Hauptspeise Rezepte: Vorspeise, Vegetarisch, Hauptspeise & Hülsenfrüchte 125 Ergebnisse

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einfach, vegan, wandelbar

20 min. simpel 06.06.2016
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die italienische Antwort auf schwäbische Linsen mit Spätzle

10 min. normal 28.10.2010
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einfach & frisch

30 min. normal 03.03.2016
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Die Blätter von dem Kohlstängel abziehen (wie beim Rosmarin oder Thymian), abspülen, und der Länge nach in Streifen schneiden. Beiseite stellen. Das Brot in Scheiben schneiden, und dann in mundgerechte Stücke reißen. Falls das Brot doch noch sehr fri

30 min. normal 22.04.2005
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fettarm, kohlenhydratreich

5 min. simpel 04.03.2015
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vegetarisch

25 min. normal 28.01.2015
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Die Avocados halbieren, entkernen und vorsichtig schälen. Für einen besseren Stand die Standfläche etwas anschneiden. Die Schnittfläche noch etwas mehr aushölen, es passt dann mehr Füllung hinein. Das Fruchtfleisch aufheben. Die Hälften auf einen Tel

60 min. normal 17.01.2017
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vegetarisch oder vegan

10 min. normal 25.03.2015
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Fava pantremeni - aus Kreta

15 min. normal 19.09.2011
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Die Bohnen 6 bis 8 Stunden mit kaltem Wasser bedeckt einweichen. Danach abschütten, in einen Topf geben und mit frischem Wasser bedeckt etwa 45 Minuten kochen. Die Karotte und den Sellerie schälen und würfeln. Die Zwiebel und den Knoblauch schälen u

30 min. normal 07.02.2019
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Den Fenchelsamen in einer Pfanne ohne Fett kurz anrösten, bis es duftet, dann entnehmen. Währenddesssen die Zucchini putzen und grob raspeln. Die Zwiebel schälen und würfeln. Die Bohnen in einem Sieb abspülen und abtropfen lassen. Die Zitrone heiß

30 min. normal 23.02.2015
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Gefüllte Tofutaschen

15 min. simpel 19.05.2012
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vegan, wärmender Sattmacher

10 min. simpel 23.03.2014
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Den Buchweizen und die roten und braunen Linsen grob schroten. Das Schrotgut mit der Instantbrühe mischen und mit 600 ml heißem Wasser übergießen. Das Ganze ca. eine halbe Stunde quellen lassen. Danach die kleingeschnittene Paprika und Gemüsezwiebel

30 min. normal 09.10.2006
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Das Gemüse bis auf den Kohlrabi schälen und in grobe Stücke schneiden. Mit Salz etwa eineinhalb Stunden im Wasser kochen. Dann die Suppe durch ein feines Sieb geben. Mit Salz, Pfeffer und Olivenöl abschmecken und den inzwischen in mundgerechte Stück

30 min. simpel 29.03.2010
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Die Linsen in ein Sieb geben und so lange mit kaltem Wasser waschen, bis die ablaufende Flüssigkeit klar ist. Die Tomaten waschen, entkernen und in kleine Würfel schneiden. Die Zwiebel schälen und in Ringe schneiden. Den Ingwer schälen und fein reibe

30 min. normal 04.07.2008
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Risotto mit Erbsenpüree

30 min. normal 03.07.2017
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Kartoffeln und Möhren schälen und in Stückchen schneiden. Die Linsen waschen. Den Ingwer (sofern man ihn mag) putzen und in Stückchen schneiden. Den Granatapfel teilen und die Kerne auslösen. Kartoffeln, Möhren und Linsen in einen Topf geben und mi

20 min. normal 02.12.2011
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typisch indisch

30 min. normal 10.03.2016
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leckeres mal ohne Fleisch

30 min. simpel 02.06.2010
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warmes, sättigendes Essen, in 10 Minuten zubereitet

3 min. normal 30.10.2014
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WW -4 P. pro Pers.

20 min. simpel 18.07.2007
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das essen auch Kinder gerne

25 min. normal 08.07.2011
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glutenfrei, eifrei, milchfrei, vegan

40 min. simpel 15.03.2013
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mit "Käsenote" durch fermentierten Tofu

20 min. simpel 12.03.2018
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aus frisch gepulten Erbsen (möglichst am gleichenTag gepfückt)

30 min. normal 11.10.2013
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einfach und vegetarisch

15 min. simpel 06.06.2018
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Die Auberginen klein würfeln, den Knoblauch und die Chilischote ganz fein hacken. Den Knoblauch und die Chili zusammen mit den Kräutern im Olivenöl bei mittlerer Temperatur fünf bis acht Minuten braten. Der Knoblauch sollte dabei keine Farbe annehmen

10 min. simpel 04.05.2016
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eine vegetarische Variante

20 min. simpel 22.06.2012
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Die Aubergine in dünne Scheiben schneiden. Die Scheiben salzen in einen Teller legen und mit einem anderen Teller beschweren. Nach 20 Minuten die Flüssigkeit abgießen, abspülen und die Auberginen trocken tupfen. In schmale Streifen schneiden und mi

5 min. simpel 21.05.2012