Rezepte nach Ländern: Schmoren 4.278 Ergebnisse

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Max. Arbeitszeit in Min.

 bei 189 Bewertungen

ein leckeres Curry, dessen Zubereitung ich von einem Freund gelernt habe.

30 min. normal 29.04.2009
 bei 16 Bewertungen

Rezept für authentisches Gosht Biryani

105 min. pfiffig 12.12.2007
 bei 14 Bewertungen

Ca. 25 Briketts im Anzündkamin durchglühen und unter dem Dutch Oven verteilen. Ca. 10 Minuten aufheizen. Es wird viel Hitze benötigt! Zwiebeln und Knoblauch fein hacken und mit dem Hackfleisch und dem in Stücke geschnittenen Rindfleisch in Öl für ca

20 min. normal 12.02.2016
 bei 444 Bewertungen

alla Turca

20 min. normal 12.02.2009
 bei 16 Bewertungen

mild, süß-sauer, passt perfekt zu Schäufele oder Nürnberger Bratwürstchen

10 min. simpel 22.01.2015
 bei 78 Bewertungen

Tajine de lapin au sésame (hier jedoch mit Huhn anstelle von Kaninchen)

30 min. normal 22.08.2008
 bei 726 Bewertungen

wie aus dem Urlaub bekannt als Schweinegulasch mit Nockerln

40 min. normal 10.04.2007
 bei 61 Bewertungen

Eigenkreation mit köstlichen Aromen

20 min. normal 04.05.2007
 bei 16 Bewertungen

Schulrezept

30 min. normal 29.07.2010
 bei 63 Bewertungen

Das Fleisch klein schneiden. Das Öl in einem Topf erhitzen und das Fleisch darin anbraten. Die fein gewürfelten Zwiebeln beifügen und mitrösten. Sobald die Zwiebel Farbe nimmt, die in Scheiben geschnittenen Champignons hinzugeben und kurz mitbraten.

30 min. normal 29.12.2010
 bei 248 Bewertungen

mit Reis serviert

20 min. normal 03.06.2012
 bei 82 Bewertungen

indisch, vegan

20 min. normal 10.04.2012
 bei 47 Bewertungen

Die Möhren putzen, schälen, waschen und in Scheiben schneiden. Die Kartoffeln waschen, schälen und in Würfel schneiden. Die Butter zerlassen. Die Zwiebeln abziehen, fein würfeln und in der Butter anbraten. Die Kartoffel und Möhren hinzufügen und ebe

20 min. simpel 15.11.2008
 bei 213 Bewertungen

eine von unzähligen Möglichkeiten, Gulasch zuzubereiten

180 min. normal 06.07.2007
 bei 51 Bewertungen

österreichisches Familienrezept, fettarm

40 min. simpel 21.06.2009
 bei 82 Bewertungen

mit getrockneten Tomaten und schwarzen Oliven

45 min. normal 23.08.2006
 bei 18 Bewertungen

Ossobuco balsamico con uva

30 min. pfiffig 08.11.2002
 bei 86 Bewertungen

Dieses Gulaschrezept wird alle erfreuen, die zwar gerne Gulasch essen, aber ungern Zwiebeln schneiden. Es beginnt nämlich damit, dass man eine (ja, richtig gelesen) Zwiebel fein schneidet. Dann erhitzt man das Fett in einem Schmortopf und brät die

60 min. normal 15.01.2007
 bei 63 Bewertungen

Fleisch in kleine Stücke und Zwiebel in Würfel schneiden. Knobi pressen. Schweineschmalz in einem Topf erhitzen und das Fleisch darin gut 10 Min. anbraten. Zwiebel und Knobi dazugeben und weiterbraten. Mehl darüber stäuben und alles etwas durchschwit

30 min. simpel 02.04.2009
 bei 11 Bewertungen

zart, aromatisch und sehr mürbe, der perfekte Rinderschmorbraten aus dem Piemont

60 min. normal 03.01.2014
 bei 69 Bewertungen

Ghee in einer großen Pfanne erhitzen. Zwiebeln bei mittlerer Hitze unter Rühren glasig dünsten. Knoblauch, Chili, Ingwer, Kurkuma, Kreuzkümmel, Koriander und Chilipulver zugeben. Umrühren, bis alles gerade erhitzt ist. Fleisch zugeben und bei großer

60 min. normal 10.01.2006
 bei 24 Bewertungen

mit ganz viel Soße

45 min. simpel 08.12.2015
 bei 163 Bewertungen

Den Rinderbraten mit Salz, Pfeffer und etwas Paprika einreiben. Das Gemüse und den Speck klein schneiden. Das Butterschmalz in einem Schmortopf erhitzen, das Fleisch rundum anbraten und herausnehmen. Dann den Speck und das Gemüse anbraten, das Fleisc

15 min. normal 19.06.2003
 bei 121 Bewertungen

Den Reis nach Packungsanweisung gar kochen. Den Kohl inzwischen in Streifen, die Zwiebel in Würfel und die Champignons in mundgerechte Stücke schneiden. Das Hackfleisch ohne Zugabe von Fett krümelig braten, mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würze

20 min. normal 22.07.2008
 bei 22 Bewertungen

French Onion Dip, ergibt ca. 850 ml

20 min. simpel 16.12.2012
 bei 1.290 Bewertungen

mein Lieblings-Chili nach Jamies Art

20 min. normal 30.09.2008
 bei 17 Bewertungen

Das Hähnchen in 8 Teile zerlegen. In einem eisernen Schmortopf die Schalotten- und Knoblauchstückchen in Öl anbraten. Das Fleisch dazugeben und anbraten. Mit dem Calvados flambieren. Den Cidre zugießen und zugedeckt eine Stunde lang köcheln lassen. W

30 min. pfiffig 17.09.2003
 bei 15 Bewertungen

für Liebhaber der orientalischen Küche

35 min. normal 18.12.2009
 bei 13 Bewertungen

kann man auch wunderbar mit Wild zubereiten

30 min. normal 25.11.2010
 bei 294 Bewertungen

mit wenig Aufwand und gut vorzubereiten

30 min. normal 05.10.2008