„Kalb“ Rezepte 578 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (0)

Tajin de higado de cordero

10 min. simpel 05.12.2014
Abgegebene Bewertungen: (1)

Das Herz in mundgerechte Stücke schneiden, Perikard und Klappenansätze entfernen, sodass lediglich die Muskelschicht übrig bleibt. Die Stücke abwaschen und kräftig in Olivenöl anbraten. Kräftig salzen nachdem das Wasser abgezogen ist. Die Gemüsezwieb

150 min. normal 12.11.2014
Abgegebene Bewertungen: (1)

Den Reis waschen, danach mit etwas Butter im Topf dünsten. Mit entsprechend viel Wasser ablöschen, einen Spritzer Zitrone und Salz zugeben und köcheln lassen, bis der Reis gar ist. Währenddessen die Zwiebel klein würfeln und mit der Butter anschwit

15 min. normal 22.10.2014
Abgegebene Bewertungen: (0)

als Beilage zu Kalb

25 min. simpel 30.09.2014
Abgegebene Bewertungen: (0)

mit frischer Tomatensauce

30 min. normal 19.09.2014
Abgegebene Bewertungen: (0)

Kalbskotelett mit Greyerzer

30 min. simpel 19.09.2014
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Rote Bete waschen, schälen und in feine Scheiben hobeln. Den Apfelsaft mit Apfelessig, 1 EL Zucker und 1 Prise Salz aufkochen und kochend über die Rote Bete gießen. Anschließend abkühlen lassen. Den Dill abbrausen, trocken schütteln, fein schne

30 min. normal 22.08.2014
Abgegebene Bewertungen: (0)

Jede Aubergine der Länge nach in 6 Scheiben schneiden. Salzen und 20 Min. Saft ziehen lassen. Die Zitrone schälen und ihr Fleisch würfeln. Die Anchovisfilets halbieren. Die Tomaten schälen, entkernen und in kleine Würfel schneiden. Zusammen mit dem

40 min. simpel 19.08.2014
Abgegebene Bewertungen: (0)

Geheimzutat ist das Kalbsfleisch

20 min. simpel 11.08.2014
Abgegebene Bewertungen: (0)

Passt sehr gut zu kurzgebratenem Kalb, Schwein oder Geflügel.

20 min. normal 03.08.2014
Abgegebene Bewertungen: (0)

mit Kalb- und Schweinefleisch und Pistazien

45 min. pfiffig 24.07.2014
Abgegebene Bewertungen: (0)

Das Fett in einem großen Topf erhitzen, die Hälfte der Zwiebeln und den Knoblauch darin anschwitzen. Den Spinat zufügen, salzen, pfeffern und mit Sahne begießen. Im geschlossenen Topf in 7 Min. zusammenfallen lassen. Die Steaks in heißem Fett beidse

20 min. normal 28.06.2014
Abgegebene Bewertungen: (0)

Das Fleisch abbrausen, trocken tupfen und in 3 cm große Würfel schneiden. Die Schalotten abziehen und in Spalten schneiden. Die Orangen und Limetten heiß waschen, in Stücke schneiden. Die Fleischwürfel abwechselnd mit den Schalottenspalten, Früchte

15 min. simpel 08.06.2014
Abgegebene Bewertungen: (0)

Das Wasser zum Kochen bringen, die abgewaschene und abgetrocknete Zunge mit Salz, Pfefferkörnern und Weißwein hineingeben und zugedeckt bei schwacher Hitze in 1 - 1 1/2 Std. garen. Die Zunge ist gar, wenn sich die Zungenspitze ohne Widerstand durchst

40 min. simpel 06.06.2014
Abgegebene Bewertungen: (0)

Das Öl und den Wodka in einer Schüssel verrühren, mit den Fleischwürfeln vermischen und zugedeckt 1 Std. im Kühlschrank, unterem öfterem Wenden, marinieren. Fleischwürfel abwechselnd mit den doppelt gefalteten Speckscheiben, Apfelspalten und Kirsche

20 min. simpel 29.05.2014
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Herzen mit Zwiebeln, Lorbeerblatt, Nelken, Pfefferkörnern und Zitronenschale in kochendes Salzwasser geben und im geschlossenen Topf bei mittlerer Hitze in 1 3/4 Std. garen. Danach das Fleisch herausnehmen und warm stellen. Die Brühe durchsieben.

20 min. simpel 29.05.2014
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Kartoffeln gründlich waschen und in einem Dämpftopf o. ä. Gerät (mit Schale) bei geschlossenem Deckel ca. 25 Minuten weich dämpfen. Gut auskühlen lassen. Anschließend werden die Kartoffeln geschält und in ca. fünf Millimeter dicke Scheiben gesch

60 min. normal 22.05.2014
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Brötchen werden in kaltem Wasser eingeweicht und ausgedrückt. Dann dreht man die Leber, den Speck, die Zwiebel und die Brötchen durch den Fleischwolf. Es kann auch eine Küchenmaschine benutzt werden. Die Gewürze hinzugeben und fein abschmecken. E

30 min. simpel 14.05.2014
Abgegebene Bewertungen: (0)

Eigenkreation

45 min. normal 07.05.2014
Abgegebene Bewertungen: (7)

Fleisch würfeln, je kleiner, umso schneller wird es gar und weich. Zwiebeln schneiden, wie ist egal, da sie verkochen sollen. Paprikaschoten häuten und in grobe Würfel schneiden. Fleisch scharf anbraten, es soll Farbe bekommen. Zwiebeln und Paprika e

30 min. simpel 23.04.2014
Abgegebene Bewertungen: (0)

ein Hackfleischgericht aus Mexiko

20 min. simpel 15.04.2014
Abgegebene Bewertungen: (0)

Leber kurz abwaschen und mit Küchenkrepp abtupfen, in Streifen schneiden. Zwiebel schälen, halbieren und auch in feine Streifen schneiden. Chili waschen und bei Bedarf entkernen, in feine Ringe schneiden. Öl in der Pfanne erhitzen und darin die Lebe

20 min. normal 07.04.2014
Abgegebene Bewertungen: (0)

nach einem Rezept aus dem Schwabenland

20 min. simpel 06.04.2014
Abgegebene Bewertungen: (0)

Klassische Version

10 min. simpel 28.03.2014
Abgegebene Bewertungen: (0)

griechisches Gulasch

30 min. normal 21.03.2014
Abgegebene Bewertungen: (7)

mit Salbei und Knoblauch

30 min. normal 12.03.2014
Abgegebene Bewertungen: (0)

Eine große Auflaufform einfetten. Das Hähnchen mit dem Suppengemüse mit Wasser bedeckt und der Brühe in einem Schnellkochtopf 25 min. garen. Aus dem Hackfleisch kleine Fleischbällchen formen. Das fertige Hähnchen aus der Brühe nehmen und abkühlen l

90 min. normal 06.03.2014
Abgegebene Bewertungen: (0)

Rinds- oder Kalbstatar, eine wunderbare Vorspeise aus dem Piemont

15 min. simpel 25.02.2014
Abgegebene Bewertungen: (5)

Morcheln in 150ml lauwarmem Wasser einweichen. Dann absieben und Einweichwasser aufheben. Fleisch eine Stunde vor dem Kochen aus dem Kühlschrank nehmen, Backofen auf 60 Grad vorheizen. Butterschmalz in einer beschichteten Pfanne erhitzen, Steaks da

30 min. normal 22.02.2014
Abgegebene Bewertungen: (3)

das Café del Sol kommt zu Ihnen nach Hause

20 min. normal 17.02.2014