„.garnelen Tomaten“ Rezepte: Suppe 71 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Eine scharfe TYK-Suppe mit Fisch, Garnelen und Bambussprossen. Rezept aus Kuta, Bali, Indonesien

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.11.2018
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (9)

Ingwer und Knoblauch in der Butter anschwitzen, dann die Chilischote dazugeben und kurz anbraten. Mit den Dosentomaten ablöschen und aufkochen lassen. Danach die Kokosmilch zugeben und bei kleiner Hitze 20 min. reduzieren lassen. Kräftig abschmecke

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 24.08.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Schnelle Küche

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.06.2013
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

festlich, aus rohen Tomaten

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.08.2018
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Garnelen auftauen. Chilischote aufschneiden und entkernen. Knoblauch, Schalotten und Chilischote fein würfeln. Schale von 1/2 Orange abreiben, Saft der ganzen Orange auspressen. Schalotten, Knoblauch und Chili im heißen Öl glasig dünsten. Passierte

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.08.2007
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Zwiebel, Knoblauch und Chilischote fein hacken. In Sonnenblumenöl andünsten und mit den gehackten Tomaten und Tomatenpüree auffüllen. Ca. 10-15 Minuten einköcheln lassen. Mit Salz, Pfeffer und Kümmel abschmecken. In der Zwischenzeit Garnelen 5 Minut

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.02.2012
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Die Tomaten häuten, halbieren, entkernen und grob zerkleinern. Vier Knoblauchzehen klein schneiden und in Olivenöl glasig anbraten, die Tomaten hinzugeben. Tomaten bei schwacher Hitze weich kochen (nicht einkochen). Mit dem Pürierstab die Tomaten p

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.11.2007
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Sommer- oder Partysuppe

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.12.2011
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

mit Kokosmilch und Garnelen

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.03.2012
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Garnelen schälen und die Köpfe entfernen, dabei die Schalen und Köpfe nicht wegwerfen. Die Garnelen am Rücken längs einschneiden und jeweils den Darm entfernen. Die Tomaten waschen und knapp 2/3 davon grob schneiden, den Rest klein würfeln, dabei

access_time 60 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 06.01.2018
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Zwiebeln grob würfeln und in der Butter in einem großen Topf bei wenig Hitze zugedeckt in ca. 20 Minuten gar schmoren. Dabei sollen die Zwiebeln nicht bräunen, nur weich werden. Die Tomatenwürfel hinzugeben und weitere 5 Minuten mitschmoren. Mit

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.03.2008