden. Die Zutaten für die Marinade gut mischen und die Hühnerbrustwürfel untermischen. Zugedeckt im Kühlschrank 20 Minuten marinieren. Inzw

30 min. simpel 11.03.2019
bei 1 Bewertungen

ideal als Vorspeise für Gäste

25 min. normal 11.03.2019
bei 1 Bewertungen

Sonntagsbraten

30 min. normal 11.03.2019
bei 0 Bewertungen

Den gebratenen Reis (Nasi Goreng) nach Rezept herstellen. Die Hühnerschlegel bedarfsweise häuten. Die Knoblauchzehen durchpressen und mit den Zutaten für die Heißmarinade mischen. Die Marinade zusammen mit den Schlegeln 45 Minuten köcheln lassen. In

45 min. normal 07.03.2019
bei 0 Bewertungen

Eine würzige Hühnersuppe mit Eiernudeln und Ingwer. Rezept aus Bali, Indonesien.

20 min. normal 07.03.2019
bei 0 Bewertungen

Ein garantiert grätenloses, pikantes Vergnügen der besonderen Art, das mit weißem Reis serviert wird.

45 min. normal 04.03.2019
bei 0 Bewertungen

aus dem Backofen

25 min. normal 01.03.2019
bei 0 Bewertungen

Eine scharf-würzige, vegane Suppe aus der Szechuan-Küche.

30 min. simpel 28.02.2019
bei 1 Bewertungen

genial lecker, einfach, schnell, Grill/Backofen

30 min. normal 28.02.2019
bei 0 Bewertungen

Weißen Spargel schälen und die Enden abschneiden. Vom grünen Spargel die Enden großzügig abschneiden, Spargel waschen. Nun zuerst den weißen Spargel in leicht gesalzenem Wasser 10 - 12 Minuten kochen. Spargel mit der Schaumkellen herausnehmen und war

40 min. normal 26.02.2019
bei 0 Bewertungen

Kartoffeln schälen, in Salzwasser garen. Den Backofen mit zwei Auflaufformen auf 80 Grad vorheizen. Hokkaidokürbis waschen, halbieren, in fingerdicke Stifte schneiden. In eine heiße Auflaufform geben und im Ofen 90 Minuten garen. Lammlachse von H

60 min. normal 26.02.2019
bei 0 Bewertungen

ausgefallene Vorspeise - Entenbrust sous vide vorgegart

20 min. normal 26.02.2019
bei 0 Bewertungen

Ein exotischer Gaumenschmaus!

40 min. pfiffig 25.02.2019
bei 0 Bewertungen

Den Seeigel von den Kauwerkzeugen aus mit einer Geflügelschere einschneiden. Dann einmal im Kreis herum schneiden. Es sollte eine Schale entstehen. Die orangefarbenen "Zungen" vorsichtig entfernen, von Sand befreien und beiseitestellen. Die Seeigelsc

20 min. simpel 24.02.2019
bei 0 Bewertungen

Den Seeigel von den Kauwerkzeugen aus mit einer Geflügelschere einschneiden. Dann einmal im Kreis herum schneiden. Es sollte eine Schale entstehen. Die orangefarbenen "Zungen" vorsichtig entfernen, von Sand befreien und beiseitestellen. Die Seeigelsc

20 min. simpel 24.02.2019
bei 0 Bewertungen

Den Seeigel von den Kauwerkzeugen aus mit einer Geflügelschere einschneiden. Dann einmal im Kreis herum schneiden. Es sollte eine Schale entstehen. Die orangefarbenen "Zungen" vorsichtig entfernen, von Sand befreien und beiseitestellen. Die Seeigelsc

20 min. normal 24.02.2019
bei 0 Bewertungen

Nasi Goreng wird prinzipiell aus am Vortag gekochtem Reis hergestellt. Ein solcher Reis fühlt sich trocken an. Er kann also den Geschmack vom Gemüse und den Gewürzen binden und in sich aufnehmen. Alle Früchte und Gemüse waschen und gegebenenfalls sc

30 min. simpel 22.02.2019
bei 0 Bewertungen

Bakso Udang Jamur Istimewa

20 min. simpel 22.02.2019
bei 0 Bewertungen

Für das Fleisch den Backofen auf 80 °C vorheizen. Die Schweinebäckchen kräftig mit Salz und schwarzem Pfeffer aus der Mühle würzen. In einem Bräter das Gänseschmalz zerlassen und dann die gewürzten Schweinebäckchen hineinlegen. Im vorgeheizten Backof

45 min. normal 21.02.2019
bei 0 Bewertungen

pfiffige grün-weiß-rote Vorspeise für ein italienisches Menü

40 min. normal 19.02.2019
bei 0 Bewertungen

ein edles, mittelscharfes Gulasch, gegessen auf Bali, gekocht von einem dort lebenden Wiener

25 min. normal 19.02.2019
bei 0 Bewertungen

würzige, gebratene Nudeln mit Fisch-, Tintenfisch- Garnelenstücken und Austernsauce, Rezept aus Lombok, Indonesien

30 min. simpel 18.02.2019
bei 0 Bewertungen

Lammrücken trocken tupfen, in 4 Portionen teilen und pfeffern. Rosmarinzweige abbrausen, trocken schütteln. Das Fleisch jeweils mit 1 Rosmarinzweig in je 3 Scheiben Speck einrollen und evtl. mit Küchengarn zusammenbinden. Sellerie und Möhren putzen,

40 min. normal 18.02.2019
bei 0 Bewertungen

Rinderfilet rundherum salzen, pfeffern und mit Thymian bestreuen. Rinderfilet mit Speck umwickeln und mit Küchengarn binden. Sellerie und Zwiebeln schälen und in mundgerechte Stücke schneiden. Den Backofen auf 180 Grad Celsius vorheizen. 2 EL Butter

45 min. normal 18.02.2019
bei 0 Bewertungen

Zwiebel und Knoblauch hacken und in 1 EL Butter anschwitzen. Die Zucchini raspeln und mitdünsten bis die austretende Flüssigkeit verkocht ist. Herausnehmen und etwas abkühlen lassen. Kräuter hacken und mit der Zuchinimasse, Ei und Paniermehl mischen

20 min. normal 15.02.2019
bei 0 Bewertungen

Den Brokkoli und den Pak Choi waschen. Beim Brokkoli die Röschen abtrennen und mundgerecht zerkleinern. Den Stiel schälen und quer in dünne Scheiben schneiden. Beim Pak Choi die Blätter längs vom Stiel trennen und mit etwas Wasser 1 Minute kochen,

20 min. normal 14.02.2019
bei 1 Bewertungen

Mit braunen Shimeji-Pilzen in Avocado-Sauce. Rezept aus Bali, Indonesien. Originaltitel: Tamie Goreng Ayam dengan Jamur Saos Alpokat.

40 min. pfiffig 11.02.2019
bei 0 Bewertungen

Eine asiatische Spezialität aus Ziegenfleisch. Ein sehr würzig-scharfes Mittelding zwischen Kesselfleisch und Suppe, das mit Reis und meist mit Sate v

20 min. normal 09.02.2019
bei 0 Bewertungen

Rezept aus Bali, Indonesien. Originaltitel: Tamie Goreng Cap Cay Ayam ala Kuta

45 min. simpel 09.02.2019
bei 0 Bewertungen

Rezept aus Java, Indonesien.

30 min. normal 08.02.2019