Hauptspeise Rezepte: Vegetarisch, kalorienarm, raffiniert oder preiswert, Hauptspeise & Vegan 85 Ergebnisse

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bei 6 Bewertungen

Vegetarisches Gericht aus der indischen Küche, blitzschnell zubereitet

15 min. normal 15.01.2009
bei 2 Bewertungen

gelingt leicht

20 min. simpel 08.11.2008
bei 8 Bewertungen

mit Tofu und Spinat

15 min. simpel 08.06.2009
bei 3 Bewertungen

lecker

30 min. simpel 29.07.2008
bei 3 Bewertungen

Mercimek köftesi

60 min. normal 15.09.2007
bei 9 Bewertungen

Vegetarisches Gericht aus der indischen Küche, blitzschnell zubereitet

20 min. normal 15.01.2009
bei 1 Bewertungen

Öl, Knoblauch, Kräuter, Salz und Cayennepfeffer mit Zitronen- oder Orangenschale zu einer Marinade verrühren. Tofu in Scheiben schneiden und mit der Marinade bestreichen. 1 Stunde durchziehen lassen. Für den Reis Tomatensaft mit evtl. etwas Salz zu

30 min. normal 08.06.2010
bei 2 Bewertungen

Die Frühlingszwiebeln putzen, waschen, trocken tupfen und in Scheiben schneiden. Knoblauchzehe schälen und fein hacken. Den Blumenkohl putzen, in Röschen zerteilen und sorgfältig waschen, anschließend 2 bis 3 Minuten in kochendem Salzwasser blanchier

20 min. normal 22.04.2009
bei 1 Bewertungen

leicht!

25 min. simpel 19.04.2010
bei 2 Bewertungen

leichte Beilage

15 min. normal 13.02.2008
bei 1 Bewertungen

und mit Bulgur, Weintrauben und Frühlingszwiebeln

30 min. simpel 11.05.2007
bei 1 Bewertungen

ein Essen für das Auge - schmeckt auch gut mit Vollkornspaghetti

30 min. simpel 19.10.2007
bei 1 Bewertungen

Vegetarisches Gericht aus der indischen Küche

25 min. normal 15.01.2009
bei 3 Bewertungen

Möhre als Wurst, ohne Arbeit, kalorienarm, ohne Tofu, ohne Fleisch

10 min. simpel 27.04.2009
bei 2 Bewertungen

leichter Sommergenuß

20 min. pfiffig 28.08.2007
bei 0 Bewertungen

Den Weizen mit zwei Tassen Wasser in einen Topf geben, aufkochen lassen und über Nacht quellen lassen. Die Aprikosen in einer Tasse mit Wasser einweichen. Die Möhren in Stifte und die Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden. Den Knoblauch durchpressen.

35 min. normal 13.08.2009
bei 0 Bewertungen

Den Ofen auf 200°C vorheizen. Die Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden. Die Kartoffeln schälen und in dicke Scheiben schneiden. Salzwasser zum Kochen bringen und die Kartoffeln darin 5 Minuten kochen. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebeln

20 min. normal 19.04.2010
bei 0 Bewertungen

lange grüne Auberginen mit Stohpilzen, Chilis und Basilikum

15 min. simpel 22.06.2009
bei 0 Bewertungen

Den Reis wie gewohnt gar kochen. Die Zwiebel fein hacken. Paprikaschoten und Staudensellerie in feine Streifen, Zucchini in kleine Würfel schneiden. Die Champignons vierteln und in 1 EL Öl einige Minuten braten. Den Knoblauch darüber pressen. Die P

20 min. normal 23.03.2009
bei 0 Bewertungen

Die Nudeln in Salzwasser bissfest kochen. Möhren und Kartoffeln schälen und grob raspeln. Die Kartoffeln in etwas Öl anbraten, nach wenigen Minuten die Möhren dazugeben und weiter anbraten. Anschließend die Gemüsebrühe und die passierten Tomaten hin

20 min. normal 11.06.2009
bei 0 Bewertungen

Perfekt zur Resteverwertung!

30 min. normal 13.11.2009
bei 0 Bewertungen

Ideal für die Kleinen, die man an Gemüse heranführen möchte!

30 min. simpel 07.07.2009
bei 0 Bewertungen

schnell und lecker

5 min. simpel 20.08.2009
bei 0 Bewertungen

leicht an heißen Tagen

20 min. simpel 26.10.2009
bei 0 Bewertungen

mit Chili und getrockneten Marillen

15 min. normal 02.10.2007