Rezepte nach Ländern: Backen, raffiniert oder preiswert & Schwein 92 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (2)

Fettärme Alternative zum Hackbraten oder 'Falschen Hasen'

15 min. simpel 18.09.2008
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die festen Zutaten miteinander durch den Fleischwolf drehen, mit süßer Sahne und Brühe vermischen und mit Sojasauce abschmecken, evtl. noch etwas Pfeffer dazugeben. In einer feuerfesten Form mit Deckel etwa 40 Minuten bei 200° backen. Die Temperatu

30 min. normal 28.11.2007
Abgegebene Bewertungen: (2)

scharf!

25 min. normal 31.10.2009
Abgegebene Bewertungen: (1)

Jambon à la chablisienne

5 min. simpel 30.01.2009
Abgegebene Bewertungen: (1)

Mehl, Salz und Backpulver vermengen. Butter in Flöckchen darauf setzen und mit der Milch den Teig schnell verkneten. 1 Stunde im Kühlschrank ruhen lassen. Schweinefilet von Sehnen und Fett befreien, scharf in Butter anbraten. Salzen und pfeffern. H

40 min. normal 11.02.2009
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Hefe mit etwas angewärmter Milch, 1 Prise Salz und 100 g Mehl vermischen und abgedeckt ca. 15 Minuten gehen lassen. Dann das restliche Mehl in eine Schüssel sieben und die Hefe hineingeben. Mit der restlichen Milch zu einem festen Teig verarbeite

30 min. normal 30.03.2007
Abgegebene Bewertungen: (2)

Aus dem Mehl, der Butter, dem Salz und dem Wasser einen Mürbteigboden herstellen und in eine gefettete Tartform geben. Den Rand hochziehen. In einer Schüssel die Eier, den Schinkenspeck und die Creme fraiche gut miteinander verrühren. Mit Pfeffer abs

25 min. normal 03.07.2006
Abgegebene Bewertungen: (5)

Margarine, Mehl und Salz zu einem grießigen Teig verarbeiten. Ei in einer Tasse schlagen und die Hälfte davon zu dem Teig geben. Teig mit kaltem Wasser verkneten und 1 Stunde in den Kühlschrank legen. Durch die abgepellte Wurst der Länge nach mit Ko

25 min. normal 10.08.2005
Abgegebene Bewertungen: (1)

Großmutters Grumbeeren

25 min. simpel 27.03.2009
Abgegebene Bewertungen: (1)

Mehl und Salz mischen. Butter bzw. Margarine in Flöckchen geschnitten und 2 Eier zufügen. Mit dem Knethaken des Rührgerätes verkneten. Anschließend mit den Händen zu einem glatten Teig verarbeiten. Teig in Folie wickeln und ca. 30 Minuten kalt stelle

45 min. normal 06.09.2007
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Frühlingszwiebeln putzen, schräg in feine Ringe schneiden. Die Kartoffeln schälen, in dünne Scheiben schneiden/hobeln. In einer Pfanne Öl erhitzen, die Kartoffeln, portionsweise, jeweils ca. 5min anbraten, mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver würzen.

30 min. normal 09.07.2008
Abgegebene Bewertungen: (0)

Zutaten für den Teig zu einem glatten Teig verkneten und zugedeckt 30 bis 40 Minuten in den Kühlschrank stellen. Für die Füllung Butter in einem Topf zerlassen. Geriebene Zwiebel darin glasig braten. Hackfleisch zufügen, hellbraun anrösten. Gewürze

50 min. normal 23.10.2004
Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Backofen heizt ihr auf 180° Umluft oder 200° Unter- und Oberhitze vor. Als erstes putzt ihr die Lauchzwiebeln und schneidet sie in dünne Ringe. Danach schneidet ihr die Paprikaschote klein, holt die weißen Kerne raus und schneidet die Paprika in

15 min. normal 06.05.2009
Abgegebene Bewertungen: (0)

Dansk Leverpostej med Dild fra Fiefhusen

20 min. normal 12.02.2018
Abgegebene Bewertungen: (0)

schmeckt warm und kalt, für 14 Stücke

45 min. normal 02.06.2010
Abgegebene Bewertungen: (0)

das Geheimnis liegt in der Füllung

30 min. normal 14.05.2018
Abgegebene Bewertungen: (0)

Pommes aus einer essbaren Schüssel

30 min. pfiffig 01.02.2018
Abgegebene Bewertungen: (0)

Mehl mit Backpulver mischen und in eine Schüssel sieben. Margarine- oder Butterflöckchen darauf verteilen. Zucker, Vanillezucker und Ei ebenfalls dazugeben. Alles kräftig mit den Händen verkneten, bis ein glatter Teig entstanden ist. Abgedeckt für ca

30 min. simpel 22.01.2019
Abgegebene Bewertungen: (0)

einfach, schnell und lecker

25 min. simpel 12.10.2007
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Kartoffeln schon am Vortag kochen. Abpellen und reiben oder durch eine Presse drücken. Mit Eiern, Salz und Mehl einen Knetteig herstellen. Nicht das ganze Mehl auf einmal nehmen, sondern nach Bedarf dosieren, der Teig soll nicht kleben. Kleine

40 min. normal 11.06.2007
Abgegebene Bewertungen: (0)

Kochschinken, Salami und Kasseler in Scheiben und dann in Streifen schneiden. Lauch in Ringe schneiden. Gesiebtes Mehl auf einer Arbeitsplatte zu einem Hügel ausbreiten und eine Mulde hinein drücken. Weiche Butter in Stücke schneiden und in die Mul

30 min. normal 25.10.2008
Abgegebene Bewertungen: (0)

Oonbras oder auch Smurpoon genannt, je nach Art der Zubereitung (garen, backen) auch "Pott", ist ein nordfriesisches Rezept

60 min. normal 07.11.2018
Abgegebene Bewertungen: (0)

Teigtasche mit Kasseler, Ananas und Käse

45 min. normal 23.07.2007
Abgegebene Bewertungen: (0)

aus Italien

30 min. normal 11.08.2010
Abgegebene Bewertungen: (0)

kann vorbereitet werden.

60 min. normal 25.02.2007
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Kräuter waschen, trocken schleudern und fein hacken. Zwiebel und Knoblauch schälen und fein würfeln. Getrocknete Tomaten in Streifen schneiden. Die frischen Tomaten putzen, entkernen und würfeln. Die Zucchini putzen und würfeln. In einer Pfanne

40 min. normal 15.05.2008
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Kohlrabis schälen, vierteln und quer in Scheiben schneiden. In Salzwasser 5 Minuten vorkochen, dann abgießen und kalt abschrecken. Inzwischen die Zwiebel abziehen und fein würfeln. Die Lauchzwiebeln putzen, waschen und schräg in Streifen schneide

30 min. normal 07.10.2008
Abgegebene Bewertungen: (0)

Teig: Das Mehl und das Salz in eine Schüssel geben. Milch und Wasser erwärmen. Die Trockenhefe und den Zucker in der Milch-Wasser-Mischung auflösen. Alles zum Mehl dazugeben. Die Masse zu einem glatten Teig verrühren. Diesen abgedeckt an einem warmen

30 min. normal 06.03.2018
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Kartoffeln in der Schale kochen. Dann gut ausdampfen lassen. Die Kartoffeln schälen und durch eine Kartoffelpresse drücken. Aus Kartoffeln, Mehl, Ei und Salz einen glatten Teig kneten. Selchfleisch, Speck und Wurst feinwürfelig schneiden. Die Z

45 min. normal 11.01.2009
Abgegebene Bewertungen: (0)

Brötchen mit Hackfleischfüllung

45 min. normal 11.07.2008