Rezepte nach Ländern: Hauptspeise, Schmoren & Amerika 66 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Hauptspeise
Schmoren
Amerika
Latein Amerika
Gemüse
Eintopf
Schwein
Geflügel
Rind
Party
Herbst
lateinamerika
Hülsenfrüchte
Winter
Fleisch
Getreide
Reis
Kartoffeln
Lamm oder Ziege
Festlich
Mexiko
Lactose
Fisch
Low Carb
Sommer
raffiniert oder preiswert
einfach
Schnell
Vegetarisch
USA oder Kanada
Beilage
Paleo
Meeresfrüchte
Krustentier oder Muscheln
ketogen
Gluten
fettarm
kalorienarm
Europa
Pilze
Karibik und Exotik
Vorspeise
kalt
Römertopf
ReisGetreide
Studentenküche
Vegan
Ei
Geheimrezept
Resteverwertung
Frucht
Weihnachten
Suppe
spezial
Spanien
Braten
Deutschland
Kartoffel
bei 1 Bewertungen

Reis und saure Sahne vermischen, zur Seite stellen. In der Bratpfanne die Butter schmelzen, Schalotten karamellisieren, mit dem Wein ablöschen. Aprikosen dazugeben und rühren, bis die Hälfte vom Wein aufgesaugt ist. Walnüsse, Piment, Kreuzkümmel und

45 Min. normal 15.12.2003
bei 4 Bewertungen

Öl in einer Pfanne erhitzen, Zwiebel und Knoblauch andünsten, restliche Zutaten dazugeben, pikant würzen und ca. 10 Minuten garen. Mit Pommes oder Reis servieren

30 Min. simpel 09.07.2003
bei 19 Bewertungen

meine Version des Klassikers

180 Min. normal 18.04.2003
bei 2 Bewertungen

Fleisch in 1,5 cm große Würfel schneiden, Zwiebeln und Knoblauch pellen, Zwiebeln grob, Knoblauch fein hacken. Brühe erhitzen. Die Tomaten etwas zerkleinern. In einem Topf das Öl erhitzen, die Fleischstücke rundum scharf anbraten. Die Zwiebeln und de

35 Min. simpel 04.10.2002
bei 1 Bewertungen

Clam Chowder, kanadisch

45 Min. normal 23.04.2002
bei 12 Bewertungen

kreolischer, chilischarfer Reistopf

60 Min. normal 27.02.2001