„Suffle“ Rezepte 239 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

 bei 1 Bewertungen

nicht nur zu Weihnachten...

30 min. normal 27.03.2013
 bei 0 Bewertungen

Für 4 Förmchen mit ca 125 ml Inhalt

15 min. normal 25.03.2013
 bei 1 Bewertungen

Quark mit Eigelb verrühren, Mandarinenschale, Süßstoff und Grand Marnier beigeben, mischen. Eiweiße mit Salz steif schlagen. Eischnee und Maisstärke sorgfältig unter die Quarkmasse mischen. Boden der Souffléförmchen einfetten. Masse in die Förmchen g

20 min. normal 13.03.2013
 bei 4 Bewertungen

leckeres, luftig leichtes Soufflé

20 min. simpel 21.02.2013
 bei 32 Bewertungen

ein leckeres, luftiges Dessert

20 min. simpel 14.02.2013
 bei 0 Bewertungen

Die Schokolade mit einem Messer grob hacken und über einem Wasserbad langsam schmelzen. Danach den Kaffee zugeben. Währenddessen schon mal die Eier trennen und die Eiweiße steif schlagen. Sobald die Schokolade geschmolzen ist, die Schüssel vom Wass

30 min. normal 07.12.2012
 bei 1 Bewertungen

herzhaftes Soufflee

20 min. normal 26.08.2012
 bei 0 Bewertungen

Krabbenfleisch kann evtl. durch Surimi ersetzt werden

20 min. normal 26.08.2012
 bei 1 Bewertungen

Mit dem Handrührgerät den Quark, die Eier, das Mehl, den Zucker, den Vanillezucker und die Zitronenschale glatt rühren. Die Masse 2 Stunden kalt stellen. Den Backofen auf 180°C vorheizen. Die Eiweiße mit 1 Prise Salz sehr steif schlagen. Zuerst 3 E

35 min. normal 27.06.2012
 bei 2 Bewertungen

leckere Soufflé-Variaton

15 min. normal 14.06.2012
 bei 2 Bewertungen

als Kuchen gebacken

20 min. normal 23.05.2012
 bei 0 Bewertungen

Edelbitter- und 60 g Zartbitterschokolade grob hacken. Über einem heißen Wasserbad schmelzen. Butter zufügen, darin schmelzen. Eier trennen. Eigelb und 50 g Zucker mit dem Schneebesen des Handrührgerätes ca. 8 Minuten schaumig aufschlagen. Mehl drauf

20 min. normal 24.04.2012
 bei 2 Bewertungen

fruchtig und warm - ein Gedicht

20 min. normal 13.04.2012
 bei 0 Bewertungen

in Soufflé- oder Muffinförmchen

20 min. simpel 28.02.2012
 bei 1 Bewertungen

Rezept aus Italien, fluffig weiches Soufflé mit intensivem Nutella-Geschmack

10 min. simpel 24.02.2012
 bei 1 Bewertungen

ohne Hefe, superschnell und einfach

20 min. normal 11.02.2012
 bei 1 Bewertungen

Für die Sauce die Zwiebeln und den Knoblauch schälen und in kleine Würfel schneiden. Das Öl in einem Topf erhitzen, die Zwiebeln darin glasig dünsten. Den Knoblauch unterrühren, die Tomaten, das Lorbeerblatt und die Gewürze hinzufügen. Bei sehr schwa

60 min. pfiffig 29.01.2012
 bei 2 Bewertungen

Orangen so abschälen, dass auch das Weiße entfernt wird. Dann zwischen den Trennhäuten die Filets herausschneiden (am besten über einer Schüssel, damit der Saft nicht verlorengeht). Stärke mit 6 EL Orangensaft anrühren. Restlichen Orangensaft mit 60

30 min. normal 05.01.2012
 bei 0 Bewertungen

Die Eier in Eiweiß und Eigelb trennen. Butter, Eigelb, Zucker, Zimt und die geriebene Zitronenschale in eine Schüssel geben und schaumig rühren. Den Zwieback zerkleinern, die Milch darüber geben und einweichen lassen. Dann mit den Kirschen unter die

20 min. normal 21.12.2011
 bei 1 Bewertungen

auf Basis einer italienischen Meringue, sehr gut mit Himbeeren oder Erdbeeren

25 min. pfiffig 07.12.2011
 bei 1 Bewertungen

sehr gut zu Soufflé mit Früchten

10 min. normal 06.12.2011
 bei 0 Bewertungen

als Vorspeise

30 min. normal 04.12.2011
 bei 1 Bewertungen

Soufflés sind keine Hexerei: dieses Rezept zeigt, wie es ganz einfach geht

30 min. normal 22.11.2011
 bei 1 Bewertungen

gefrorenes Soufflé

60 min. normal 26.10.2011
 bei 0 Bewertungen

für eine 20er Form

60 min. simpel 21.10.2011
 bei 9 Bewertungen

Super als Beilage oder auch einfach als Hauptgericht

20 min. simpel 26.09.2011
 bei 0 Bewertungen

Den Ofen auf 180°C vorheizen. 6 hitzebeständige Espressotassen (eine Muffinform geht auch) mit Butter einfetten und mit Zucker bestreuen. Die Bitterschokolade mit der Butter und dem ausgekratzten Vanillemark über dem Wasserbad schmelzen. Die Eier t

30 min. normal 30.07.2011
 bei 0 Bewertungen

Dotter mit 2 El Zucker schaumig rühren, Maronipüree unterrühren. 6-8 Soufflé-Förmchen mit Butter ausstreichen, mit gemahlenen Mandeln ausstreuen und restliche Mandeln zur Maronimasse geben. Eischnee mit einer Prise Salz steif schlagen, mit 2 El Zucke

10 min. normal 30.06.2011
 bei 0 Bewertungen

lecker zu Braten

20 min. normal 31.05.2011
 bei 2 Bewertungen

Eine große Souffléform mit Butter einfetten und mit Mehl bestäuben. Die Kartoffeln schälen und in einem Topf mit kochendem Wasser gar kochen. Dann zu einem Püree verarbeiten und in einer Schüssel abkühlen lassen. Die Eigelb unter das Püree mischen, d

20 min. normal 26.05.2011