Rezepte für Snacks und kleine Gerichte: Krustentier oder Fisch & Europa 141 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Europa
Krustentier oder Fisch
Beilage
Braten
Camping
Deutschland
Eier oder Käse
einfach
Festlich
fettarm
Fingerfood
Fisch
Fleisch
Frankreich
Früchte
Frühling
gekocht
Gemüse
Griechenland
Hauptspeise
Herbst
Italien
kalt
Kartoffel
ketogen
Krustentier oder Muscheln
Lactose
Low Carb
marinieren
Niederlande
Osteuropa
Paleo
Party
Pilze
Polen
raffiniert oder preiswert
Reis- oder Nudelsalat
Resteverwertung
Salat
Salatdressing
Schnell
Schweden
Silvester
Skandinavien
Snack
Sommer
Spanien
Studentenküche
Vegetarisch
Vorspeise
warm
Weihnachten
Winter
bei 13 Bewertungen

Spanischer Kartoffel-Mayonnaise-Salat

25 Min. normal 15.02.2003
bei 3 Bewertungen

à la Eva

25 Min. normal 14.01.2009
bei 1 Bewertungen

Die Kartoffeln in der Schale kochen, pellen und in kleine Würfel schneiden. Zwiebeln, Gewürzgurken und Äpfel ebenfalls in kleine Würfel schneiden. Die Matjesfilets und die geputzten Salzheringe (diese nicht wässern!) ebenfalls in kleine Stücke schnei

30 Min. simpel 25.04.2010
bei 1 Bewertungen

Tartar de aguacate y cangrejo o palitos surimi de cangrejo

15 Min. simpel 04.03.2017
bei 4 Bewertungen

Fagiolini al tonno

15 Min. simpel 13.08.2009
bei 1 Bewertungen

Den Essig mit Lorbeerblättern und Zucker aufkochen lassen, dann erkalten lassen. Die Matjesfilets unter fließendem Wasser abwaschen, gut mit Küchenpapier abtupfen und in mundgerechte Stücke schneiden. Die Zwiebeln pellen und in Ringe schneiden, den

20 Min. simpel 22.06.2009
bei 1 Bewertungen

Die Kartoffeln als Pellkartoffeln kochen, pellen und abkühlen lassen. Die Eier kochen, abschrecken und pellen. Die Salatcreme mit Senf und etwas vom Gurkensud der Gewürzgurken in einer Salatschüssel mischen und das Dressing mit Salz, Pfeffer und Pa

45 Min. normal 23.08.2010
bei 1 Bewertungen

Gobetti = Gabelspaghetti

15 Min. normal 15.02.2003
bei 1 Bewertungen

frische Vorspeise oder fürs Büfett oder Abendessen

15 Min. simpel 14.05.2010
bei 1 Bewertungen

Stockfischfilets in Milch ca. 12 Std. wässern, in mundgerechte Stücke schneiden. Etwas Olivenöl erhitzen, die Fischstücke kurz anschwenken. Ebenso die Oliven, Mandeln und Rosinen. Tomaten blanchieren, Haut abziehen und grob würfeln, untermengen. Mi

45 Min. simpel 18.11.2001
bei 1 Bewertungen

Die Muscheln unter fließend kaltem Wasser abspülen und mit einer Bürste säubern. 4 EL Olivenöl in einem Topf erhitzen. Die in einem Mörser mit Salz zerriebenen Knoblauchzehen sowie die feingehackte Zwiebel darin glasig dünsten. Das geputzte und in k

40 Min. normal 16.05.2006
bei 1 Bewertungen

Eine Platte dünn mit Salz bestreuen, die Gurkenscheiben zum entwässern ca. 30 min. darauflegen, ab und zu umdrehen. Tomaten und hartgekochte Eier vierteln, Paprikaschoten in feine Ringe schneiden, Anchovis in kleine Stücke schneiden, Thunfisch zert

20 Min. simpel 22.08.2012
bei 6 Bewertungen

Urlaubserinnerung von den Kanaren

20 Min. simpel 29.10.2008
bei 2 Bewertungen

eine klassische Version, nach dem Rezept meines Nachbarn

15 Min. simpel 27.01.2009
bei 2 Bewertungen

Heringe zum entsalzen über Nacht in kaltes Wasser legen. Rote Bete in wenig Wasser fast weich kochen, abschrecken und aufbewahren. Am nächsten Tag Heringe abgießen und trocken tupfen, anschließend in kleine Stücke schneiden. Rote Bete schälen, Äpf

30 Min. normal 05.01.2009
bei 2 Bewertungen

Eier kochen und klein schneiden, die Gurken und die Heringe ebenso in Stücke schneiden. Alles mit den Champignons vermischen und die Remoulade unterziehen. Der Salat schmeckt natürlich auch mit selbstgemachter Remoulade prima.

20 Min. normal 17.04.2006
bei 2 Bewertungen

Vorspeise für Weihnachten

30 Min. normal 18.07.2006
bei 2 Bewertungen

schwedischer Sardellen-Eiersalat

15 Min. normal 10.06.2013
bei 2 Bewertungen

italienischer Salat

20 Min. normal 17.10.2009
bei 2 Bewertungen

leichter Sommersalat

20 Min. normal 07.08.2010
bei 3 Bewertungen

mit Matjes und Rindfleisch

30 Min. normal 16.03.2008
bei 8 Bewertungen

Ensaladilla

15 Min. simpel 11.03.2003
bei 1 Bewertungen

Greek Slaw

20 Min. simpel 04.02.2007
bei 1 Bewertungen

Nach altem Familienrezept

45 Min. normal 19.09.2006
bei 1 Bewertungen

Tintenfischsalat

30 Min. normal 19.09.2006
bei 1 Bewertungen

Prawn and horseradish cocktail

15 Min. normal 29.10.2009
bei 1 Bewertungen

Der spanische Kartoffelsalat wird in Spanien "russisches Salätchen" (ensaladilla rusa) genannt und gerne in kleinen Portionen als Tapa zum mittäglichen Bier oder in normal-großer Portion als Vorspeise gereicht. Die sauberen und ungeschälten Kartoff

30 Min. normal 11.09.2017
bei 1 Bewertungen

Amanida amb peix

15 Min. simpel 14.08.2008
bei 1 Bewertungen

Bismarckheringe enthäuten und in daumengroße Stücke schneiden. Äpfel schälen, das Kerngehäuse entfernen und ebenfalls, wie die Gurken, in 1 cm große Würfel schneiden. Die restlichen Zutaten dazugeben und vorsichtig unterrühren. Mit Petersilie garnier

20 Min. simpel 14.01.2009
bei 1 Bewertungen

Die Heringe ausnehmen und je nach Salzgehalt ein paar Stunden wässern, dabei das Wasser ab und zu wechseln. Die Heringe häuten, filetieren und in mundgerechte Stücke schneiden. Mayonnaise, Schmand und Gurkensud mischen und mit Zucker abschmecken. Di

30 Min. normal 05.02.2008