Hauptspeisen mit Rindfleisch: gekocht, Party, Herbst & Hauptspeise 103 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (3)

Die Zwiebeln würfeln und mit dem Gehackten in einem großen Topf anbraten. Mit etwas Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Mit der Brühe ablöschen und aufkochen lassen. Kartoffeln schälen und in ca. 1 x 1cm große Würfel schneiden. Sellerie und Möhren put

50 min. normal 05.01.2007
Abgegebene Bewertungen: (7)

Weißkohl putzen, in feine Streifen schneiden und in der Brühe ca. 10 Minuten garen. Geschälte Kartoffeln würfeln und zufügen. Hackfleisch und Zwiebeln anbraten. Sobald das Gemüse gar ist, das Fleisch unterheben. Evtl. mit Salz, Pfeffer und Muskat a

20 min. normal 12.10.2007
Abgegebene Bewertungen: (1)

Gehackte Zwiebeln in Öl andünsten. Hackfleisch anbraten in Öl, Paprika, Salz und Chili dazugeben, ständig beim Anbraten rühren. Gehackten Knoblauch dazugeben, alles ständig rühren, mit dem Rotwein ablöschen (ca. 1/2 Flasche). Tomaten dazugeben, alles

35 min. normal 24.08.2006
Abgegebene Bewertungen: (2)

ideales Lagerfeuersüppchen

50 min. normal 16.04.2007
Abgegebene Bewertungen: (1)

ideal für lange Nächte

30 min. simpel 29.01.2009
Abgegebene Bewertungen: (1)

die Beste nach Mamas Rezept

30 min. normal 18.01.2011
Abgegebene Bewertungen: (3)

Sehr lecker und gibt sofort neue Kraft!

20 min. normal 04.11.2009
Abgegebene Bewertungen: (1)

Porree und Zwiebeln klein schneiden. Mett und das gemischte Hackfleisch in etwas Öl braun und krümelig braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. 3 l Wasser zufügen, kurz aufkochen lassen. Brühwürfel, Porree, Zwiebeln und die Champignons mit ihrer Flüssi

30 min. simpel 17.04.2009
Abgegebene Bewertungen: (1)

In einem großen Suppentopf Knochen und Fleisch mit 4 Litern kalten Wasser bedecken und zum Kochen bringen. Aufsteigenden Schaum abschöpfen. 2 Zwiebeln abziehen, 2 Möhren schälen und zusammen mit dem Selleriegrün, 1 Bund unzerschnittener Petersilie u

30 min. normal 21.02.2007
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Zwiebeln würfeln und im Öl anbraten, dann das Hackfleisch dazugeben und krümelig braten. Den geputzten Lauch in Ringe schneiden und dazugeben. Tomatenpüree, Fleischbrühe, Senf und Gewürze mischen, dazugießen und alles zum Kochen bringen. 15 Minut

30 min. simpel 17.10.2007
Abgegebene Bewertungen: (2)

mit Pfiff

45 min. normal 19.03.2009
Abgegebene Bewertungen: (1)

Nicht nur die Bayern haben eine Schlachtplatte.

60 min. normal 24.10.2008
Abgegebene Bewertungen: (1)

deutsche Küche neu interpretiert- Vorspeise, büfettauglich

40 min. normal 18.07.2012
Abgegebene Bewertungen: (1)

Das Hackfleisch in etwas Öl leicht anbraten. Die Zwiebeln in feine Streifen schneiden zum Hackfleisch geben und einige Minuten weiter braten. Die Tomaten und die Chilisauce dazu geben. Die Paprikaschote in kleine Stücke schneiden und ebenfalls dazu g

15 min. simpel 08.07.2008
Abgegebene Bewertungen: (1)

schnell, ohne lange Einweichzeiten

15 min. simpel 29.10.2011
Abgegebene Bewertungen: (1)

Deftiges für Partys und Feten

60 min. normal 25.03.2010
Abgegebene Bewertungen: (0)

Rindfleischeintopf aus Südbrasilien

15 min. normal 12.11.2009
Abgegebene Bewertungen: (0)

Öl in einem größeren Topf erhitzen, die in Ringe geschnittene Zwiebel und die gehackte Knoblauchzehe anbraten. Hackfleisch dazu, krümelig braten. Paprikawürfel dazu. Alles gut durchbraten und gut umrühren. Geschälte Tomaten (im Topf dann etwas zerd

25 min. normal 14.03.2007
Abgegebene Bewertungen: (0)

- und Gemüse, lecker und fruchtig

20 min. simpel 13.01.2015
Abgegebene Bewertungen: (0)

Zwiebeln, Knoblauch, Chilies, Möhren, Lauch und Sellerie in kleine Stücke schneiden, Petersilie hacken. Zwiebeln, Knoblauch und Hackfleisch scharf anbraten, Sellerie und Möhren hinzugeben. Mit der Fleischbrühe ablöschen und anschließend Bohnen, Tom

30 min. normal 23.05.2007
Abgegebene Bewertungen: (0)

mit Gemüse

30 min. simpel 20.08.2009
Abgegebene Bewertungen: (0)

Porree und Zucchini putzen und waschen, Möhren schälen und waschen; alles Gemüse schräg in Scheiben schneiden. Die Tomaten mit kochendem Wasser überbrühen, kurz ziehen lassen, abschrecken, häuten und vierteln. Die Oliven klein schneiden und das Hac

20 min. simpel 27.08.2009
Abgegebene Bewertungen: (0)

Einfach, Eintopf

30 min. normal 22.11.2015
Abgegebene Bewertungen: (0)

Traditionelle polnische Küche

15 min. pfiffig 08.01.2009
Abgegebene Bewertungen: (0)

auch für Vegetarier

20 min. simpel 09.09.2008
Abgegebene Bewertungen: (0)

lecker und deftig

45 min. simpel 21.02.2013
Abgegebene Bewertungen: (0)

laktose-, gluten-, milcheiweißfrei

45 min. normal 19.02.2007
Abgegebene Bewertungen: (0)

Das Hackfleisch in Öl anbraten. Das Gemüse waschen und putzen. Die Zwiebeln würfeln, den Lauch in Ringe und die Paprikaschoten in feine Streifen schneiden. Zum Hackfleisch geben und mitbraten. Die roten Bohnen dazu geben und mit der Brühe auffüllen.

20 min. simpel 16.02.2008
Abgegebene Bewertungen: (0)

mit Reis

20 min. normal 18.06.2008
Abgegebene Bewertungen: (0)

Pasta lasagneartig als Geschenkpäckchen

45 min. normal 19.10.2006