Alle Rezepte 329.932 Ergebnisse

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schmeckt wie das gekaufte

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 15.01.192019
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einfach und vegetarisch

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.01.192019
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köstlich, sofort servierfertig, raffiniert

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.01.192019
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Alles Zutaten miteinander verkneten. Den Teig zu Würsten rollen und für 2 Stunden in den Kühlschrank legen. In Scheiben schneiden und auf mit Backpapier belegte Bleche legen. Bei 180 Grad Ober-/Unterhitze im vorgeheizten Backofen hellbraun backen.

access_time 45 min. signal_cellular_alt simpel date_range 15.01.192019
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mit Kartoffeln und veganen Würstchen

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.01.192019
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klassisch, lecker, schnell zubereitet

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 15.01.192019
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einfach

access_time 5 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.01.192019
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ein sehr gesunder, vitamin- und nährstoffreicher Salat

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.01.192019
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ein Rezept aus dem Quercy im Südwesten Frankreichs

access_time 120 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 15.01.192019
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Zwiebeln und Suppengemüse klein schneiden und in Butterschmalz glasig dünsten. Das Hackfleisch in Butterschmalz braun und krümelig braten, dann das Zwiebelgemisch hinzufügen. Mit Salz, Pfeffer, Oregano und Paprika würzen. Tomatenmark dazugeben und k

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 15.01.192019
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Das Hähnchen für 20 Minuten in den auf 160 °C vorgeheizten Ofen geben. Das Fleisch von den Knochen lösen und klein schneiden. Die Äpfel schälen, Kernhaus entfernen und das Fruchtfleisch in Würfel schneiden. Mit dem Fleisch in eine Schüssel geben. An

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 15.01.192019
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super für die Heißluftfritteuse

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.01.192019
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Schalotte, entkernte Chilischote und Soft-Aprikosen fein würfeln bzw. hacken. In einem kleinen Topf mit Öl andünsten, mit Weißweinessig ablöschen und einkochen lassen. Konfitüre zugeben und verrühren. Anschließend kalt stellen.

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 15.01.192019
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schmeckt am besten mit selbstgemachten Lasagneplatten

access_time 40 min. signal_cellular_alt simpel date_range 15.01.192019
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raffiniert!

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 15.01.192019
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Himbeeren, Joghurt, Honig und Vanillezucker vermischen und in Eisformen füllen. Danach ca. 5 Std. ins Gefrierfach stellen.

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 15.01.192019
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Zunächst einen großen Topf erhitzen und etwas Öl hinzugeben. Die Zwiebeln mit Schale halbieren und zusammen mit dem Tomatenmark anrösten. Das Gemüse in Stücke schneiden, zugeben und ebenfalls kurz anrösten. Das Wasser hinzufügen. Die Gewürze, den Aga

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 15.01.192019
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Blätterteig mit Tomate und Mozzarella

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 15.01.192019
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Schmorgericht

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 15.01.192019
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Aromatisch-fruchtig und innen saftig. Rezept aus Lombok, Indonesien.

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.01.192019
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vegan

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.01.192019
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Falls das Nackenfleisch noch nicht gewolft ist, dann durch eine 3er oder 4,5er Scheibe wolfen. Alternativ vom Metzger wolfen lassen. Wer kein Nackenfleisch verwenden will oder keine Möglichkeit hat zu wolfen, kann auch Hackfleisch verwenden. Das Fle

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.01.192019
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Den Knollensellerie und die Möhren schälen, waschen und nach Geschmack fein oder grob raspeln. Mit dem Zitronensaft, den Eiern und dem Mehl verrühren. Nach Geschmack salzen und pfeffern, mit Muskatnuss abrunden. Die Masse portionsweise in heißem Öl

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.01.192019
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Pastinaken, Sellerie und Karotten klein würfeln. Lauch und Schalotten in Ringe schneiden. Die Petersilie fein hacken. Öl in einem großen Topf erhitzen. Das Gemüse darin andünsten, dann mit Brühe und Wasser ablöschen und dn Zitronenabrieb dazugeben.

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.01.192019
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Als erstes die Äpfel schälen, vierteln und in feine Scheibchen schneiden, nach Belieben mit Zimt mischen. Dann die Eier trennen. Das Eigelb mit Honig und Butter vermischen. Backpulver und Grieß mischen. Beide Mischungen mit dem Quark zu einem glatte

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.01.192019
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aus einer runden Quichefrom, ca. 8 Stücke

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.01.192019
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Den Kürbis und das Suppengemüse zerkleinern. Beides in einen großen Topf geben und mit Gemüsebrühe auffüllen. So lange kochen, bis alles weich ist. Dann den Schmelzkäse dazugeben und alles pürieren. Mit Salz, Pfeffer und Maggi abschmecken. Schmeckt

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Die Zwiebel schälen und in Würfel schneiden, dann in der Pfanne mit etwas Margarine glasig werden lassen. Den rohen Wirsing dazugeben und dann die Milch drüber gießen. Oben auf das Gemüse die Crème fraîche und die Gewürze geben. 10 Minuten mit Deck

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schnell trocknend und schön zitronig

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flott gemacht

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