Rezepte für Snacks und kleine Gerichte: Vorspeise, Europa & Überbacken 196 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Europa
Überbacken
Vorspeise
Auflauf
Aufstrich
Backen
Beilage
Braten
Brotspeise
Deutschland
Eier
Eier oder Käse
einfach
Festlich
fettarm
Fingerfood
Fisch
Fleisch
Frankreich
Frühling
Geflügel
Geheimrezept
Gemüse
Gluten
Griechenland
Hauptspeise
Herbst
Italien
kalt
Kartoffeln
Käse
ketogen
Krustentier oder Muscheln
Lactose
Low Carb
Meeresfrüchte
Mehlspeisen
Party
Pilze
Portugal
raffiniert oder preiswert
Resteverwertung
Rind
Salat
Schnell
Schwein
Schweiz
Snack
Sommer
Spanien
Studentenküche
Vegan
Vegetarisch
warm
Winter
bei 13 Bewertungen

Den Backofen auf 220°C vorheizen. Mozzarellakugeln gut abtropfen lassen. Die Kugeln quer halbieren. Die unteren Hälften jeweils mit Pesto bestreichen und mit Salz und Pfeffer würzen. Paprikaschote putzen, in sehr kleine Würfel schneiden und auf den

15 Min. simpel 25.09.2006
bei 13 Bewertungen

gebackener Schafskäse ist eine Spezialität aus der griechischen Küche

10 Min. simpel 03.11.2012
bei 3 Bewertungen

für Vegetarier geeignet

10 Min. simpel 22.08.2009
bei 12 Bewertungen

Die Eier mit der Schale mit einem sehr scharfen Messer längs halbieren. Das erfordert ein bisschen Geschick und wenn man vorsichtig ist, klappt das ganz gut. Eigelb und Eiweiß aus den Schalen lösen. Eigelb am besten durch ein Sieb streichen oder mi

25 Min. simpel 25.03.2002
bei 2 Bewertungen

Baguette in 12 etwa 2 cm dicke, diagonale (größere Oberfläche) Scheiben schneiden. Die obere Seite mit etwas Olivenöl bepinseln und kurz im vorgeheizten Ofen bei 220°C Oberhitze/Grill von oben antoasten. Baguettescheiben aus dem Ofen holen und beisei

25 Min. simpel 24.08.2012
bei 2 Bewertungen

eine farbenfrohe Variante des italienischen Klassikers

40 Min. simpel 26.06.2013
bei 2 Bewertungen

leichte Vorspeise aus der Bourgogne

15 Min. simpel 07.09.2012
bei 6 Bewertungen

gefüllte Tomaten

15 Min. simpel 04.10.2006
bei 2 Bewertungen

Kleiner Snack oder Vorspeise

5 Min. simpel 26.03.2009
bei 13 Bewertungen

Kartoffeln schälen, waschen und in kleine Würfel von ca. 1 cm Größe schneiden. In kochendem Salzwasser ca. 2-3 Minuten blanchieren, dann abgießen und abtropfen lassen. Spargel waschen, das untere Drittel schälen, Enden abschneiden und in ca. 3 cm la

30 Min. simpel 07.01.2007
bei 5 Bewertungen

Originelle Vorspeise oder pfiffige Hauptspeise

45 Min. pfiffig 08.05.2006
bei 8 Bewertungen

Ein Rezept des DDR-Fernsehkochs Kurt Drummer

30 Min. simpel 09.02.2003
bei 4 Bewertungen

schmeckt auch kalt

35 Min. simpel 16.03.2006
bei 4 Bewertungen

Vorspeise

20 Min. normal 08.09.2007
bei 4 Bewertungen

mit Tomaten und Mozzarella

15 Min. simpel 05.04.2007
bei 4 Bewertungen

Gefilte Ayerspeiss - aus der Hofküche französischer Könige

10 Min. simpel 21.03.2013
bei 4 Bewertungen

Backofen auf 220° vorheizen. Knoblauch schälen und zum Ricotta pressen. Basilikum fein schneiden, 1 Scheibe Toastbrot zerbröseln, beides untermischen. Salzen und pfeffern. Tomaten waschen, oben einen Deckel abschneiden, unten etwas abflachen, so dass

30 Min. normal 27.11.2005
bei 4 Bewertungen

Den Spargel schälen und ca. 10 - 15 Min. in Salzwasser kochen (nicht zu weich!). Jede Spargelstange in eine dünne Scheibe Rohschinken wickeln und mit einem Zahnstocher befestigen. Die Rollen nebeneinander in eine gebutterte Gratinform legen, mit dem

30 Min. simpel 13.05.2003
bei 4 Bewertungen

Eigenkreation

45 Min. normal 27.12.2006
bei 3 Bewertungen

Crostini alla napoletana

20 Min. simpel 22.12.2008
bei 3 Bewertungen

24 Appetithäppchen

45 Min. simpel 25.07.2006
bei 3 Bewertungen

eine schnelle und leckere Vorspeise

20 Min. simpel 22.09.2008
bei 5 Bewertungen

Tupperrezept für den Quick - Chef

15 Min. simpel 20.08.2008
bei 4 Bewertungen

Die Kräuterbutter auslassen, Knofi und Frühlingszwiebel 2-3 Minuten andünsten, mit Tomatenmasse ablöschen und ca. 10 Minuten leise einköcheln. Die geschnittene Petersilie sowie das Basilikum zufügen, mit Salz u. Pfeffer sehr herzhaft abschmecken. B

20 Min. simpel 14.07.2007
bei 2 Bewertungen

Tartine de chèvre à la tomate

20 Min. simpel 30.01.2009
bei 2 Bewertungen

Die frischen Tomaten in sehr kleine Würfel schneiden, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Den Knoblauch in einer kleinen Schüssel zerdrücken, mit etwas Öl pürieren. Dann Olivenöl, Balsamico und Oregano dazugeben und verrühren. Bruschetta auf das Weiß

15 Min. simpel 31.08.2008
bei 2 Bewertungen

Von den Kartoffeln längs einen Deckel abschneiden und Kartoffel und Deckel bis auf einen dünnen Rand aushöhlen. Das Ausgehöhlte mit einer Gabel fein zerdrücken, die Paprikawürfelchen, die Kräuter und den Käse unter die Kartoffelmasse mischen und mit

40 Min. normal 03.03.2006
bei 8 Bewertungen

Herrentoast

10 Min. simpel 19.10.2003
bei 4 Bewertungen

Crostini ai funghi

40 Min. normal 12.11.2001
bei 4 Bewertungen

schöne Beilage zu Fleisch oder Fisch

10 Min. simpel 17.07.2009