„Suffle“ Rezepte 237 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (1)

Quark mit Eigelb verrühren, Mandarinenschale, Süßstoff und Grand Marnier beigeben, mischen. Eiweiße mit Salz steif schlagen. Eischnee und Maisstärke sorgfältig unter die Quarkmasse mischen. Boden der Souffléförmchen einfetten. Masse in die Förmchen g

20 min. normal 13.03.2013
Abgegebene Bewertungen: (4)

leckeres, luftig leichtes Soufflé

20 min. simpel 21.02.2013
Abgegebene Bewertungen: (31)

ein leckeres, luftiges Dessert

20 min. simpel 14.02.2013
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Schokolade mit einem Messer grob hacken und über einem Wasserbad langsam schmelzen. Danach den Kaffee zugeben. Währenddessen schon mal die Eier trennen und die Eiweiße steif schlagen. Sobald die Schokolade geschmolzen ist, die Schüssel vom Wass

30 min. normal 07.12.2012
Abgegebene Bewertungen: (1)

herzhaftes Soufflee

20 min. normal 26.08.2012
Abgegebene Bewertungen: (0)

Krabbenfleisch kann evtl. durch Surimi ersetzt werden

20 min. normal 26.08.2012
Abgegebene Bewertungen: (0)

Mit dem Handrührgerät den Quark, die Eier, das Mehl, den Zucker, den Vanillezucker und die Zitronenschale glatt rühren. Die Masse 2 Stunden kalt stellen. Den Backofen auf 180°C vorheizen. Die Eiweiße mit 1 Prise Salz sehr steif schlagen. Zuerst 3 E

35 min. normal 27.06.2012
Abgegebene Bewertungen: (2)

leckere Soufflé-Variaton

15 min. normal 14.06.2012
Abgegebene Bewertungen: (2)

als Kuchen gebacken

20 min. normal 23.05.2012
Abgegebene Bewertungen: (0)

Edelbitter- und 60 g Zartbitterschokolade grob hacken. Über einem heißen Wasserbad schmelzen. Butter zufügen, darin schmelzen. Eier trennen. Eigelb und 50 g Zucker mit dem Schneebesen des Handrührgerätes ca. 8 Minuten schaumig aufschlagen. Mehl drauf

20 min. normal 24.04.2012
Abgegebene Bewertungen: (2)

fruchtig und warm - ein Gedicht

20 min. normal 13.04.2012
Abgegebene Bewertungen: (0)

in Soufflé- oder Muffinförmchen

20 min. simpel 28.02.2012
Abgegebene Bewertungen: (1)

Rezept aus Italien, fluffig weiches Soufflé mit intensivem Nutella-Geschmack

10 min. simpel 24.02.2012
Abgegebene Bewertungen: (1)

ohne Hefe, superschnell und einfach

20 min. normal 11.02.2012
Abgegebene Bewertungen: (1)

Für die Sauce die Zwiebeln und den Knoblauch schälen und in kleine Würfel schneiden. Das Öl in einem Topf erhitzen, die Zwiebeln darin glasig dünsten. Den Knoblauch unterrühren, die Tomaten, das Lorbeerblatt und die Gewürze hinzufügen. Bei sehr schwa

60 min. pfiffig 29.01.2012
Abgegebene Bewertungen: (2)

Orangen so abschälen, dass auch das Weiße entfernt wird. Dann zwischen den Trennhäuten die Filets herausschneiden (am besten über einer Schüssel, damit der Saft nicht verlorengeht). Stärke mit 6 EL Orangensaft anrühren. Restlichen Orangensaft mit 60

30 min. normal 05.01.2012
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Eier in Eiweiß und Eigelb trennen. Butter, Eigelb, Zucker, Zimt und die geriebene Zitronenschale in eine Schüssel geben und schaumig rühren. Den Zwieback zerkleinern, die Milch darüber geben und einweichen lassen. Dann mit den Kirschen unter die

20 min. normal 21.12.2011
Abgegebene Bewertungen: (1)

auf Basis einer italienischen Meringue, sehr gut mit Himbeeren oder Erdbeeren

25 min. pfiffig 07.12.2011
Abgegebene Bewertungen: (1)

sehr gut zu Soufflé mit Früchten

10 min. normal 06.12.2011
Abgegebene Bewertungen: (0)

als Vorspeise

30 min. normal 04.12.2011
Abgegebene Bewertungen: (1)

Soufflés sind keine Hexerei: dieses Rezept zeigt, wie es ganz einfach geht

30 min. normal 22.11.2011
Abgegebene Bewertungen: (1)

gefrorenes Soufflé

60 min. normal 26.10.2011
Abgegebene Bewertungen: (0)

für eine 20er Form

60 min. simpel 21.10.2011
Abgegebene Bewertungen: (9)

Super als Beilage oder auch einfach als Hauptgericht

20 min. simpel 26.09.2011
Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Ofen auf 180°C vorheizen. 6 hitzebeständige Espressotassen (eine Muffinform geht auch) mit Butter einfetten und mit Zucker bestreuen. Die Bitterschokolade mit der Butter und dem ausgekratzten Vanillemark über dem Wasserbad schmelzen. Die Eier t

30 min. normal 30.07.2011
Abgegebene Bewertungen: (0)

Dotter mit 2 El Zucker schaumig rühren, Maronipüree unterrühren. 6-8 Soufflé-Förmchen mit Butter ausstreichen, mit gemahlenen Mandeln ausstreuen und restliche Mandeln zur Maronimasse geben. Eischnee mit einer Prise Salz steif schlagen, mit 2 El Zucke

10 min. normal 30.06.2011
Abgegebene Bewertungen: (0)

lecker zu Braten

20 min. normal 31.05.2011
Abgegebene Bewertungen: (2)

Eine große Souffléform mit Butter einfetten und mit Mehl bestäuben. Die Kartoffeln schälen und in einem Topf mit kochendem Wasser gar kochen. Dann zu einem Püree verarbeiten und in einer Schüssel abkühlen lassen. Die Eigelb unter das Püree mischen, d

20 min. normal 26.05.2011
Abgegebene Bewertungen: (2)

Süßkartoffelsoufflé, ein Rezept aus den USA

20 min. simpel 20.05.2011
Abgegebene Bewertungen: (1)

Am besten die Eier etwa 1 Stunde vor der Zubereitung aus dem Kühlschrank nehmen. Die Milch in einem Topf zum Kochen bringen und zur Seite stellen. Die Eier trennen (die Eiweiß nicht in den Kühlschrank stellen), die Eigelb mit 70g von dem Zucker und d

30 min. pfiffig 22.04.2011