Rezepte nach Ländern: Hauptspeise, Schmoren & Pilze 296 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Hauptspeise
Pilze
Schmoren
Asien
Beilage
Braten
China
Deutschland
einfach
Eintopf
Europa
Festlich
fettarm
Fleisch
Frankreich
Frucht
Frühling
Geflügel
Geheimrezept
Gemüse
Getreide
Gluten
Großbritannien
Herbst
Indien
Innereien
Italien
Kartoffeln
ketogen
Lactose
Low Carb
Nudeln
Österreich
Osteuropa
Party
Pasta
Polen
raffiniert oder preiswert
Reis
Rind
Saucen
Schnell
Schwein
Schweiz
Skandinavien
Sommer
Spanien
Studentenküche
Vegan
Vegetarisch
Vorspeise
warm
Weihnachten
Wild
Winter
bei 8 Bewertungen

leckere Spezialität aus der Ukraine

30 Min. normal 15.05.2013
bei 0 Bewertungen

Poulet basquaise

30 Min. normal 20.03.2013
bei 1 Bewertungen

Die Champignons in Scheiben schneiden - man kann natürlich auch alle andere Pilzsorten nehmen. Das Schweinefilet in 3 cm große Scheiben, dann in Würfel schneiden. Danach die Pilze in Öl anbraten. Die angebratenen Pilze zusammen mit dem Fleisch in ei

30 Min. normal 19.02.2013
bei 1 Bewertungen

Das Fleisch waschen, trocken tupfen, in Würfel von etwa 2 cm Kantenlänge schneiden. Möhre, Lauch, Zwiebeln und Sellerie waschen, putzen und in grobe Stücke schneiden. Das Fett in einer Pfanne erhitzen, die Fleischwürfel in 2 - 3 Portionen nacheinan

45 Min. normal 11.12.2012
bei 0 Bewertungen

Tacos mit Paprika-Hähnchen-Füllung nach original mexikanischem Rezept

10 Min. simpel 19.11.2012
bei 6 Bewertungen

Das Fleisch würfeln und in einen Bräter o. ä. schichten. Die klein geschnittenen Pilze und die Lauchringe darüber verteilen. Die Zwiebel und den Speck kleine Würfel schneiden und anschwitzen. Dann zum Fleisch geben. Schlagsahne, Soßenpulver und Sch

60 Min. simpel 07.10.2012
bei 0 Bewertungen

Coniglio alla cacciatora. Ein Gericht aus der Emilia Romagna.

20 Min. normal 03.10.2012
bei 5 Bewertungen

mein Lieblingsrezept für Gäste

60 Min. normal 29.09.2012
bei 9 Bewertungen

raffiniert und äußerst lecker, Lummerbraten einmal anders

40 Min. normal 25.08.2012
bei 1 Bewertungen

Viltskav i gräddsås

15 Min. normal 03.08.2012
bei 2 Bewertungen

Für die Rösti die geschälten, rohen Kartoffeln grob raffeln, Fett in der Pfanne erhitzen und kleine Kartoffelhäufchen in das heiße Öl setzten. Andrücken, mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen und bei starker Hitze in etwa 5 Minuten von beiden Seiten go

45 Min. normal 14.06.2012
bei 0 Bewertungen

marokkanische Hähnchenroulade

40 Min. normal 03.06.2012
bei 0 Bewertungen

Wirsing waschen, die äußeren welken Blätter entfernen (man nimmt idealerweise einen schönen kompakten Kopf). Den Kopf längs achteln. Zwiebeln schälen und fein würfeln. Die Möhre schälen, den Lauch putzen und waschen, beides in möglichst kleine Würfel

40 Min. normal 19.05.2012
bei 0 Bewertungen

Baskisches Huhn

75 Min. pfiffig 17.02.2012
bei 7 Bewertungen

Indisches Currygericht mit Pilzen, Kartoffeln und Erbsen

25 Min. normal 23.01.2012
bei 4 Bewertungen

aus der Schweineschulter

30 Min. normal 29.11.2011
bei 0 Bewertungen

Das Hendl mit kaltem Wasser waschen, mit Küchenkrepp abtrocknen, grob zerteilen, salzen und pfeffern. Die Zwiebeln schälen, vierteln und in einer Pfanne kurz anrösten. Die Hendlteile kurz mitrösten, den Cognac und die Suppe zugeben. Zugedeckt etwa 2

15 Min. normal 12.11.2011
bei 3 Bewertungen

Risotto con zucca, pancetta e funghi porcini.

20 Min. normal 26.10.2011
bei 1 Bewertungen

vegetarisch und schnell

30 Min. normal 21.10.2011
bei 5 Bewertungen

die hessische Antwort auf den französischen Klassiker

15 Min. normal 16.10.2011
bei 1 Bewertungen

Finnbiff

10 Min. normal 23.08.2011
bei 0 Bewertungen

Den Braten auf ein ausreichend großes Brett legen und mit einem langen Messer von der Seite her aufschneiden, sodass eine Art große, flache Roulade entsteht. Dazu setzt man das Messer an der Seite an und schneidet unten ganz flach entlang. Für die

45 Min. pfiffig 17.08.2011
bei 0 Bewertungen

Für die Füllung: Zwiebeln schälen und fein hacken. Das Dörrfleisch klein würfeln und in einer Pfanne auslassen. Die Zwiebeln dazugeben und anschwitzen. Petersilie waschen und fein hacken, mit Senf und der Créme fraîche gut vermischen. Die Eier pelle

30 Min. normal 31.07.2011
bei 0 Bewertungen

Fleisch in mundgerechte Würfel, Schinkenspeck in feine Streifen schneiden. Möhren schälen und würfeln. Schalotten schälen und halbieren. Die Hälfte des Butterschmalzes in einem Topf erhitzen. Das Fleisch mit Cayennepfeffer würzen, mit Mehl bestäuben

30 Min. normal 30.07.2011
bei 6 Bewertungen

Die Zwiebel schälen und klein würfeln. Die Champignons putzen und blättrig schneiden. Die Butter mit dem Mehl verkneten. Das Öl erhitzen, das Kalbfleisch darin portionsweise braun anbraten, aus der Pfanne nehmen und über einer Schüssel in ein Sieb

20 Min. normal 25.06.2011
bei 2 Bewertungen

supereinfache, leichte und richtig leckere Pasta für Garnelenfreunde

15 Min. simpel 16.06.2011
bei 3 Bewertungen

Variationen möglich

30 Min. simpel 19.05.2011
bei 0 Bewertungen

Die Lammlachse mit Küchenpapier trocken tupfen und in etwa 0,3 cm dünne Scheiben schneiden. Den Knoblauch und den Ingwer schälen und fein hacken. Die Chilischote halbieren, die Kerne entfernen und in sehr feine Streifen schneiden. Die Sojasauce mit

30 Min. normal 18.05.2011
bei 2 Bewertungen

Kaninchen in Rotwein geschmort

45 Min. normal 17.05.2011
bei 15 Bewertungen

mit Tofu

20 Min. normal 07.03.2011