„Serbischer“ Rezepte 163 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Auflauf
Backen
Beilage
Braten
Brot oder Brötchen
Camping
Dünsten
Eier
einfach
Eintopf
Europa
fettarm
Fisch
Fleisch
gebunden
Geflügel
gekocht
Gemüse
Getreide
Gluten
Grillen
Hauptspeise
Herbst
Hülsenfrüchte
kalorienarm
kalt
Kartoffeln
Käse
Kuchen
Lactose
Lamm oder Ziege
Low Carb
Osteuropa
Party
raffiniert oder preiswert
Reis
Resteverwertung
Rind
Römertopf
Salat
Schmoren
Schnell
Schwein
Snack
Sommer
spezial
Studentenküche
Suppe
Vegan
Vegetarisch
Vorspeise
Winter
bei 13 Bewertungen

vegetarische (vegane) Variante

30 Min. normal 15.07.2011
bei 3 Bewertungen

Das Fett zerlassen, das gewürfelte Fleisch hineingeben und unter Wenden schwach bräunen. Die Zwiebel und die Tomaten hinzufügen und kurz miterhitzen. Anschließend salzen, das Wasser zugießen und bei starker Hitze weiter erhitzen, bis Dampf entweich

20 Min. simpel 15.07.2011
bei 1 Bewertungen

Abwandlung der serbischen Bohnensuppe

35 Min. simpel 06.12.2010
bei 8 Bewertungen

Das Fleisch und die Zwiebeln in Würfel schneiden und in der Butter anbraten. Dann die Brühe und den Reis zugeben und ca. 30 Minuten köcheln lassen. Zwischendurch mal umrühren und eventuell noch etwas Brühe zugeben. Danach die Tomaten und das Tomate

60 Min. normal 23.10.2010
bei 0 Bewertungen

Zunächst Hackfleisch in etwas Olivenöl anbraten (großen Topf verwenden). Wenn das Hackfleisch grau ist, die Mettenden zufügen und ca. 5 Minuten mitziehen lassen. Jetzt die Zwiebeln und den Knoblauch zufügen. Ca. 5 Minuten bei mittlerer Hitze köchel

30 Min. simpel 20.08.2010
bei 2 Bewertungen

mit Wachtelbohnen und geräucherten Rippchen

20 Min. normal 23.06.2010
bei 19 Bewertungen

fluffiges serbisches Grießdessert

10 Min. simpel 29.03.2010
bei 2 Bewertungen

Die Zwiebel im Öl glasig anschwitzen. Das geschnetzelte Putenfleisch hinzufügen und 4 Min. kräftig anbraten. 3 EL Wasser, Gewürze und den klein geschnittenen Knoblauch unterrühren. Abgedeckt alles 10 Min. dünsten. Den Reis sowie die gewürfelte Papr

15 Min. simpel 25.01.2010
bei 2 Bewertungen

Mitternachtssuppe

25 Min. simpel 21.01.2010
bei 17 Bewertungen

Weißkohleintopf mit dicker Rippe - serbisches Rezept

30 Min. normal 26.11.2009
bei 0 Bewertungen

Das Putenfleisch mundgerecht würfeln, in Olivenöl anbraten, einige Minuten sachte braten. Dabei aufpassen, dass es nicht trocken wird. Das Fleisch gart später noch mit dem Reis zusammen nach. Salzen und pfeffern. Den Reis nicht zu weich kochen, er s

30 Min. normal 29.08.2009
bei 1 Bewertungen

Die Cabanossi in kleine Stücke schneiden und mit der Zwiebel und dem Hackfleisch anbraten. Das Suppengrün und die Paprikaschoten in kleine Würfel schneiden und mit zum Fleisch geben. Mit Wasser auffüllen und die Bohnen und die Pizzatomaten dazugebe

60 Min. simpel 05.08.2009
bei 2 Bewertungen

Bohnenkerne über Nacht einweichen, am nächsten Tag alles zusammen in ca. 45 Minuten gar kochen. Das Schöne an diesem Rezept ist, dass es total simpel und einfach nachzukochen ist.

15 Min. normal 01.07.2009
bei 0 Bewertungen

Die Zwiebel in kleine Würfel schneiden. Das Fleisch auch in Würfel schneiden. Zuerst schwitzen wir die Zwiebeln glasig an. Danach kommt das Fleisch dazu, Braten und würzen mit Salz, Pfeffer, Paprika. Wenn das Fleisch gar ist, die Dose Tomaten dazuge

40 Min. normal 25.06.2009
bei 3 Bewertungen

WW - geeignet, pro Portion 6,6 P.

45 Min. normal 24.06.2009
bei 7 Bewertungen

glutenfrei, eifrei, vegetarisch

40 Min. simpel 13.06.2009
bei 78 Bewertungen

serbische Spezialität, vegetarisch

20 Min. normal 11.06.2009
bei 1 Bewertungen

Schinkenspeck leicht anbraten. Zwiebeln und Paprika in Streifen schneiden, Knoblauch hacken, alles hinzufügen und bei geschlossenem Deckel dünsten. Die Paprika sollen noch etwas knackig sein. In der Zwischenzeit die Bratwürste braten. Das Ketchup

25 Min. normal 10.06.2009
bei 12 Bewertungen

ohne Fleisch

30 Min. simpel 10.05.2009
bei 5 Bewertungen

Serbische Spezialität

45 Min. normal 13.04.2009
bei 2 Bewertungen

Hühnerreisfleisch, Familienrezept

20 Min. simpel 25.03.2009
bei 1 Bewertungen

ohne Sellerie

30 Min. normal 11.03.2009
bei 0 Bewertungen

altes serbisches Rezept, rein pflanzlich

30 Min. simpel 06.03.2009
bei 8 Bewertungen

Ein Rezept von meiner Tante aus Serbien

20 Min. normal 12.02.2009
bei 7 Bewertungen

TK-Balkangemüse (oder Farmergemüse) in einem Sieb auftauen lassen. Langkornreis in 400 ml Salzwasser aufkochen, zugedeckt bei milder Hitze 20 Min. quellen lassen, abgießen und abkühlen lassen. 1 El Butterschmalz in einer beschichteten Pfanne erhitze

10 Min. simpel 10.01.2009
bei 1 Bewertungen

Das Dörrfleisch anbraten, die Zwiebel und den Knoblauch dazugeben und mit andünsten. Jetzt die Wurst dazu und weiter 5 Minuten anschwitzen. Nun die Tomaten, die Brühe und die Bohnen hinzufügen, aufkochen und 10 Minuten bei mittlerer Hitze zugedeckt

20 Min. simpel 13.12.2008
bei 11 Bewertungen

Den Weißkohl fein hobeln, mit zwei EL Salz vermengen und gut verkneten. Ca. 1/2 Stunde ruhen lassen. Die Zwiebel mit dem Zauberstab pürieren. Aus den übrigen Zutaten eine Marinade bereiten. Sie sollte etwas süß schmecken. Die Zwiebel unterheben. Vo

20 Min. simpel 05.11.2008
bei 9 Bewertungen

mit Schweinegulasch

30 Min. normal 18.10.2008
bei 0 Bewertungen

Djuvec

30 Min. normal 01.09.2008
bei 15 Bewertungen

komplett in der Mikrowelle zubereitet

15 Min. normal 07.07.2008