„Baisers“ Rezepte 871 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Backen
Creme
Dessert
Deutschland
einfach
Eis
Ernährungskonzepte
Europa
Festlich
fettarm
Frankreich
Frucht
Frühling
gekocht
Gluten
Großbritannien
Halloween
Herbst
Italien
kalorienarm
Kekse
Kinder
Konfiserie
Kuchen
Lactose
Mikrowelle
Ostern
Osteuropa
Party
Polen
raffiniert oder preiswert
Resteverwertung
Schnell
Skandinavien
Sommer
Studentenküche
Süßspeise
Tarte
Torte
Überbacken
USA oder Kanada
Vegan
Vegetarisch
Weihnachten
Winter
bei 0 Bewertungen

für eine 28er Springform

30 Min. normal 24.12.2017
bei 1 Bewertungen

Butter, Mehl, Eigelb, Zucker und Salz zu einem glatten Teig verkneten. In eine Klarsichtfolie wickeln und eine Stunde in den Kühlschrank legen. In der Zwischenzeit das Eiweiß mit dem Puderzucker zu einer fluffigen Masse aufschlagen. Backofen auf 18

60 Min. normal 18.12.2017
bei 1 Bewertungen

Walnusskerne hacken und mit 1 EL Zucker in einer beschichteten Pfanne karamellisieren. Anschließend herausnehmen und abkühlen lassen. Schokolade grob raspeln. Eier trennen, Eiweiß steif schlagen. Eigelb mit restlichem EL Zucker dick schaumig rühren

30 Min. simpel 11.12.2017
bei 0 Bewertungen

Das beliebte Dessert als erfrischendes Getränk

10 Min. simpel 08.12.2017
bei 0 Bewertungen

für eine 25er Springform

40 Min. normal 06.09.2017
bei 0 Bewertungen

fruchtige Torte mit einer feinen Espresso-Schmandcreme

120 Min. normal 30.08.2017
bei 4 Bewertungen

Für den Teig Butter, Zucker, Vanillezucker und Salz mit den Knethaken des Handrührgeräts verrühren. Das Mehl über die Masse geben und mit den Händen unterkneten. Den Teig in Frischhaltefolie wickeln und 1 Stunde in den Kühlschrank stellen. Den Backo

35 Min. normal 23.08.2017
bei 1 Bewertungen

Ei, Eigelb, Zucker, Butter und Vanillezucker schaumig schlagen. Das mit Backpulver gemischte und gesiebte Mehl unterrühren und den Teig in eine gefettete und gebröselte Springform, Durchmesser 26cm, geben. Bei etwa 175 Grad Ober-/Unterhitze im vorg

15 Min. simpel 15.08.2017
bei 0 Bewertungen

Kakaogebäck mit Kirschsorbet und Schokomousse

90 Min. pfiffig 24.07.2017
bei 0 Bewertungen

Die Creme besteht aus mehreren Schichten. Zum Servieren der Creme eignet sich eine tiefe, große Auflaufform, wie beispielsweise für Lasagne oder man füllt portioniert die Creme in Gläser ein. Die Amarettini in der Verpackung mit einem Hammer oder e

30 Min. simpel 20.07.2017
bei 0 Bewertungen

Schnelles und sehr einfaches Dessert

10 Min. simpel 19.07.2017
bei 2 Bewertungen

glutenfrei, ergibt 12 Portionen

30 Min. normal 19.07.2017
bei 0 Bewertungen

einfach - Haselnüsse können auch ersatzlos gestrichen werden

35 Min. normal 30.06.2017
bei 1 Bewertungen

Eine Springform am Boden mit Backpapier auslegen. Aus den Zutaten für den Boden einen Mürbteig kneten, sollte er sehr bröselig sein, dann noch einen Löffel Wasser dazugeben. Den Teig in die vorbereitete Form drücken und einen etwa 2 cm hohen Rand fo

40 Min. normal 28.06.2017
bei 1 Bewertungen

Den Ofen auf 160 Grad (Umluft) vorheizen. Die Eier trennen, Die Butter mit 125 g Zucker, 1 Prise Salz und 1 EL Vanillezucker schaumig rühren. Die Eigelbe einzeln unterrühren. Das Mehl sieben und mit Backpulver gut mischen, dann mit der Milch unte

40 Min. normal 25.05.2017
bei 1 Bewertungen

für eine 28er Springform

10 Min. simpel 18.05.2017
bei 1 Bewertungen

Zuerst den Rhabarber waschen, schälen und in 1 - 2 cm große Stücke schneiden. In einer Schüssel mit den 4 EL Zucker vermischen und etwa 1 Stunde ziehen lassen. Danach in ein Sieb geben und gut abtropfen lassen. Für die Streusel die Zutaten in eine S

25 Min. normal 16.05.2017
bei 1 Bewertungen

Zuerst den Rhabarber waschen, schälen und in 1 - 2 cm große Stücke schneiden. In einer Schüssel mit den 4 EL Zucker vermischen und etwa 1 Stunde ziehen lassen. Danach in ein Sieb geben und gut abtropfen lassen. Für den Rührteig die Butter mit dem Zu

20 Min. normal 14.05.2017
bei 1 Bewertungen

für eine 26er Springform

30 Min. simpel 08.05.2017
bei 0 Bewertungen

Einfach ein Hingucker und schön frisch im Geschmack.

45 Min. normal 03.05.2017
bei 2 Bewertungen

Die Erdbeeren waschen und den Strunk entfernen. Die Hälfte der Erdbeeren (bis auf eine schöne zur Dekoration) in Scheiben schneiden, davon 16 Stück zur Dekoration beiseitelegen. Die andere Hälfte in kleine Stücke schneiden. Die Baiser-Tropfen bis auf

120 Min. pfiffig 01.05.2017
bei 1 Bewertungen

Sommerliche Variation der klassischen Friesentorte

60 Min. normal 27.04.2017
bei 1 Bewertungen

Für eine runde Tarteform mit 33 cm Durchmesser: Am Vorabend den Rhabarber waschen, schälen, in Stücke schneiden, mit Zucker bestreuen und über Nacht ziehen lassen. Am Backtag aus den Teigzutaten einen Mürbeteig kneten und diesen 1 Stunde in Frischh

30 Min. normal 26.04.2017
bei 4 Bewertungen

Den Backofen auf 160 Grad Umluft vorheizen. Für den Teig: Die Schokolade und die Butter in einem Wasserbad so schmelzen, dass noch kleine Stückchen ganze Schokolade übrig bleiben. Den Zucker mit den Mandeln, den Eiern sowie dem Backpulver und einem

45 Min. normal 11.04.2017
bei 2 Bewertungen

für eine Springform von ca. 26 cm

60 Min. pfiffig 04.04.2017
bei 0 Bewertungen

mal anders und süß

15 Min. normal 01.04.2017
bei 2 Bewertungen

Als Aquafaba werden ca. 110 ml Sud aus einer Dose Kichererbsen verwendet. Den Backofen auf 180 Grad vorheizen. Den Rhabarber schälen, teilen und brühen. Die Margarine und das Apfelmus mit einem Handrührgerät vermischen. Den Zucker und Vanillezucke

30 Min. normal 21.03.2017
bei 0 Bewertungen

ein Schichtdessert mit Sahne, Rosinen, Nüssen und Plätzchen

20 Min. normal 01.03.2017
bei 0 Bewertungen

für ein Backblech, ergibt ca. 6 Baisers

40 Min. normal 27.02.2017
bei 0 Bewertungen

Das San-apart wird mit dem Zucker und dem Vanillezucker vermengt und während des Schlagens zur Sahne gegeben. Wenn ihr möchtet, könnt ihr die Sahne mit etwas Lebensmittelfarbe einfärben. Ist die Sahne aufgeschlagen, werden die Donuts einfach abwechse

40 Min. normal 24.02.2017