„.garnelen Tomaten“ Rezepte: Gemüse & Meeresfrüchte 363 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 1 Bewertungen

Die Garnelen auftauen lassen. Den Schinken in Würfel schneiden. Die Zwiebel schälen und in Streifen schneiden. Den Knoblauch schälen und fein hacken. Den Ingwer schälen und ebenfalls fein hacken. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebeln bei ger

20 min. normal 27.01.2009
bei 2 Bewertungen

Die Garnelen einige Stunden (evtl. über Nacht) mit einem Schuss Olivenöl, einigen Spritzern Zitronensaft, Oregano, Thymian, einer in Scheiben geschnittenen Knoblauchzehe, etwas Salz und Pfeffer marinieren. Die marinierten Garnelen abgießen und in 2 E

15 min. normal 27.08.2010
bei 66 Bewertungen

verfeinert mit Weißwein und sonnengetrockneten Tomaten

20 min. normal 14.07.2008
bei 0 Bewertungen

was Schnelles für Feinschmecker

20 min. simpel 28.04.2009
bei 95 Bewertungen

Rezept aus Griechenland

30 min. normal 04.09.2006
bei 1 Bewertungen

Für das Pesto gewaschenen und in der Salatschleuder getrockneten Bärlauch mit den Pinienkernen unter Zugabe von etwas Olivenöl pürieren. Parmesan unterrühren, evtl. etwas Öl nachgießen, damit das Pesto geschmeidig wird und mit Salz und Pfeffer abschm

30 min. normal 15.04.2010
bei 0 Bewertungen

Die Garnelen putzen und mit Olivenöl, Salz, Pfeffer, Paprikapulver und Anis würzen. Das Gemüse für das Ratatouille in feine Würfel schneiden. Da sie in den Blätterteig gefüllt werden, ist hier eine feine Schneidetechnik besonders wertvoll. Das Gemüs

60 min. pfiffig 28.06.2018
bei 0 Bewertungen

Gewürzmischung aus Oregano, Majoran, Rosmarin, Thymian, Bohnenkraut und Salbei herstellen und in einem Mörser zermahlen. Wasser für die Nudeln aufsetzen. Bandnudeln nach Vorgabe kochen. Garnelen anbraten, Blattspinat und Knoblauch hinzugeben. Crem

15 min. normal 06.03.2010
bei 0 Bewertungen

fruchtig - scharfes Essen für warme Sommerabende

50 min. simpel 28.03.2010
bei 1 Bewertungen

ein Rezept aus Istanbul

20 min. normal 24.06.2010
bei 128 Bewertungen

einfach und schnell gemacht, aber sehr lecker

30 min. normal 10.08.2007
bei 4 Bewertungen

mit selbst gemachter Currypaste

35 min. normal 15.12.2008
bei 3 Bewertungen

schnell gemacht und gut geeignet für Stäbchen-Fans

20 min. simpel 21.10.2013
bei 7 Bewertungen

fettarm

35 min. normal 13.04.2010
bei 0 Bewertungen

Garnelen waschen und gut abtropfen lassen. Knoblauch fein hacken, die Chilischote entkernen und ebenfalls fein hacken. Die Garnelen mit dem Knoblauch, der Chili und dem Olivenöl in einen Gefrierbeutel geben und luftdicht verschließen. Es soll so viel

20 min. normal 06.07.2011
bei 1 Bewertungen

Den Ofen auf 180 Grad vorheizen. Die Tomaten in eine Auflaufform gießen und den zerbröckelten Feta darauf verteilen. Ca. 5 Minuten im Ofen überbacken, bis der Käse zu schmelzen beginnt. Die Lauchzwiebeln waschen und in 2-3 cm große Ringe schneiden.

15 min. normal 29.07.2010
bei 0 Bewertungen

Rezept aus Lombok, Indonesien, Originaltitel: Sambal Goreng Kangkung Udang

45 min. pfiffig 09.11.2016
bei 1 Bewertungen

Rezept aus Lombok, Indonesien, Originaltitel: Sambal Goreng Peteh Udang

45 min. normal 09.11.2016
bei 12 Bewertungen

Knoblauch schälen und zusammen mit den Sardellenfilets fein wiegen. Petersilie waschen und fein schneiden. Abgetropfte Tomaten mit einer Gabel zerdrücken. In einer großen Pfanne das Olivenöl erhitzen, Knoblauch, Sardellenfilets und die Petersilie d

30 min. normal 29.09.2010
bei 0 Bewertungen

Gamberoni alla rustica

10 min. simpel 15.11.2018
bei 1 Bewertungen

Udang Saos Inggris ala Hongkong

30 min. normal 10.12.2018
bei 0 Bewertungen

sehr lecker, gesund und schnell gemacht

20 min. simpel 05.03.2015
bei 3 Bewertungen

Garnelen, Tomatensauce, Feta

15 min. simpel 18.02.2016
bei 1 Bewertungen

WW - tauglich

25 min. normal 07.11.2008
bei 0 Bewertungen

Die Garnelen auftauen lassen und gründlich waschen. Den Lauch waschen und in Scheiben schneiden. Die Chilies entkernen und fein hacken. In einer Pfanne Öl erhitzen und die Garnelen darin anbraten. Kurz danach Lauch, durchgepressten Knoblauch und Chi

15 min. normal 06.03.2010
bei 0 Bewertungen

Ein mild-würziges, chinesisches Gericht der Extraklasse.

30 min. normal 03.06.2019
bei 0 Bewertungen

eine exotische Beilage aus der Kanton-Küche, China.

40 min. normal 21.06.2019
bei 3 Bewertungen

Die Garnelen schälen (dabei das Schwanzsegment nicht entfernen) und entdarmen. Gut abspülen und auf Küchenkrepp abtropfen lassen. Die Speckscheiben in kleine Stücke schneiden und in einer beschichteten Pfanne ohne Fettzugabe anbräunen. Dann herausneh

20 min. simpel 16.01.2014
bei 5 Bewertungen

geht ganz flott

20 min. normal 20.03.2010
bei 0 Bewertungen

Gambas con Tomate

30 min. normal 27.05.2015