Hauptspeisen mit Rindfleisch: gekocht, Winter, Eintopf, Suppe & Schwein 69 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 0 Bewertungen

Lauch putzen und gründlich waschen. Möhre und Knollensellerie schälen und abspülen. Alles klein würfeln. 1/3 des Lauchs in einem Topf mit Öl andünsten. In eine Schüssel geben. Restliches Gemüse, Lorbeerblätter und 1 l Wasser in den Topf geben. Mit S

15 Min. simpel 04.03.2013
bei 0 Bewertungen

Die Linsen über Nacht einweichen lassen. Das Suppengemüse putzen und in kleine Würfel schneiden. Die Kartoffeln schälen und ebenfalls in Würfel schneiden. Linsen in das Wasser geben und mit Gemüsebrühe würzen. Das Suppengemüse und die Kartoffelwü

30 Min. normal 13.02.2017
bei 0 Bewertungen

Einfach, Eintopf

30 Min. normal 22.11.2015
bei 0 Bewertungen

auch für Vegetarier

20 Min. simpel 09.09.2008
bei 0 Bewertungen

Thukpa

20 Min. normal 23.04.2010
bei 0 Bewertungen

Den Speck würfeln und in ÖL anbraten. Die Zwiebeln in Scheiben schneiden, glasig anschwitzen. Die Paprikaschoten in Streifen, die Gurken in Würfel, das Sauerkraut klein schneiden. Paprikaschoten, Gurken, Gehacktes, Mett, Tomatenmark, Sauerkraut und

40 Min. simpel 08.02.2010
bei 0 Bewertungen

Mitternachtssuppe - die perfekte Partysuppe

60 Min. normal 21.10.2014
bei 1 Bewertungen

Im Handumdrehen eine warme Mahlzeit

30 Min. normal 13.02.2010
bei 4 Bewertungen

Zuerst einen großen Topf mit dem Wasser aufsetzen und eine Prise Salz hinzufügen. Außerdem das Brühepulver einrühren. Die Beinscheibe mit kaltem Wasser abwaschen und danach ins kochende Wasser legen. Den Deckel auf den Topf legen und alles bei mittle

30 Min. normal 20.02.2010