Suppen mit Einlagen: gekocht, Einlagen & Winter 128 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (1)

Für die Fleischklöße das Toastbrot entrinden und in kaltem Wasser einweichen. Den Schinken sehr fein würfeln. Das Toastbrot dann ausdrücken. Das Hackfleisch mit Schinken, Ei und Toastbrot verkneten und mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen. Au

40 min. normal 21.05.2008
Abgegebene Bewertungen: (1)

Für die Suppe Sellerie, Petersilienwurzeln, Topinambur und Kartoffeln putzen, schälen und in 1 cm große Stücke schneiden. Schalotten fein würfeln. Schalotten in heißer Butter glasig dünsten. Gemüsestücke zugeben und 3 Minuten unter Rühren mitdünsten

60 min. normal 26.02.2015
Abgegebene Bewertungen: (1)

und Petersilien-Haselnuss-Öl

60 min. pfiffig 15.01.2018
Abgegebene Bewertungen: (1)

glutenfrei

5 min. simpel 21.06.2018
Abgegebene Bewertungen: (8)

Den Ochsenschwanz vom Metzger in 3 - 4 cm lange Stücke schneiden lassen. Das Schweineschmalz in einem großen Topf erhitzen und den Ochsenschwanz darin ringsum scharf anbraten. Die Chilischote, das Lorbeerblatt und das heiße Wasser zugeben. Die Toma

45 min. normal 03.11.2001
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Zwiebel schälen und würfeln. Die Möhren schälen und in Stifte schneiden. Den Strunk vom Chicoree jeweils großzügig entfernen (er enthält die meisten Bitterstoffe), längs halbieren und in Stücke schneiden. Butterschmalz in einem Topf erhitzen. Z

20 min. normal 08.01.2009
Abgegebene Bewertungen: (2)

für 4 Teller oder 8 Suppentassen

15 min. simpel 07.11.2018
Abgegebene Bewertungen: (2)

Passend zur Herbstzeit

10 min. simpel 06.12.2015
Abgegebene Bewertungen: (2)

Käse mit der weichen Butter, Mehl und Eigelb verkneten. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen, zu einer Rolle formen und in den Kühlschrank stellen. Mangold putzen, waschen, das Grün von den Stielen streifen und fein hacken. Stiele in Streifen schneid

30 min. normal 26.09.2009
Abgegebene Bewertungen: (2)

cremige Suppe mit leckerer Krabben - Schmand - Einlage

30 min. normal 05.02.2009
Abgegebene Bewertungen: (2)

Leineweber Rosenkohltopf

30 min. normal 11.05.2007
Abgegebene Bewertungen: (5)

Die 800 g Kürbis entkernen und schälen. Etwa 650 g davon in grobe Stücke schneiden. Den Rest mit dem Juliennehobel in feine Streifen schneiden. Die Zwiebel abziehen und fein würfeln. Das Weiße vom Lauch klein schneiden. 30 g Butter in einem mittel

40 min. normal 18.04.2007
Abgegebene Bewertungen: (1)

Balkan Art

30 min. normal 10.11.2008
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Butter erhitzen, Zwiebeln und Knoblauch darin andünsten, Kartoffeln beigeben etwas salzen und weiter dünsten, ablöschen mit dem Weißwein, kurz einkochen lassen, mit Bouillon aufgießen und alles ca. 30 Minuten kochen lassen bis die Kartoffeln weic

15 min. simpel 03.01.2012
Abgegebene Bewertungen: (1)

Kartoffeln und Möhren würfeln, Schnittlauch in Ringe schneiden. Etwa 1/3 der Kartoffelstücke in einem großen Topf mit den Möhren knapp mit Wasser bedecken, salzen und zum Kochen bringen. In einem zweiten Topf die restlichen Kartoffelstücke knapp mit

30 min. normal 02.12.2015
Abgegebene Bewertungen: (2)

Möhren, Lauch, Sellerie mit Fleischbrühe oder Fischfonds

25 min. normal 20.10.2006
Abgegebene Bewertungen: (1)

für kalte Tage

20 min. normal 01.11.2017
Abgegebene Bewertungen: (2)

ideales Lagerfeuersüppchen

50 min. normal 16.04.2007
Abgegebene Bewertungen: (1)

so wie aus meiner Kindheit - das beste Rezept bei Grippe und an kalten Tagen

60 min. normal 18.09.2017
Abgegebene Bewertungen: (4)

ungewöhnlich und fein

35 min. normal 11.10.2008
Abgegebene Bewertungen: (2)

Den Rosenkohl in der Fleischbrühe kochen. Nach 10 Minuten die Bandnudeln und die in Scheiben geschnittenen Wiener dazu geben. Weitere 10 Minuten garen und zum Schluss mit Muskat abschmecken. Heiß servieren. Tipp: Evtl. Schmelzkäse einrühren – dies m

15 min. simpel 14.05.2007
Abgegebene Bewertungen: (1)

Das Toastbrot in Wasser einweichen. Den geräucherten Hirschschinken sehr fein würfeln. Die Petersilie waschen, anschließend die Blättchen von den Stielen zupfen und klein hacken. Die Butter zerlassen. Anschließend die Hirschschinkenwürfelchen mit de

40 min. normal 11.07.2007
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Muscheln säubern - offene dabei wegschmeißen. In Salzwasser gut bedeckt 10 Minuten abkochen. Nach dem Kochen noch geschlossene Muscheln wegschmeißen. Das Muschelfleisch auslösen und wegstellen. Den Kochsud durch ein Spitzsieb, das mit einem Kaff

60 min. normal 28.01.2008
Abgegebene Bewertungen: (2)

Wenn es mal etwas Besonderes sein soll, sehr festlich und sieht phantastisch aus!

40 min. normal 05.05.2009
Abgegebene Bewertungen: (3)

aus Siebenbürgen

30 min. simpel 01.03.2010
Abgegebene Bewertungen: (1)

Putenbruststreifen mit der Sojasauce mischen und für 1 Std. marinieren. Kürbisfleisch in ca. 1 cm große Würfel und Bananen in dünne Scheiben schneiden. Zwiebelwürfel in Butterschmalz dünsten. Kürbiswürfel, Bananenscheiben zufügen und kurz mitdünst

20 min. simpel 11.01.2018
Abgegebene Bewertungen: (1)

Das richtige für Wintertage und Sehnsucht nach dem fernen Orient. Wärmt Körper und Seele…

35 min. normal 17.03.2008
Abgegebene Bewertungen: (1)

mit Steinpilzpflädle

30 min. normal 30.12.2011
Abgegebene Bewertungen: (1)

Ein Aufwand der sich lohnt!

30 min. normal 28.12.2015
Abgegebene Bewertungen: (1)

Kartoffeln ca. 20 min. in Salzwasser kochen. In der Zwischenzeit Wirsing putzen und in Streifen schneiden. Möhren schälen und in Scheiben schneiden. Sellerie würfeln. Kartoffeln abgießen, pellen und auskühlen lassen. Gemüsebrühe mit Möhren und Selle

60 min. normal 31.12.2005