Rezepte für Snacks und kleine Gerichte: Festlich & Party 373 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (10)

1 Glas mit Artischockenböden abgießen und trocken tupfen, ebenso die eingelegten, getrockneten Tomaten. Sehr klein hacken und unter die 2 Becher Frischkäse geben, kann man sehr gut mit dem Handmixer machen. Es bildet sich eine homogene Masse. Das 2.

30 min. simpel 15.12.2003
Abgegebene Bewertungen: (4)

Carpaccio-Büfett "Surf and Turf"

30 min. normal 11.03.2011
Abgegebene Bewertungen: (4)

auch für Party und Buffet

15 min. simpel 19.07.2007
Abgegebene Bewertungen: (12)

am Tag vorher zuzubereiten, muss über Nacht kühlen, ideal zum Brunch oder als Vorspeise

30 min. normal 19.04.2012
Abgegebene Bewertungen: (9)

Backofen auf ca. 200 C vorheizen. Dann Blätterteig ausrollen. Das Fleisch klopfen, mit Pesto bestreichen den Schinken drauf legen und die gehackten Tomaten ebenso drauf legen und zusammenklappen. Von außen kräftig mit Salz und Pfeffer würzen und sch

30 min. simpel 13.03.2007
Abgegebene Bewertungen: (8)

Frühlingslauch in Scheiben schneiden und in Olivenöl glasig dünsten. Die Garnelen dazu geben und mitdünsten. Fein gehackten Knoblauch, fein geschnittenen Basilikum sowie die Tomatenwürfel dazu geben. Mit Weinbrand ablöschen und einkochen lassen. Dies

30 min. normal 21.08.2004
Abgegebene Bewertungen: (8)

leichter Geflügelsalat

30 min. normal 26.06.2009
Abgegebene Bewertungen: (5)

ideal für Partys und Buffets

30 min. normal 20.09.2006
Abgegebene Bewertungen: (27)

Den eckigen Fertigblätterteig dritteln. Das Ei in einer Tasse verschlagen. Eine Teigplatte großzügig mit Ei bestreichen und mit 100 g geriebenem Emmentaler, geriebenem Basilikum und geriebenem Oregano bestreuen, salzen, pfeffern. Die zweite Teigpl

20 min. simpel 24.06.2002
Abgegebene Bewertungen: (5)

eignet sich sehr gut für Partys oder Vorspeisen

20 min. normal 15.06.2007
Abgegebene Bewertungen: (11)

Forelle fein würfeln. Die Eier halbieren und von zwei Eiern das Eigelb durch ein Sieb streichen. Mayonnaise, Quark und Meerrettich gut verrühren. Lachswürfel mit Dill unterziehen. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken. Die Toastbrotscheiben

20 min. normal 24.11.2005
Abgegebene Bewertungen: (17)

Als Form für diese Terrine dient eine Kinderkuchenform mit 0,4 Liter Inhalt. Diese wird mit einer Frischhaltefolie großzügig ausgelegt, so dass sie an den Rändern überlappt. Erbsen in leicht gesalzenem Wasser zusammen mit einer kräftigen Prise Zuck

45 min. normal 18.04.2006
Abgegebene Bewertungen: (4)

raffiniert, aber einfach zu machen

30 min. simpel 29.04.2010
Abgegebene Bewertungen: (9)

lecker, darf auf keiner Party fehlen

45 min. normal 24.10.2007
Abgegebene Bewertungen: (9)

Limettensaft, Salz, Pfeffer und die Ölsorten in einer Schüssel mischen. Die Vanilleschote längs halbieren, das Mark auskratzen und unter das Dressing rühren. Den Schnittlauch in feine Röllchen schneiden und dazugeben. Den Spargel schälen und die ho

25 min. normal 13.03.2009
Abgegebene Bewertungen: (3)

für 12 herzhafte Petit Fours mit Pumpernickel, Lachs und Kräuterfrischkäse

40 min. simpel 28.11.2016
Abgegebene Bewertungen: (3)

fürs Partybuffet oder als edle Vorspeise

30 min. normal 06.05.2009
Abgegebene Bewertungen: (3)

vegetarischer Partysnack

20 min. simpel 14.01.2016
Abgegebene Bewertungen: (3)

schnell zuzubereiten und super gesund

15 min. simpel 15.01.2007
Abgegebene Bewertungen: (3)

variabel gefüllt eine schöne Bereicherung jedes Büfetts

15 min. normal 31.08.2009
Abgegebene Bewertungen: (3)

lecker, fruchtig, einfach

30 min. normal 25.07.2010
Abgegebene Bewertungen: (2)

schnell - gelingt leicht, ergibt 40 Stück

20 min. normal 19.10.2008
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Lebern sehr fein hacken oder durch den Fleischwolf drehen und mit dem Hackfleisch mischen. Die Zwiebeln reiben, die Anchovis pürieren und beides mit dem Mehl zum Fleisch geben. Die Eier mit der Sahne verquirlen und in die Fleischmasse rühren. Mi

60 min. normal 25.05.2008
Abgegebene Bewertungen: (2)

Party - Snack

30 min. normal 21.06.2002
Abgegebene Bewertungen: (2)

als Vorspeise oder fürs Büfett

30 min. normal 14.05.2010
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Blätterteigpastetchen nach Packungsangabe aufbacken. Den Lachs bis auf 1 Scheibe fein würfeln und mit der Crème fraîche pürieren. Die Creme in die Pasteten füllen. Die Lachsscheibe in dünne Streifen schneiden und diese zu Rosen aufrollen. Die P

15 min. simpel 10.02.2010
Abgegebene Bewertungen: (2)

asiatisch angehaucht

30 min. normal 09.07.2007
Abgegebene Bewertungen: (2)

Als Form für diese Terrine dient eine Kinderkuchenform mit 0,4 Liter Inhalt. Diese wird mit einer Frischhaltefolie großzügig ausgelegt, so dass sie an den Rändern überlappt. Birnensaft mit etwas Zitrone, Zucker und gemörserten roten Pfefferkörnern

20 min. simpel 18.04.2006
Abgegebene Bewertungen: (2)

Schwäbisch - Griechisches Frühlingsvergügen. Hauptspeise für 4-6, Vorspeise für 10-12 Personen; auch für Büffet.

40 min. normal 17.03.2008
Abgegebene Bewertungen: (2)

einfach vorzubereiten - ideal für Partys oder Buffets

20 min. simpel 09.04.2007